D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А если холодно будем, что так на улице и бум стоять? Замёрзнем ведь или куда пойдём.....ась?<{POST_SNAPBACK}>А что? ТЫ в сауну с нами не идешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А что? ТЫ в сауну с нами не идешь????<{POST_SNAPBACK}>А нам моно? :blush2: нас двое.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А что? ТЫ в сауну с нами не идешь????<{POST_SNAPBACK}>Не, я не иду. :blush2: Я ж новенькая, никого толком не знаю, пусть идут люди кто ближе тебе....а я на встречу тока схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Не, я не иду. :blush2: Я ж новенькая, никого толком не знаю, пусть идут люди кто ближе тебе....а я на встречу тока схожу<{POST_SNAPBACK}>Я тоже новенький :blush2: на месте видно будет............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Меня другое беспокоит, а если желающих в сауну будет больше чем допустимый максимум (а так скорее всего и будет), что тогда нам делать, снимать соседние номера и ходить в гости? Господа, озвучу еще раз просьбу, плиз напишите кто 100% пойдет в сауну, ну и кто 90 и 80 %, а так же ктио 50 % Время посещения будет напрямую зависить от количества, мне надо все просчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Меня другое беспокоит, а если желающих в сауну будет больше чем допустимый максимум (а так скорее всего и будет), что тогда нам делать, снимать соседние номера и ходить в гости? Господа, озвучу еще раз просьбу, плиз напишите кто 100% пойдет в сауну, ну и кто 90 и 80 %, а так же ктио 50 % Время посещения будет напрямую зависить от количества, мне надо все просчитать<{POST_SNAPBACK}>Где сауна находится? чтоб до дому то добраться.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Сауна конечно хорошо но я точно не пойду я не кого не знаю меня тоже. а вот на встречу подтянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 я смотрю, ты уже курнул?в каждом посте лыбишься........ <{POST_SNAPBACK}>а тебя видать завидки берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2Kontus0% иду в баню:1. Пугают результаты.2. За неделю в финансах ничего не изменится. А это есть плохо (сауна+).3. Мало кого знаю.2AllА мероприятия какие-нибудь на встрече ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2AllА мероприятия какие-нибудь на встрече ожидаются?<{POST_SNAPBACK}>1.Сбор денег на униформу.2.Поздравления Контуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 чего-то мне тоже на встречу хочется<{POST_SNAPBACK}>К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 тока муж одну не отпустит... :blush2: (да-да, мы помирились ))))) <{POST_SNAPBACK}>"Все к лучшему в этом лучшем из миров". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 1.Сбор денег на униформу.2.Поздравления Контуса.<{POST_SNAPBACK}>+пьянка(почему то без етого не как )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 +пьянка(почему то без етого не как )!<{POST_SNAPBACK}>А какие твои предложения, если не пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Наверное как обычно. Начало в 19. Кто-то приедет в 18. А остальные по мере подтянуться.<{POST_SNAPBACK}>я думаю,что смысла нет в 18-00 собираться,только если кто-нибудь не хочет заранее напиться! лучше где-нибудь к 19-00 подъезжать.народ уже привык во столько собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Да мы всегда раньше подъезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Основной кастяк всё-равно с 19:00-19:30 собирается, воть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ну нет, йопта, говори - не говори, а кто-нибудь обязательно да и ляпнет про 18 часов!!! Начало сбора в 19 часов!!!!! Если кто на прошлой встрече видел в каком состоянии был салон моей машинки, возможно приеду в обновленном, похвастацца хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 О, ну сюда можно и прийти...а то с этой баней какие-то недвусмысленные предложения начали поступать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 А я тоже хочу на встречу. Только не знаю, смогу ли я....могут образоваться срочные дела.И есть такое предложение по встречи.Может ее делать каждый месяц, допустим последняя суббота месяца?И на главной странице вывешивать объявление, где-то дня за 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 А я тоже хочу на встречу. Только не знаю, смогу ли я....могут образоваться срочные дела. И есть такое предложение по встречи.Может ее делать каждый месяц, допустим последняя суббота месяца?И на главной странице вывешивать объявление, где-то дня за 2.<{POST_SNAPBACK}>Не лучше по пятницам не за 2 дня, а как минимум за неделю пока все раскачаются и спланируют свои дела........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 О, ну сюда можно и прийти...а то с этой баней какие-то недвусмысленные предложения начали поступать...<{POST_SNAPBACK}>Ну ну, я тебе в аське написал вообще что голые будем, ты сказала что ну и ладно, и согласилась прийти, а щас опять начала выеживаться, Касабланка одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Я буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Ой, Паша, я тя умоляю...к тебе это не имеет никакого отношения, как всегда повышенное самомнение...как тебе моя новая аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Если что, смогу кого-нить по домам развести (на ВАШИХ машинах конечно ), тк пить не планирую ибо у меня в субботу с утра намечается фитнес-конвенция что ли на два дня....(типа занятия с международными инструкторами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения