D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ну а что можно и пешком пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Будем рады приветствовать на встрече. Пить можно и не спиртное, а можно и безалкогольное.Вопрос ко всем, бейджики нацепляем? А то я на прошлой встрече отсутствовал. Бейджика нету, многих новых людей не узнаю.<{POST_SNAPBACK}>Я полностью поддерживаю твой вопрос.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А ты откуда поедшь?<{POST_SNAPBACK}>скорей всего от к/т Победы...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Вобщим приеду на машине а там видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 И меня бы кто подкинул до встречи, если мимо будете ехать конечно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 И меня бы кто подкинул до встречи, если мимо будете ехать конечно :blush2:<{POST_SNAPBACK}>А ты скажи, от куда тебя забрать. Если буду проездом, то обязательно подберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Будем рады приветствовать на встрече. Пить можно и не спиртное, а можно и безалкогольное.Вопрос ко всем, бейджики нацепляем? А то я на прошлой встрече отсутствовал. Бейджика нету, многих новых людей не узнаю.<{POST_SNAPBACK}>Я нацеплю бэйджик, а то в прошлый так ни с кем и не познакомилась)а бэйджик ускорит знакомство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я тоже нацеплю бейджик я новенький чтоб быстрее познакомиться со всеми..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Господа "пешеходы". Смотрели фильм "Перевозчик"? Вопрос первый: От куда? Вопрос второй: Во сколько? (массу груза и габариты можно не говорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 а я вот только на несколько минут могу подскочить. поздороваться так сказать, т.к. тренировка в восемь у нас, ответственная очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Вопрос к Контусу. На встречу заедешь? Или будешь в галстуке-бабочке в сауне гостей поджидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 встреча будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 встреча будет или нет?<{POST_SNAPBACK}>Обязательно деньги собирать будем............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Обязательно деньги собирать будем............ <{POST_SNAPBACK}>во *ЦЕНЗУРА*..............рекет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 во *ЦЕНЗУРА*..............рекет что ли?<{POST_SNAPBACK}>не типа на униформу скидываться........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 не типа на униформу скидываться........... <{POST_SNAPBACK}>ага, прийти на встречу и отдать вам бабки?а вы потом дрисните! у меня бабок нет, одни дедки остались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ага, прийти на встречу и отдать вам бабки?а вы потом дрисните! у меня бабок нет, одни дедки остались.....<{POST_SNAPBACK}>Ну почему же нам вот интеру и отдадим под роспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ну почему же нам вот интеру и отдадим под роспись <{POST_SNAPBACK}>я его знаю, он все пропьет... или прокурит....а может нас позовет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 я его знаю, он все пропьет... или прокурит....а может нас позовет?<{POST_SNAPBACK}>Ну если нас позовет так что нам то переживать радоваться надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ну если нас позовет так что нам то переживать радоваться надо..... <{POST_SNAPBACK}>я смотрю, ты уже курнул?в каждом посте лыбишься........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 я смотрю, ты уже курнул?в каждом посте лыбишься........ <{POST_SNAPBACK}>Было бы что курнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 На встречу видимо прикавыляем, после очередного сражения за ЧЕСТЬ КЛУБА... так что ждите!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А если холодно будем, что так на улице и бум стоять? Замёрзнем ведь или куда пойдём.....ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 и почему админы такие сволочи...??????????это за что же нашего брата так не любят? мы же вот такие ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А вот что Контус думает по поводу данного вопроса. Сауна забронирована с 9 часов, максимум 22 человека влезит. Со мной будет 4-5 человек, может меньше, так что 15 форумчан втиснуться. Меня пугает немножко другой аспект, на что я вас кормить и поить буду Ну сауна допустим скидываемся, из расчета 700 рублей час, я думаю на 6 часов нужно, это по 210 рублей с носа. Простыни, веники. шапочки, тапки каждый там сам себе берет (+20 руб). Я покупаю литров 40-50 пива и много закуски, попробую заставить мать сделать много пиццы и куплю арбузы, так что с едой и выпивкой для начала проблем не будет, а вот если не хватит то я тут пас У меня бюджет максимум 2 штуки. Вобщем разбермся на месте. Подарков не требую (но отказываться не буду :blush2: ) достаточно что все соберемся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения