D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ща ругаться начну, по ходу все сговорились и игнорируют меня.......(((((<{POST_SNAPBACK}>не кричи!!! Дык! На машине быстро научился ездить, а вот на коньках как-то вот не сложилось... :ph34r:<{POST_SNAPBACK}>Научишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Женька отстань, заметь я тебя не проигнорировал! гы..гы..гы<{POST_SNAPBACK}>гы-гы-гы, на форуме значит есть у него время сидеть, а мне в аське ответить не можешь...((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ща вопить буду.....че за народ не активный? так пойдем другим путем, кто меня заберет, тому бутылка пива...((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ..еще скажи что у тя дома распивать будуте?? и муж типа в командировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Муха, ты что алкашка?<{POST_SNAPBACK}>аха....тунеядка и пьяница, знай это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 аха....тунеядка и пьяница, знай это! <{POST_SNAPBACK}>ооо..компания подбираеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ооо..компания подбираеться...<{POST_SNAPBACK}>ты против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ты против? <{POST_SNAPBACK}>мы с 737 согласные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Господа любители ледово-конькобежного спорта!Я чет не понял. Встречи, чтоб общаться или лед пилить.На ходу, я думаю, разговор толком не получится..ИМЭХЭО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Господа любители ледово-конькобежного спорта!Я чет не понял. Встречи, чтоб общаться или лед пилить.На ходу, я думаю, разговор толком не получится.. ИМЭХЭО.<{POST_SNAPBACK}>Одно другому не мешает!!! воть!!!... Надо совмещать приятное с полезным!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Господа любители ледово-конькобежного спорта!Я чет не понял. Встречи, чтоб общаться или лед пилить.На ходу, я думаю, разговор толком не получится.. ИМЭХЭО.<{POST_SNAPBACK}>Ты прав. Не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Одно другому не мешает!!! воть!!!... Надо совмещать приятное с полезным!!!... <{POST_SNAPBACK}>Правильно, прям мои мысли прочитал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 разорваться, не разорваться Димк, который Фантом, я ежли чесна, уже в раздумьях - идти, не идти...пить я не буду баня у мня и дома есь, хоть каждый день хади ток шоб на вас пьяных поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Одно другому не мешает!!! воть!!!... Надо совмещать приятное с полезным!!!... <{POST_SNAPBACK}>Средняя скорость катящегося примерно 15-25км/ч. При "встречке" умножаем х2. итого=30-50км/ч. Теперь вопрос!Сколько букв можно крикнуть за пару секунд на скорости 50км/ч? И сколько из них долетит до адресата без искажений? (так..бурные фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Сколько букв можно крикнуть за пару секунд на скорости 50км/ч? И сколько из них долетит до адресата без искажений?(так..бурные фантазии) <{POST_SNAPBACK}>значит надо начинать фразу, когда адресат тебя догоняет, как подъедет они как раз до него и дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Сколько букв можно крикнуть за пару секунд на скорости 50км/ч? И сколько из них долетит до адресата без искажений? <{POST_SNAPBACK}>три: *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 три: *ЦЕНЗУРА*!<{POST_SNAPBACK}>Он тебе - БЛ*!, а ты ему - ЁП!вот и поговорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Блин, ну вы и наговорили тут ерунды всякой...Вопрос: кто на прошлую тему делал надписи на бейджики? Можно мне куда-нить скинуть образец, чтобы я себе такой же сделал...P.S. 737, у тебя скоро количество твоих сообщений будет совпадать с твоим ником.... А у меня вот никогда такого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Он тебе - БЛ*!, а ты ему - ЁП!вот и поговорили....<{POST_SNAPBACK}>зато не многословно и понятно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Он тебе - БЛ*!, а ты ему - ЁП!вот и поговорили....<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Блин, ну вы и наговорили тут ерунды всякой...Вопрос: кто на прошлую тему делал надписи на бейджики? Можно мне куда-нить скинуть образец, чтобы я себе такой же сделал... P.S. 737, у тебя скоро количество твоих сообщений будет совпадать с твоим ником.... А у меня вот никогда такого не будет...<{POST_SNAPBACK}>точно! а я и не смотрю!в этот пост надо будет ченить такое ляпнуть, чтоб в историю вошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 зато не многословно и понятно.........<{POST_SNAPBACK}> Очень конструктивный получится разговор. Вот только о чём?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Очень конструктивный получится разговор. Вот только о чём??<{POST_SNAPBACK}>"Встреча прошла вобщем-то никак, разговор был вобщем-то ниочем"(Л.Парфенов (с) "Наша Эра") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 точно! а я и не смотрю!в этот пост надо будет ченить такое ляпнуть, чтоб в историю вошло!<{POST_SNAPBACK}>Скриншот не забудь сделать.Повторю вопрос: кто на прошлую тему делал надписи на бейджики? Можно мне куда-нить скинуть образец, чтобы я себе такой же сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения