Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Пришел к состоянию, когда приятно работать не в офисе и не дома. Соответственно это или кафе, или кофейния или... На мой взгляд в таком заведении должно быть не сильно шумно, не тесно, в идеале наличие розетки и, может быть, Вай-фай. Кто тоже балуется работой во вне? Поделитесь мыслями по челябинским заведениям... (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ага, так они нахаляву и дали... В качестве провайдера Би-Лайн... Подробности там же, в аэропорту Стенды там стоят с прайсами...чортэто не детище ли Билайна и Интерсвязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 чортэто не детище ли Билайна и Интерсвязи...Очень может быть... Услуга в аэропортах довольно распространенная... Правда в Домодедово, кажеться дешевле было А так если подумать у нас что-то маловато точек по Че... В Москве Голден Телеком(кажеться) всем заправляет и я должен сказать удачно, так заправляет )))А вообще если просто посидеть без вайки, но с розеткой то могу посоветовать пенку на алом (одна розетка на все заведение) и Шарлотку на Воровского(там их уже 2)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 видел в горках появилась надпись "Интернет", там где дисками наворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В Горках просто комп стоит и можно заходить, вай-фая нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 В Горках просто комп стоит и можно заходить, вай-фая нетнахаляву комп что ли стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 нахаляву комп что ли стоит?нет, как в инет клубах или как...раньше тема была такая в 90е в КС все где резались, и тут так же, заходишь платишь лавэ за час и сиди в нете...или посидел и заплатил...на ихних компах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 В Горках, типа интеренет кафе, в магазине Хит-зона распологается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ночью в ленинском р-не. на лавочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ночью в ленинском р-не. на лавочке. Проверено на опыте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GarikFord Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Пришел к состоянию, когда приятно работать не в офисе и не дома. Соответственно это или кафе, или кофейния или... На мой взгляд в таком заведении должно быть не сильно шумно, не тесно, в идеале наличие розетки и, может быть, Вай-фай. Кто тоже балуется работой во вне? Поделитесь мыслями по челябинским заведениям... (-; я бы тебе посоветовал старую италию.могу посоветовать ещё списочек.но сма там был..и ка кбы с буком оч даже)http://mnogonado.net/firms.php?cmd=subfirm&id=63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Раньше Wi-Fi плотно proxy-service.ru занимались, но похоже дело понемножку заглохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Помню полтора года назад в Домодедово вай-фай бесплтный был. А потом через месяц оказалось,что это пробная услуга и ее сделали платной... А я-то думала, хороший век настал, все для удобства... Интересно, как скоро уникальным предложением кафе и ресторанов будет вай-фай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ------ура! нашел место - пенка у ЮУрГУ - уютно, удобные диваны и стол, у ряда у окон есть розетки, просторно - никто не дышит в затылок пока сидишь. Супер!инет то есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ага, так они нахаляву и дали... В качестве провайдера Би-Лайн... Подробности там же, в аэропорту Стенды там стоят с прайсами...А в Спиридонове биплатно... только на время бизнес-ланча ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А в Спиридонове биплатно... только на время бизнес-ланча )а как вай-фай определяет, что ты ещё ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а как вай-фай определяет, что ты ещё ешь? заказал орешков - посидел с Вай-Фай ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а гденить в екате есть точки вай фая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Кофейня номер семь - перекресток 8 Марта и Малышева.Карточка 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кофейня номер семь - перекресток 8 Марта и Малышева.Карточка 150 рублейтак це же Екат ((-;так-то в Самаре я вообще бесплатно посидел - http://dvb-www.livejournal.com/11253.html(-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Пивоварня на Ленина...и розетки имеются и не тесно и вафляй есть на сколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В кофейне "Апельсин" по ул.Каслинской 34 есть Wi-Fi, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Кто знает огласите весь список, пожалуйста! И самое главное, чтоб на халяву! Изменено 10 января, 2009 пользователем Homer 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Макдональдс ещё. Там билайновская халявная сетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 в ИС тема есть, там точки расписаны халявные.домой доберусь скину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Кто знает огласите весь список, пожалуйста! И самое главное, чтоб на халяву!http://wifi4free.ru/chelyabinsk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти