D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я очень извиняюсь, можете закидать меня камнями, но меня не будет! <{POST_SNAPBACK}>Вот так . А мне обещала... Пасибо Иная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Блин раздражает уже жта разрозненность - давайте определимся все куда пойти, а то получается каждый на себя одеяло тянет, как то не по товарищески, каждый за себя получается.Где коллективный дух???Давайте седня наконец решим уже куда пойти, я предлагаю на каток уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 потерпи с катком... скоро зима и катайся где хочешь.......P.S. ты живешь возле Авроры, а это не ты случаем "Стрелец" спалил?<{POST_SNAPBACK}>пишет 737 вытирая руки от бензина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 На до проще сделать, выбираем вождя и все. Сказал на футбол значит на футбол, сказал к маме значи к маме!<{POST_SNAPBACK}> (кряхтя забрался на броневик, поправил кепку) ТоВАГИЩИ ВСЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ИДЕМ НА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 (кряхтя забрался на броневик, поправил кепку) ТоВАГИЩИ ВСЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ИДЕМ НА....<{POST_SNAPBACK}> Повеселил хоть...Только самого главного так и не сказал. Куда идем, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Повеселил хоть...Только самого главного так и не сказал. Куда идем, то?<{POST_SNAPBACK}>я ведь скажу...тока меня забанят по любому без предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Рыженькая плутовка ты то будешь нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Рыженькая плутовка ты то будешь нынче?<{POST_SNAPBACK}>вроде собираюсь на полчасика, примерно с 7-8 появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Дык есть предложения(кроме катка)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А полюбопытствовать мона ? А чё вы там делаете?Я тута человек новый может тожа захочу! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Бляха муха короче идем в сауну и НИИПЁТ!!!!!!Бильярд там есть, караоке тоже.... че еще вам надо??? День рожденья тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 всев сауну все!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 всев сауну все!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Все не войдут!!! Надо было в обычной бане общее отделение снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 пишет 737 вытирая руки от бензина...<{POST_SNAPBACK}>У него же солярка вроде......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Да идиме все к Курчатову, а там разрулимся. Один фиг долго стоять не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 всев сауну все!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>кто в сауну, а кто и не могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 У него же солярка вроде......... <{POST_SNAPBACK}>Дезигн_Ник тему поднял, какой расход должен быть. Дак похоже у него 737 незаметно сливает!!! Вот и все решение проблемы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Главное ко всем: иметь при себе N-ую сумму денег, чтобы можно было себе позволить некоторые шалости типа бани/катка/бильярда и т.д. и т.п. (кто-то там девочек хотел звать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Дезигн_Ник тему поднял, какой расход должен быть. Дак похоже у него 737 незаметно сливает!!! Вот и все решение проблемы!!!<{POST_SNAPBACK}>а на хрена мне бензин? нюхать что ли?скажи лучше где солярки слить......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А полюбопытствовать мона ? А чё вы там делаете?Я тута человек новый может тожа захочу! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Мы там встречаемся потом обсуждаем все вопросы а потом идем пить и все такое......... Так что приходи.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 а на хрена мне бензин? нюхать что ли?скажи лучше где солярки слить.........<{POST_SNAPBACK}>Читай вышепишет 737 вытирая руки от бензина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Читай вышепишет 737 вытирая руки от бензина...<{POST_SNAPBACK}>дык, это же не я писал.......а Падле ему по барабану бенз или солярка, лишь бы в башку приход вставил...он ведь всё пьет.........еще и с вибратором балуется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>дык, это же не я писал.......а Падле ему по барабану бенз или солярка, лишь бы в башку приход вставил...он ведь всё пьет.........еще и с вибратором балуется.....<{POST_SNAPBACK}>точна...лишь бы горелотьфу ты....я ему купил а он....кто блин просил купи да купи...самому мол стыдно...737 еще скажи что не ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 кто в сауну, а кто и не могёт <{POST_SNAPBACK}>А что это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Давайте соберёмся надуем большой шар и отпустим его!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения