Dimkasan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Мои друзья участвуют в конкурсе Свадьба Года. Друзья отличные, пара замечательная. В "Дозор" вместе играют. Вопрос победы решается голосованием. Так что, мои други, если несложно, проголосуйте за пару Петрюк Екатерина и Андрей Кураченко. И... спасибо http://www.mychel.ru/para_goda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 они там самые симпатишные+1 ага, красивая пара, проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Спасибо, ваш голос принят.Спасибо, ваш голос принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну мне и супруге кроме нипх больше никто не понравился+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хе..Хе.. Проголосовал еще 2 раза с домашних компов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 DR это харашо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Добавила свой голосочек)))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 +1А почему пар всего 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вау! Супер, не ожидал такой поддержки, чертовски приятно Спасибо!P.S. А пар всего 5 потому что это второй тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вау! Супер, не ожидал такой поддержки, чертовски приятно Спасибо!P.S. А пар всего 5 потому что это второй тур.Со стальким количеством голосов , третий отменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Спасибо, ваш голос принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 +1не жалко)))хорошая пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 DR это харашо +1Поддерживаю Егорку по поводу DR и поддерживаю пару, как самую DозоRную +1 голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Спасибо, ваш голос принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Вот Дим, говорил уже много раз, ну разве так делается? Ну нечестно же, как считаешь? Я еще пойму, если бы звучало примерно так:"В голосовании принимает такая-то пара. Я проголосовал за них. А вы?"А вот так вот в добровольно-принудительном... извиняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вот Дим, говорил уже много раз, ну разве так делается? Ну нечестно же, как считаешь? Я еще пойму, если бы звучало примерно так:"В голосовании принимает такая-то пара. Я проголосовал за них. А вы?"А вот так вот в добровольно-принудительном... извиняй!Ну ты как прям не в России живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ..... проголосовал за них. а вы?кстати - там можно каждый день голосовать за них (а если схитрить - то и не один десяток раз за день, каждый день), а не только 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ..... проголосовал за них. а вы?кстати - там можно каждый день голосовать за них (а если схитрить - то и не один десяток раз за день, каждый день), а не только 1 разно лучше привлечь знакомых... Димкасан может рассказать поподробнее про эту пару... вот это будет честная победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 но лучше привлечь знакомых... Димкасан может рассказать поподробнее про эту пару... вот это будет честная победа хм... давайте расскажу. С Катериной мы работаем в одной конторе, и знакомы очень давно. С Андреем мы познакомились в команде Дозора, и спустя пару месяцев выяснилось, что он, собственно, Катин парень. Ребята очень добрые и отзывчивые, и в любой ситуации были со мной по одну сторону баррикад, за что их и люблю. Еще нравится, что нет у них этакого самодурства, присущего многим людям. Ребята простые и радуются жизни. Очень активные, спорт их друг. Рад, что они мои друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти