D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 я вот только одного не пойму, мы каким боком относимся к этой пострадавшей? давайте будем сдавать бабло всем пострадавшим при ДТП, лозунг наш будет типа - Карсклуб - заплатим за ваши повреждения!!!По моему маразм полнейший, пусть этот клоун припантованый и башляет и орги, которые допустили это. Хотя я думаю он башлять будет до конца жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 я вот только одного не пойму, мы каким боком относимся к этой пострадавшей? давайте будем сдавать бабло всем пострадавшим при ДТП, лозунг наш будет типа - Карсклуб - заплатим за ваши повреждения!!!По моему маразм полнейший, пусть этот клоун припантованый и башляет и орги, которые допустили это. Хотя я думаю он башлять будет до конца жизни.<{POST_SNAPBACK}>Я считаю, что это не маразм а обычное сострадание и благотворительность. Любой из нас, кто хоть раз был на трассе, мог оказаться на месте этой девушки. Лично Я внесу свой вклад в благое дело. Что касается передачи денег организаторам Трассы74, то я договорилась со Scout'ом, он дал свой телефон, ему нужно будет позвонить и он с парнями подъедут. Деньги сложат в общую копилку, после чего в воскресенье все передадут потерпевшей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Блин. Я хренею иногда. Вы считаете карсклуб центром земли?? Из как вы выражаетесь "рейсеров" знает о его существовании только с десяток человек. И должны сломя голову ехать к вам?<{POST_SNAPBACK}>Ты не раз был на неашей встрече, соответственно знаешь где мы, а этот твой пост еще раз доказывает что тебе похрену на то что случилось, просто очередной повод поскандалить с трассой. ИМХО. Я считаю, что это не маразм а обычное сострадание и благотворительность. Любой из нас, кто хоть раз был на трассе, мог оказаться на месте этой девушки. Лично Я внесу свой вклад в благое дело. Что касается передачи денег организаторам Трассы74, то я договорилась со Scout'ом, он дал свой телефон, ему нужно будет позвонить и он с парнями подъедут. Деньги сложат в общую копилку, после чего в воскресенье все передадут потерпевшей стороне.<{POST_SNAPBACK}>Я считаю что отдавать деньги рэйсерам после заявлений Бахуса не имеет смысла. Все деньги собранные для девушки мы отдаим Алнику как сотруднику реанимации в которой лежит девушка, что бы он САМ купил ей необходимые на его взгляд препараты и продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Кстати господа, сауна то забронирована, если вы уже не светитесь идеей туда идти то скажите я хоть бронь сниму с нее. А то сначала 20 человек захотели идти а щас в боулинг, на каток, пьянствовать, куда угодно а про нее родную и не вспоминаете. Мне то надо планы строить, если не идем то я до 22 с вами а потом с друзьями пойду отмечать, если идем то друзья на встречу подедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ты не раз был на неашей встрече, соответственно знаешь где мы, а этот твой пост еще раз доказывает что тебе похрену на то что случилось, просто очередной повод поскандалить с трассой. ИМХО.Я считаю что отдавать деньги рэйсерам после заявлений Бахуса не имеет смысла. Все деньги собранные для девушки мы отдаим Алнику как сотруднику реанимации в которой лежит девушка, что бы он САМ купил ей необходимые на его взгляд препараты и продукты.<{POST_SNAPBACK}>Интересно каким боком именно этот пост доказывает? Или я ваще в логике ничего не смыслю. По поводу упомянутого тобой моего поста поясню его. Хотя думал, что он в этом не нуждается. Не надо иметь привычки решать за кого-либо. Тем более в ультимативной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 из беды девушки черт знает что пытаетесь утроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Кстати господа, сауна то забронирована, если вы уже не светитесь идеей туда идти то скажите я хоть бронь сниму с нее. А то сначала 20 человек захотели идти а щас в боулинг, на каток, пьянствовать, куда угодно а про нее родную и не вспоминаете. Мне то надо планы строить, если не идем то я до 22 с вами а потом с друзьями пойду отмечать, если идем то друзья на встречу подедут.<{POST_SNAPBACK}>Не знаю, как все я не иду, давай все вместе будем отмечать, зачем распадаться на встречи.........Там все встретимся и решим кто куда............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Команда вчера точно решила, что пойдём на каток... КТО с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Давайте делить встречи на части.Первая чать - организационная и обязательная. Для решения всяких проблем клуба.Вторая часть - развлекательная на усмотрение. Для....развлечений типа бань, катков, театров...Кстати пошлите в театр, 200 лет не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Так что никто в сауну не пойдет что ли????Нука кто идет отметиться здесь....Тем более назначено на 9 часов т.е. и на встрече потусуемся и потом пойдем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я не понял. Для особо "одарённых" объясни. Куды ходит?Чего чует?<{POST_SNAPBACK}>у ежиков нюх хороший........ ЗА ТОБОЙ он ходит, где ты, там и ОН через некоторое время <{POST_SNAPBACK}>а ты не подглядывай!!! ты и так уже на суде, хоть и свидетелем.....Чё она "от него" ??? <{POST_SNAPBACK}>Энтер, какой ты ПОШЛЫЙ!!! Опять завфлудили .Не отвлекайтесь. А лучше бы высказались по поводу сбора денег для пострадавшей.<{POST_SNAPBACK}>кому сдавать? Кстати пошлите в театр, 200 лет не был <{POST_SNAPBACK}>Во ты загнул.........типа ты театрал? или ты ради буфета в театр собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Кстати пошлите в театр, 200 лет не был <{POST_SNAPBACK}> Какой театр в 8 вечера? А я завтра на Лебединое озеро с дочкой иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Давайте делить встречи на части. Первая чать - организационная и обязательная. Для решения всяких проблем клуба. Вторая часть - развлекательная на усмотрение. Для....развлечений типа бань, катков, театров... Кстати пошлите в театр, 200 лет не был <{POST_SNAPBACK}>Лучше на Ночь Пожирателей рекламы, это будет получше театра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 или ты ради буфета в театр собрался?<{POST_SNAPBACK}>Там раньше "Коньячок" наливали......а на закусь конфетка шоколадная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Давайте делить встречи на части.Первая чать - организационная и обязательная. Для решения всяких проблем клуба.Вторая часть - развлекательная на усмотрение. Для....развлечений типа бань, катков, театров...Кстати пошлите в театр, 200 лет не был <{POST_SNAPBACK}>Так и есть... Сначало все собираемся, обсуждаем текучку, а потом по интересам разбредаемся.. воть и всё!!!... вопрос, думаю, исчерпан!!!И так уже есть предложения на будущие мероприятия:1. Пейнбол2. Театр3. Соревнование КарсКлубовцев на ТРАССЕ 744. Боулинг 5. ещё???...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Лучше на Ночь Пожирателей рекламы, это будет получше театра!<{POST_SNAPBACK}>В районе 1 т.р. билеты на ночь пожирателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 В районе 1 т.р. билеты на ночь пожирателей.<{POST_SNAPBACK}>да не может быть.. что-то мало ты говоришь.. у мня кто из знакомых ходил в прошлом дык по 5000 миниму было!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Так и есть... Сначало все собираемся, обсуждаем текучку, а потом по интересам разбредаемся.. воть и всё!!!... вопрос, думаю, исчерпан!!!И так уже есть предложения на будущие мероприятия:1. Пейнбол2. Театр3. Соревнование КарсКлубовцев на ТРАССЕ 744 ещё предложения???...<{POST_SNAPBACK}>Как насчет боулинга..........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Как насчет боулинга..........?<{POST_SNAPBACK}>добавил уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 На "Ночь" я б тоже сходил. Надо искать выход на обладателей "проходок"2 737(Во время чтения корчить морду) Буфет, буфет....(дальше нормально читать)Зря ты так!Мы как-то года два назад случайно попали в оперный, дак меня там мызыка приколола.КАКОЙ ЗВУК!!!АБАЛДЕТЬ!!!У меня потом было желание свой Техникс с балкона выкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 На "Ночь" я б тоже сходил. Надо искать выход на обладателей "проходок" 2 737 (Во время чтения корчить морду) Буфет, буфет....(дальше нормально читать)Зря ты так!Мы как-то года два назад случайно попали в оперный, дак меня там мызыка приколола.КАКОЙ ЗВУК!!!АБАЛДЕТЬ!!!У меня потом было желание свой Техникс с балкона выкинуть...<{POST_SNAPBACK}>а самому спеть не было желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 На "Ночь" я б тоже сходил. Надо искать выход на обладателей "проходок" 2 737 (Во время чтения корчить морду) Буфет, буфет....(дальше нормально читать)Зря ты так!Мы как-то года два назад случайно попали в оперный, дак меня там мызыка приколола.КАКОЙ ЗВУК!!!АБАЛДЕТЬ!!!У меня потом было желание свой Техникс с балкона выкинуть...<{POST_SNAPBACK}>Билеты на ночь ограничены. Я сам пытаюсь пробить себе халяву, пока сложно.2 Enter, если не передумаешь выкидывать свой Техникс, то сообщи заранее где и когда будешь это делать. Я буду стоять и ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 КАКОЙ ЗВУК!!!АБАЛДЕТЬ!!!У меня потом было желание свой Техникс с балкона выкинуть...<{POST_SNAPBACK}>Нет!!! Лучше мне его отдай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 а самому спеть не было желания?<{POST_SNAPBACK}>Вот знаешь, трезвый был. А так бы У-У-У-..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Коля ты в биллиард после встречи пойдешь играть? Я тут вчера Алексуса уговорил, он тоже непрочь сходить...Заедим на встречу пообщаемся а потом в биллиард поиграем, мож еще кто согласиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения