D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Вообщем берём упаковку тройки,коньки. бутылку коньяка и специальное устройство губы закат ывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 слышь, Gaz, у тебя чё с лицом?нерный тик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Чё у нас за ФОРУМ ЧЕЛЯБИНСКИХ АВТО-АЛКОЛЮБИТЕЛЕЙ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 нет ему видимо губы пытались тем станком закатать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 нет ему видимо губы пытались тем станком закатать..<{POST_SNAPBACK}>НЕТ просто диарея застала в расплох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Короче решено, давайте определимся со временем. Для тех у кого свои коньки заточка стоит 30. Там есть бар рядом в двух шагах (кому хочется выпить). Я вообще не понимаю нах пить перед катанием? Со спиртным вас туда никто не пустит! А вообще хватит бухать, нужно на каждой встрече какие - то новые идеи генерировать!!! Чтобы какая - нить развлекательная программа была!!! Чтобы всем было приятно и весело, а не пьяные тельца наблюдать, да бабок всякие сумасбродных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 нет ему видимо губы пытались тем станком закатать..<{POST_SNAPBACK}>НЕТ просто диарея застала в расплох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 НЕЕЕЕЕЕЕНа каток я не пойду!!!!Я и кататься толком(если точнее вообще) не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а я бы сходил, прикольно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 меня от к/т Победы забрать нужно будет!давай в районе 19:30 чтоль?<{POST_SNAPBACK}>Ты видишь что я пишу??? я в 17-00 поеду с северка в центр! тока так.В центре зайду домой потом к 18-30 на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Короче решено, давайте определимся со временем. Для тех у кого свои коньки заточка стоит 30. Там есть бар рядом в двух шагах (кому хочется выпить). Я вообще не понимаю нах пить перед катанием? Со спиртным вас туда никто не пустит! А вообще хватит бухать, нужно на каждой встрече какие - то новые идеи генерировать!!! Чтобы какая - нить развлекательная программа была!!! Чтобы всем было приятно и весело, а не пьяные тельца наблюдать, да бабок всякие сумасбродных!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну договорились же в 19 00 возле разщипенца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 НЕЕЕЕЕЕЕНа каток я не пойду!!!!Я и кататься толком(если точнее вообще) не умею<{POST_SNAPBACK}>не переживай научим тебя... я вот в детстве в фигурное катание ходила, правда навыков не осталось.... :blush2: :blush2: :blush2: и вообще что тут про алкоголизм тему развели, кто не хочет пусть не пьет и вообще напиваться никто не заставляет, а коньячка для согрева всего лишь... пиво не буду, НАДОЕЛО... смотреть на него с лета не могу....((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а я бы сходил, прикольно будет....<{POST_SNAPBACK}>Не знаю как ты а ёжик твой уже патопал и узилок прихватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ты видишь что я пишу??? я в 17-00 поеду с северка в центр! тока так.В центре зайду домой потом к 18-30 на встречу!<{POST_SNAPBACK}>ну да я там с 5ти часов потусуюсь... народ подожду, сам то понимаешь что пишешь... так опрос дубль два, кто с северка СРАЗУ на встречу поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Не знаю как ты а ёжик твой уже патопал и узилок прихватил <{POST_SNAPBACK}>он у мня ваще неугомонный, вечно куда то ломится......я за ним неуспеваю.....а в узелке, анаша! он в одну харю долбит, а мне не дает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а я бы сходил, прикольно будет....<{POST_SNAPBACK}>хм...куда это ты собрался...с анашой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 хм...куда это ты собрался...с анашой то<{POST_SNAPBACK}>на каток.........приходи похохочем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Короче решено ИДЁМ ВСЕ на КАТОК!!!Сбор в 19:00 у Курча ждём до 20:00 и идём, едим на КАТОК.. воть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а я бы сходил, прикольно будет....<{POST_SNAPBACK}>Откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Короче решено ИДЁМ ВСЕ на КАТОК!!!Сбор в 19:00 у Курча ждём до 20:00 и идём, едим на КАТОК.. воть..<{POST_SNAPBACK}>А кто к конькам с опаской относится, тому чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ща ругаться начну, по ходу все сговорились и игнорируют меня.......((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А кто к конькам с опаской относится, тому чё делать? <{POST_SNAPBACK}>а чего боишься-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Дык! На машине быстро научился ездить, а вот на коньках как-то вот не сложилось... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 на каток.........приходи похохочем......<{POST_SNAPBACK}>а потом покурим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Женька отстань, заметь я тебя не проигнорировал! гы..гы..гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения