Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мои друзья участвуют в конкурсе Свадьба Года. Друзья отличные, пара замечательная. В "Дозор" вместе играют. Вопрос победы решается голосованием. Так что, мои други, если несложно, проголосуйте за пару Петрюк Екатерина и Андрей Кураченко. И... спасибо :)

http://www.mychel.ru/para_goda/

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вау! Супер, не ожидал такой поддержки, чертовски приятно :) Спасибо!P.S. А пар всего 5 потому что это второй тур.

Вау! Супер, не ожидал такой поддержки, чертовски приятно :) Спасибо!P.S. А пар всего 5 потому что это второй тур.

Со стальким количеством голосов , третий отменяется... :)

DR это харашо +1

Поддерживаю Егорку по поводу DR и поддерживаю пару, как самую DозоRную ;)+1 голос

Вот Дим, говорил уже много раз, ну разве так делается? Ну нечестно же, как считаешь? Я еще пойму, если бы звучало примерно так:"В голосовании принимает такая-то пара. Я проголосовал за них. А вы?"А вот так вот в добровольно-принудительном... извиняй!

Вот Дим, говорил уже много раз, ну разве так делается? Ну нечестно же, как считаешь? Я еще пойму, если бы звучало примерно так:"В голосовании принимает такая-то пара. Я проголосовал за них. А вы?"А вот так вот в добровольно-принудительном... извиняй!

Ну ты как прям не в России живешь... :)

..... проголосовал за них. а вы?кстати - там можно каждый день голосовать за них (а если схитрить - то и не один десяток раз за день, каждый день), а не только 1 раз

..... проголосовал за них. а вы?кстати - там можно каждый день голосовать за них (а если схитрить - то и не один десяток раз за день, каждый день), а не только 1 раз

но лучше привлечь знакомых... Димкасан может рассказать поподробнее про эту пару... вот это будет честная победа :)

но лучше привлечь знакомых... Димкасан может рассказать поподробнее про эту пару... вот это будет честная победа :)

хм... давайте расскажу. С Катериной мы работаем в одной конторе, и знакомы очень давно. С Андреем мы познакомились в команде Дозора, и спустя пару месяцев выяснилось, что он, собственно, Катин парень. Ребята очень добрые и отзывчивые, и в любой ситуации были со мной по одну сторону баррикад, за что их и люблю. Еще нравится, что нет у них этакого самодурства, присущего многим людям. Ребята простые и радуются жизни. Очень активные, спорт их друг. Рад, что они мои друзья.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...