D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Мне тоже надо!Я там себя не нашол <{POST_SNAPBACK}>Я же не сам рисовал,спер из другой темы.Возьми и перепиши чье-нибудь имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 какието вы неразговорчивые к новым людям чото незнаю идти (всмысле ехать) или нет<{POST_SNAPBACK}>Конечно, ехать, что за глупый вопрос точи коньки пока........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А где твой форд фиеста? Поехали на нем лучше!Как словимся то? Телефон скинь свой чтоль тогда <{POST_SNAPBACK}>Я на машине не хочу ехать. В прошлый раз была и поэтому рано уехала, хочу подольше побыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ё маё что за народ пошел, уже на бутылку пива не соблазняются......кто нибудь будет с северка ехать, еще раз спрашиваю?Где там Майк потерялся, по-любому же из дома поедешь? Кстати, Майк, Юлька будет, мне с ней на счет офиса поговорить нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Jaine - я поеду с северка, работАть буду до 18, потом дерну сразу на встречу.Тебя откедова забрать то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Mushka и Umniks - вы откуда едете? А то я думаю мы с Jaine вас подобрать сможем да и поедем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Jaine - я поеду с северка, работАть буду до 18, потом дерну сразу на встречу.Тебя откедова забрать то, а?<{POST_SNAPBACK}>наконец-то дождалась!!!!!! с меня причитается...у тебя аська есть давай там договоримся... 268198980...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 да перестань ты... а вот аську мне закрыли временно, так что в личку или сюда в ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 да перестань ты... а вот аську мне закрыли временно, так что в личку или сюда в ветку<{POST_SNAPBACK}>ок! тогда ближе к делу договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Нарушу вашу идилию. Касается только тех кто хочет майки и у кого есть свободные 400р. Предлогаю на грядущей встечи произвести сбор средств на изготовление "маек-кепок". Это будет первая партия. Кто не сможет (по каким-либо причинам) не паникуйте. Пойдете следующим "эшелоном". Посмотреть эскизы и получить подробную информацию вы сможете в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=903&st=200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Mushka и Umniks - вы откуда едете? А то я думаю мы с Jaine вас подобрать сможем да и поедем вместе.<{POST_SNAPBACK}>Меня возьмешь с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Mushka и Umniks - вы откуда едете? А то я думаю мы с Jaine вас подобрать сможем да и поедем вместе.<{POST_SNAPBACK}>Мы со свободы едем, я живу возле УрСЭИ, точнее свободы 155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Мы со свободы едем, я живу возле УрСЭИ, точнее свободы 155<{POST_SNAPBACK}>ну тогда вы с Умниксом договоритесь о встрече, а мы вас подберем, примерно в 18-40. Если что - пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Итак есть предложение на встрече организовать сбор средств для помощи девушке пострадавшей в аварии на Трассе 74. Надеюсь на сознательность наших форумчан. Обсуждение в ветке http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...view=getnewpost Давайте поможем девушке! Кто сколько сможет. Кто 50 рублей кто и 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Итак есть предложение на встрече организовать сбор средств для помощи девушке пострадавшей в аварии на Трассе 74. Надеюсь на сознательность наших форумчан.Обязательно! Я думаю это даже не обсуждается...ЗЫ. Надо чтобы из рейсеров кто-то был чтобы деньги забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Обязательно! Я думаю это даже не обсуждается... ЗЫ. Надо чтобы из рейсеров кто-то был чтобы деньги забрать.<{POST_SNAPBACK}>ПРичем тут рейсеры. Нужно чтобы кто-то кто знает где девушка, тот кто купит все необходимое и доставит ей. А рейсеры... пусть приезжают и скидываются. 100 рублей не такие великие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ПРичем тут рейсеры. Нужно чтобы кто-то кто знает где девушка, тот кто купит все необходимое и доставит ей. А рейсеры... пусть приезжают и скидываются. 100 рублей не такие великие деньги.<{POST_SNAPBACK}>Куда приезжают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Куда приезжают??<{POST_SNAPBACK}>На встречу нашу. 14.10.2005г. в 19:00 за памятник Курчатову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 На встречу нашу. 14.10.2005г. в 19:00 за памятник Курчатову.<{POST_SNAPBACK}>Блин. Я хренею иногда. Вы считаете карсклуб центром земли?? Из как вы выражаетесь "рейсеров" знает о его существовании только с десяток человек. И должны сломя голову ехать к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Предложение. Собрать деньги и завезти их МАТЕРИ пострадавшей девушки.Кто-нибудь знает координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Блин. Я хренею иногда. Вы считаете карсклуб центром земли?? Из как вы выражаетесь "рейсеров" знает о его существовании только с десяток человек. И должны сломя голову ехать к вам?Никто никому ничего не должен. Встреча клуба начнется в 19-00 14 октября за Курчатовым. Я думаю часам к 20 все желающие деньги сдадут. Нужно чтобы кто-то не сломя голову подъехал и их забрал. Если это вломы, то тут я тоже хренею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Никто никому ничего не должен. Встреча клуба начнется в 19-00 14 октября за Курчатовым. Я думаю часам к 20 все желающие деньги сдадут. Нужно чтобы кто-то не сломя голову подъехал и их забрал. Если это вломы, то тут я тоже хренею!<{POST_SNAPBACK}>я думаю, кто то подъедет. Но я не об этом говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 я думаю, кто то подъедет.<{POST_SNAPBACK}>Это типа одолжение сделает, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 По моему всегда на ваши встречи кто то из членов нашего клуба подъезжает. Что касается меня, то я каждую пятницу с 19 до 20-30 нахожусь в 100 метрах от места вашего сбора. Исключения в этот раз делать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Предложение. Собрать деньги и завезти их МАТЕРИ пострадавшей девушки.Кто-нибудь знает координаты?<{POST_SNAPBACK}>Это просто идеальный вариант. Кто лучше матери знает что нужно ее дочери? Если кто узнает координаты может все клубом заехать и вручить деньги??? Ну или делегацию послать. Я могу поучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения