D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть предложение собраться 14 октября, на том же месте в тот же час? Да и вообще может назначить традиционным днем встречи ближайшую к середине месяца пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Меня это вполне устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 чего-то мне тоже на встречу хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ИМХО 14 Контус собирает народ на ДР.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я полностью ЗА. В пятницу, в 19:00 за Курчатовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 какие мерроприятия планируются(кроме очередных пьянок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Куча народа с Контусом на ДР идет.Но встретиться я не проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ИМХО 14 Контус собирает народ на ДР....<{POST_SNAPBACK}>Не весь же народ он собирает, кто не идёт можно и встретиться. Вы то гулять будете, а мы что....тоже бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ИМХО 14 Контус собирает народ на ДР....Если не ошибаюсь, они собираюцца чистА конкретнА в сауну? Так вот, одно другому не мешает, ИМХО... Я и сама бы не прочь в сауну сходить и Пашу поздравить, тока муж одну не отпустит... :blush2: (да-да, мы помирились ))))) А встретиться с форумчанами хочется... Пива попить... Уж с машиной как-нить решу вопрос, заберут потом меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я без проблем! Давайте встретимся... А там кто куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ... Я и сама бы не прочь в сауну сходить и Пашу поздравить, тока муж одну не отпустит... :blush2: <{POST_SNAPBACK}>У меня тож самое с женой (да и маленького надо пристраивать)Я и на встречу поеду под покровом тайны...Она все мечтает когда я буду рано домой приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ИМХО 14 Контус собирает народ на ДР....<{POST_SNAPBACK}>А вот после встречи желающие могут к Контусу на ДР отправиться. А на встрече все люди просто поздравят Контуса с ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ИМХО 14 Контус собирает народ на ДР....Ничего страшного. Я и на встрече побуду и в сауну пойду потом. Одно другому не мешает! Тем более и сауна недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 господи....опять пить ну сколько можно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 господи....опять пить ну сколько можно ....<{POST_SNAPBACK}>"Надо Федя, НАДО!!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А я новую фотку повесила...на новом рабочем месте...мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А я новую фотку повесила...на новом рабочем месте...мне нравится...<{POST_SNAPBACK}>себя любимую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А я новую фотку повесила...на новом рабочем месте...мне нравится...<{POST_SNAPBACK}>Офигительно. И главное в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 я тож хочу на встречу, но к Контусу на ДР не пойду... что-то он не особо мне рад...МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ЗАБЕРЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Здарова народ я первый раз очень интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А я новую фотку повесила...на новом рабочем месте...мне нравится...<{POST_SNAPBACK}>а мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Слушайте дак если пить тогда пешком что ли топать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 а мне все равно <{POST_SNAPBACK}>а мне тоже.... у меня вообще все ссылки со словом photo блокированы... и почему админы такие сволочи...?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Слушайте дак если пить тогда пешком что ли топать!?<{POST_SNAPBACK}>Будем рады приветствовать на встрече. Пить можно и не спиртное, а можно и безалкогольное.Вопрос ко всем, бейджики нацепляем? А то я на прошлой встрече отсутствовал. Бейджика нету, многих новых людей не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 я тож хочу на встречу, но к Контусу на ДР не пойду... что-то он не особо мне рад... МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ЗАБЕРЕТ?<{POST_SNAPBACK}>А ты откуда поедшь? Слушайте дак если пить тогда пешком что ли топать!?<{POST_SNAPBACK}>Я вот безалкогольным по такому случаю балуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения