D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Проблема в том что Хонда Торнео была не из Челябы!!!!А насчет девушки то лучше чтобы Директор деньги забрал!!!Он веть её отвозил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Надо узнать поточнее. Может мать уже в Челябинске. А может и девушка сама местная.ЗЫ А про водителя хонды что-нибудь слышно? Где он есть? У него инфа по координатам наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Это просто идеальный вариант. Кто лучше матери знает что нужно ее дочери? Если кто узнает координаты может все клубом заехать и вручить деньги??? Ну или делегацию послать. Я могу поучавствовать<{POST_SNAPBACK}>согласен.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И вообще нас как-то много стало и организовывать что-то всё сложнее <{POST_SNAPBACK}> Развелось понимашь народу! Перестрелять или выгнать половину!Меня, думаю, как безлошадную- первую. Хотя я ещё свои 5копеек не вставила. Каток-был, бильярд- предлагали, баня будет, я- за ночной клуб и боулинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Развелось понимашь народу! Перестрелять или выгнать половину!Меня, думаю, как безлошадную- первую. Хотя я ещё свои 5копеек не вставила. Каток-был, бильярд- предлагали, баня будет, я- за ночной клуб и боулинг! <{POST_SNAPBACK}>боулинг это супер, но пятница вечер это дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 боулинг это супер, но пятница вечер это дорого <{POST_SNAPBACK}>И если все пойдут, то и дорожек столько пустых не будет. А надо хотя бы 2.Что б на 2 команды поделиться. Но все-же это дорого. Час рублей 600. А часа мало, только размяться. Давайте может банальную "пива-рыба-пьянку"(с) устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И если все пойдут, то и дорожек столько пустых не будет. А надо хотя бы 2.Что б на 2 команды поделиться. Но все-же это дорого. Час рублей 600. А часа мало, только размяться. Давайте может банальную "пива-рыба-пьянку"(с) устроим?<{POST_SNAPBACK}>алкаголик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 алкаголик......<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А дальше, думаю, по обстоятельствам. На каток, в боулинг. На площадку для литробола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 алкаголик......<{POST_SNAPBACK}>Блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Блин! <{POST_SNAPBACK}>ик....он нас не уважает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 боулинг это супер, но пятница вечер это дорого <{POST_SNAPBACK}>Ребят, да я ж пошутила. Боулинг -это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 алкаголик......<{POST_SNAPBACK}>пункт назначения Ежика раскрыт! он за Эллис ходит наверное чует?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 пункт назначения Ежика раскрыт! он за Эллис ходит наверное чует?!<{POST_SNAPBACK}>Я не понял. Для особо "одарённых" объясни. Куды ходит?Чего чует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я не понял. Для особо "одарённых" объясни. Куды ходит?Чего чует?<{POST_SNAPBACK}>ЗА ТОБОЙ он ходит, где ты, там и ОН через некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ЗА ТОБОЙ он ходит, где ты, там и ОН через некоторое время <{POST_SNAPBACK}>Ну и???А я за ним, получается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ну и???А я за ним, получается??? <{POST_SNAPBACK}>А ты от него, получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А ты от него, получается! <{POST_SNAPBACK}>Чё она "от него" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А ты от него, получается! <{POST_SNAPBACK}>Неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Опять завфлудили .Не отвлекайтесь. А лучше бы высказались по поводу сбора денег для пострадавшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Блин. Я хренею иногда. Вы считаете карсклуб центром земли?? Из как вы выражаетесь "рейсеров" знает о его существовании только с десяток человек. И должны сломя голову ехать к вам?<{POST_SNAPBACK}>Вовсе ни кто не считает себя центром вселенной. Мы продложили такой вариант. Если не устраивает, то не напрашиваемся. Найдём способ передать мат помощь пострадавшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Как всегда из темы про встречу устроили ....!!!!!!!!!Но зато весело!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Не отвлекайтесь. А лучше бы высказались по поводу сбора денег для пострадавшей.<{POST_SNAPBACK}>А чё высказывать-то? На встрече собрать, кто сколько может и все. Выход на родителей, как мне кажется, должны рейсеры обеспечить. Их "сейшн" был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Опять завфлудили .Не отвлекайтесь. А лучше бы высказались по поводу сбора денег для пострадавшей.<{POST_SNAPBACK}>Вот тема у рейсеров по этому поводу: http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...ic&t=1013#13782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения