D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 какая может быть любоф в бане? приличной<{POST_SNAPBACK}>Чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 какая может быть любоф в бане? приличной<{POST_SNAPBACK}>Посты, уважаемый призрак читать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 УСЁ милые мои, через полчасика домой ухожу, постараюсь быть с 19-20 час. (если кузнец отпустит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Не дай бог мужу топик на глаза попадется.... я бы прибил... чуть-чуть <{POST_SNAPBACK}>1. муж не бывает в инете, ну нету у него на работе такого чуда 2. Я ж шутю - в жизни я очень серъезный человечек :blush2: 3. Чуть чуть не прибивают, уж прибивают раз и навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 так это он у тебя от алкоголя кодирует?<{POST_SNAPBACK}>Не, от другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А зачем мне знакомиться с таким количеством мужчин? <{POST_SNAPBACK}>В хозяйстве все пригодится........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Уже почти 3 часа. До встречи 4 часа.ИТОГИ:Больше всего отзывов о походе в баню, так что готовимся.Также выпить как обычно (что не есть good) но без этого нельзя.Общение и обсуждения... как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 В хозяйстве все пригодится........... <{POST_SNAPBACK}>Дак у меня много знакомых для хозяйства. В баню ж с ними не обязательно идти, чтоб знакомиться НАСТОЛЬКО близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Уже почти 3 часа. До встречи 4 часа. ИТОГИ:Больше всего отзывов о походе в баню, так что готовимся.Также выпить как обычно (что не есть good) но без этого нельзя. Общение и обсуждения... как обычно!<{POST_SNAPBACK}>У меня пиво в багажнике стоит, так что придется пить всем.........даже тем кто за рулем........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 И конина тоже есть ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а я сегодня без мафынки буду .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Уже почти 3 часа. До встречи 4 часа. ИТОГИ:Больше всего отзывов о походе в баню, так что готовимся.Также выпить как обычно (что не есть good) но без этого нельзя. Общение и обсуждения... как обычно!<{POST_SNAPBACK}>Шайки с вениками свои брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Шайки с вениками свои брать?<{POST_SNAPBACK}>Сланцы не забудь. Ну и средства...на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Пиво взяли и алкагольное и детское! Коньки тоже берру буду в бане кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну и средства...на всякий случай <{POST_SNAPBACK}>Уже упаковал! А баня, чего в греческом стиле будет? вот вакханалия............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Сланцы не забудь. Ну и средства...на всякий случай <{POST_SNAPBACK}>Прастите, а какие средства?Наверно бинт и зелёнку!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Уже упаковал! А баня, чего в греческом стиле будет? вот вакханалия............<{POST_SNAPBACK}>Чтоб в понедельник отчитался!В теме про секс. Да, верёвку возьми, как представитель от садистов сделаешь кому-нить бандаж! Хотя можно и простынями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Прастите, а какие средства?Наверно бинт и зелёнку!? <{POST_SNAPBACK}>Ну ээээээ...судя по вопросу...можешь конечно и зелёнку...тока к девушкам не подходи очень близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну ээээээ...судя по вопросу...можешь конечно и зелёнку...тока к девушкам не подходи очень близко...<{POST_SNAPBACK}>Ага увидят зеленого человечка..... ой что будет.......подумают еще "белка" пришла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Чтоб в понедельник отчитался!В теме про секс. Да, верёвку возьми, как представитель от садистов сделаешь кому-нить бандаж! Хотя можно и простынями. <{POST_SNAPBACK}> Yes mam!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Дурь банную брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Люди мира! А кто поедет мимо регистрационной палаты в районе полшестого? Ну и не поленится меня по пути взять с собой на встречу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Да нет просто вдруг кто в порыви страсти на мокром кафеле подскальзнёдца, тут его самый трезвый и измажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Да нет просто вдруг кто в порыви страсти на мокром кафеле подскальзнёдца, тут его самый трезвый и измажет! <{POST_SNAPBACK}>Тогда точно Фокса Малдера вызывать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Да нет просто вдруг кто в порыви страсти на мокром кафеле подскальзнёдца, тут его самый трезвый и измажет! <{POST_SNAPBACK}> Самая распростанённая травма в бане. Вы это...страстные порывы в специальной комнате реализуйте, тогда и травм не будет. Создайте очерёдность... и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения