D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 сауна еще не отменена...... просьба отметиться тем кто пойдет...жду до 5 часов если меня не будет в инете отметиться по тел. 8-904-304-74-65... баньку пробивал я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Можно кратко чтоже планируется? <{POST_SNAPBACK}>1.Сдача денег на униформу.2. Обсуждение клубного драга.3. сбор денег для пострадавшей на ТРАССе74.4. Поздравления Контуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Тогда не пойму:Народ идет к Паше на ДР в сауну.и параллельно народ собирается в другую сауну???Или у меня глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 такое ощущение что на встречу собрались четыре человека...((((((((((кто еще будет? стоит вообще идти или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ты удивишься скока будет народу . Идти точно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 1.Сдача денег на униформу.2. Обсуждение клубного драга.3. сбор денег для пострадавшей на ТРАССе74.4. Поздравления Контуса.<{POST_SNAPBACK}>А потом на каток......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А потом на каток......... <{POST_SNAPBACK}>потерпи с катком... скоро зима и катайся где хочешь.......P.S. ты живешь возле Авроры, а это не ты случаем "Стрелец" спалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 просто сауну к Пашиному ДР организовывал я!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 потерпи с катком... скоро зима и катайся где хочешь.......P.S. ты живешь возле Авроры, а это не ты случаем "Стрелец" спалил?<{POST_SNAPBACK}>нет.... ты к чему это спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Там еще интер живет ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 нет.... ты к чему это спросил? <{POST_SNAPBACK}>я из КГБ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 я из КГБ.......<{POST_SNAPBACK}>Это было страшно........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Чего-то я не поняла: где собираются???Хотела подъехать вечером к памятнику на полчасика...так во-сколько и где собираются то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Чего-то я не поняла: где собираются??? Хотела подъехать вечером к памятнику на полчасика...так во-сколько и где собираются то?<{POST_SNAPBACK}>За Курчатовымв 19:00.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 НАРОДБЛ*!Хватит париться. Ничего мы так не решим.Все приезжают к Мистеру Курче и там по месту решаем.(имхо)2 МутныйА че та я тебя не разу не видел, если ты у Авроры живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 За Курчатовымв 19:00.......... <{POST_SNAPBACK}>спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 НАРОДБЛ*!Хватит париться. Ничего мы так не решим.Все приезжают к Мистеру Курче и там по месту решаем.(имхо) 2 МутныйА че та я тебя не разу не видел, если ты у Авроры живешь. <{POST_SNAPBACK}>Дык и я тебя не видел вот, и сведемся на встречи........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Тут вампир все про сауну трет, так че порешаем? А то он ведь бегал все таки заказывал........!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ПРИЗРАК!!! Забери нас с Умниксом...давай у твоего магазина и встретитмся, ну, допустим 18:15.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ДА ЗАЕ......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕ ЗА ВСТРЕЧА!!!!!!!КТО КУДА!!!!КТО НИТЬ толком напишите куда идем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 На до проще сделать, выбираем вождя и все. Сказал на футбол значит на футбол, сказал к маме значи к маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ПРИЗРАК!!! Забери нас с Умниксом...давай у твоего магазина и встретитмся, ну, допустим 18:15....<{POST_SNAPBACK}>Да без проблем! могу и подъехать по выше указанному адресу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 О, забыл спросить, Вампир, в сауне бильярд есть? если да то я за сауну, плюс девочки там всегда при желании возникают, короче если Пашка в день рождения и МАЛЬЧИШНИК собирается устраивать, ессесвенно со всеми прилагающемися к мальчишнику мерроприятиями то я за!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я очень извиняюсь, можете закидать меня камнями, но меня не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения