D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а давайте на Padl'e ... он большой и наверное мягкий.. <{POST_SNAPBACK}>А давайте без давайте решим уже, какое пиво брать.... А ту купим уральского мастера....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А давайте без давайте решим уже, какое пиво брать.... А ту купим уральского мастера....... <{POST_SNAPBACK}>ну епть, новенькие сразу видно -)если хотите кататься на Padl'е берите Козла. Если на Касабланке - Мартини... Я водку люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!А ИМЕННО - КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ!!!<{POST_SNAPBACK}>о! тема!!! только вот я катаюсь как оказалось очень плохо, подзабыла за 10 то годков все коленки потом в синяках были :cray: только вот, ежли на каток, то как с тренировкой то быть? или: 19-00 - встреча, 20-00 - волейбол, 22-00 каток, так чтоли? может на Касабланке кучу малу устроить?все навалятся сверху и всё!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}> чур я на самом верху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Тока эта, бейджики все нацепити.З.Ы. БАЛТИКУ №0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ну епть, новенькие сразу видно -)если хотите кататься на Padl'е берите Козла. Если на Касабланке - Мартини... Я водку люблю.<{POST_SNAPBACK}>если прийти пешком, то водку!а если на машине, то пиво нулевку........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а может в пейтболл всетаки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Как всегда балтику 3 и 0(для тех кто за рулем)!!!!!Хотя я за горячий чай или кофе!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 о! тема!!! только вот я катаюсь как оказалось очень плохо, подзабыла за 10 то годков все коленки потом в синяках были :cray: только вот, ежли на каток, то как с тренировкой то быть? или: 19-00 - встреча, 20-00 - волейбол, 22-00 каток, так чтоли? чур я на самом верху <{POST_SNAPBACK}>Тренировки не будет.. т.к. ИГра во вторник и в Четверг... а в пятницу бум пОДЕДЫ отмечать или поражения оплакивать.. гы!!! а может в пейтболл всетаки????<{POST_SNAPBACK}>Это на будущее... а не сею минуту... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Это на будущее... а не сею минуту... !!!...<{POST_SNAPBACK}>дак не на сию а на 14 в пятницу пока погода нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 дак не на сию а на 14 в пятницу пока погода нормальная<{POST_SNAPBACK}>на 14 и так много уже планов.. и бухалка и каток и баня и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Вот вы устроили тут..капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 о! тема!!! только вот я катаюсь как оказалось очень плохо, подзабыла за 10 то годков все коленки потом в синяках были :cray: только вот, ежли на каток, то как с тренировкой то быть? или: 19-00 - встреча, 20-00 - волейбол, 22-00 каток, так чтоли? чур я на самом верху <{POST_SNAPBACK}>А как же пашино день варенья? Забыла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну опять определиться не можем- каток , пейнтобл....баня..в итоге встретимся у Курчатова пообщаемся, напьёмся и по домам разбредёмся (не считая тех кто в баню собрался)Я за каток!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 вот млин наворотили вам падла что подушка безопасности...офгеть...хотя если дать мне ящик козла...темного..то можете и поваляться, но исключительно девушки и то немного .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну почему же только напьемся. Померзнем еще маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну почему же только напьемся. Померзнем еще маленько.<{POST_SNAPBACK}>и протрезвеете сразу...че переводить добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 и протрезвеете сразу...че переводить добро<{POST_SNAPBACK}>А я безалкогольным балуюсь. (Цитата из вфильма ДМБ:"...это как секс в презервативе. Усилие есть, а результата нет") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а меня кто-нибудь заберет, спрашиваю второй раз.... ОЧЕНЬ ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ... кто поедет с северка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а меня кто-нибудь заберет, спрашиваю второй раз.... ОЧЕНЬ ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ... кто поедет с северка?<{POST_SNAPBACK}>там есть народ, думаю, кто-нить отзовётся всё же!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 там есть народ, думаю, кто-нить отзовётся всё же!!...<{POST_SNAPBACK}>Откуда тебя забрать? Но я поеду в 17-00 вначале домой потом на встречу... если тебя такой вариант устроит. Без проблем заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Откуда тебя забрать? Но я поеду в 17-00 вначале домой потом на встречу... если тебя такой вариант устроит. Без проблем заберу!<{POST_SNAPBACK}>меня от к/т Победы забрать нужно будет!давай в районе 19:30 чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Люди так как мы с мутным Новенькие на встречи проставляемся, упаковка пива с нас......... вот тока какое пива брать незнаем подскажите......... <{POST_SNAPBACK}>я бы от коньячка не отказалась в такой холод)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 я бы от коньячка не отказалась в такой холод)))) <{POST_SNAPBACK}>Полностью тебя под держиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Полностью тебя под держиваю <{POST_SNAPBACK}>ХОРОШЬ вам уже про СПИРТНОЕ... МЫ клуб автомобилистов, а не ЛИТРОБОЛЬЩИКОВ!!!... ррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Полностью тебя под держиваю <{POST_SNAPBACK}>Муха, ты что алкашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения