D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Блин! Спарсмены нафиг!Нет чтоб по человечьи, с пывом.."каньки, *ЦЕНЗУРА* каньки-и....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Повторю вопрос: кто на прошлую тему делал надписи на бейджики? Можно мне куда-нить скинуть образец, чтобы я себе такой же сделал... А тоя уже сам возьму и сделаю от балды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Блин! Спарсмены нафиг!Нет чтоб по человечьи, с пывом.."каньки, *ЦЕНЗУРА* каньки-и....." <{POST_SNAPBACK}>Ну хоть кто то высказался! Я тут сижу, за людей радуюсь- и в волейбол играют, и в спорт.клуб ходют, и на каток, и не пьют сафффсем. Эх, хорошая у нас молодёжь, спортивная! А мне бы посидеть где нить в тёплом месте, вкусненького попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Скриншот не забудь сделать.Повторю вопрос: кто на прошлую тему делал надписи на бейджики? Можно мне куда-нить скинуть образец, чтобы я себе такой же сделал...<{POST_SNAPBACK}>По моему Фантом их делал ... бэджики в смысле .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я тоже против кокькобежного спорта, мы все-таки общаться собираемся...а кому хочется могут потом отдельно сходить покататься...А может в бильярд??? Я Умниксу еще партейку задолжала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Может тоже подъехать, посмотреть хоть, ниразу не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Может тоже подъехать, посмотреть хоть, ниразу не был...<{POST_SNAPBACK}>Думаю лучше через часок от начала подъезжать, заодно и на травмированных поглядишь, и помощь окажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Повторю вопрос: кто на прошлую тему делал надписи на бейджики? Можно мне куда-нить скинуть образец, чтобы я себе такой же сделал... А тоя уже сам возьму и сделаю от балды...<{POST_SNAPBACK}>С днем флудера...Посмотри тему про сбор на прошлую встречу. Там почти в конце есть прикрепленный файлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Давайте вообще, на ринге встречи проводить!Морды побьем....тоже весело будет2 EllisА мы стобой Пыва наберем и будем на них смотреть и обзывать всякими плохими обзываниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А мы стобой Пыва наберем и будем на них смотреть и обзывать всякими плохими обзываниями.<{POST_SNAPBACK}>Я не умею на людей плохими обзываниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Давайте вообще, на ринге встречи проводить!Морды побьем....тоже весело будет <{POST_SNAPBACK}>Коньки еще не сносил. На ринг уже собрался. Не надо где-нибудь все же постатичнее. А то будем как идиоты стоять на коньках и разговаривать. Да и как-то побаиваюсь я етих коньков. Последний раз в начальной школе ездил. А больничный взять потом не получиться. Мне начальник болеть запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Вот я тоже их (коньков) как-то побаиваюсь.Мистер Дит предложил научиться...Гы! Вот прикольная у меня встреча будет. Чеж я ждал встречу ради того, что б на коньках учиться???.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Вот прикольная у меня встреча будет. Чеж я ждал встречу ради того, что б на коньках учиться???....<{POST_SNAPBACK}>А чего ты ждал от встречи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А чего ты ждал от встречи??? <{POST_SNAPBACK}>Ну! Я и говорю - на коньках учиться!Вот интересно, а участники конькобежных клубов, когда встречаются, наверное на машинах гоняют...Тоже содержательные встречи получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Блин! Спарсмены нафиг!Нет чтоб по человечьи, с пывом.."каньки, *ЦЕНЗУРА* каньки-и....." <{POST_SNAPBACK}>Заметь, не мы предложили на коньках идти кататься........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я не понял точить или не точить коньки вот в чём вапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я не понял точить или не точить коньки вот в чём вапрос <{POST_SNAPBACK}>Точи, точи...Решили же, что на коньках. Это просто я тут один бунтую, ввиду того, что сам сие спортивное действо неасилю. Потому-как не умею. (вернее разгоняться и катиться я могу, а вот с торможением проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Точи, точи...Решили же, что на коньках. Это просто я тут один бунтую, ввиду того, что сам сие спортивное действо неасилю. Потому-как не умею. (вернее разгоняться и катиться я могу, а вот с торможением проблемы)<{POST_SNAPBACK}>Хм...Двое- уже толпа. Ну да ладно. Ентер, пойдем шею поломаем... Ну или ноги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Хм...Двое- уже толпа. Ну да ладно. Ентер, пойдем шею поломаем... Ну или ноги....<{POST_SNAPBACK}>Про толпу:А я и не знал, что только двое решили. Показалось, что все. Про ломку конечностей:Кому? (я вообще по натуре оч. миролюбивый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Хм...Двое- уже толпа. Ну да ладно. Ентер, пойдем шею поломаем... Ну или ноги....<{POST_SNAPBACK}>Ладно, что ж научим мы вас кататься так и быть нас то больше, а вас тока двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ха, а я тож останавливаться не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Останавливаться и об бортик можно!!! А ещё мохно в сифу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ха, а я тож останавливаться не умею!<{POST_SNAPBACK}>На худой конец там борт есть так что далеко не уедешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Скриншот не забудь сделать.Повторю вопрос: кто на прошлую тему делал надписи на бейджики? Можно мне куда-нить скинуть образец, чтобы я себе такой же сделал...<{POST_SNAPBACK}>где то есть в темах , посмотри внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Останавливаться и об бортик можно!!! А ещё мохно в сифу поиграть <{POST_SNAPBACK}>шайбой......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения