Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Пришел к состоянию, когда приятно работать не в офисе и не дома. Соответственно это или кафе, или кофейния или... На мой взгляд в таком заведении должно быть не сильно шумно, не тесно, в идеале наличие розетки и, может быть, Вай-фай. Кто тоже балуется работой во вне? Поделитесь мыслями по челябинским заведениям... (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 там где увидишь вай фуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Попробуй на скамейке Ленинском во дворе у Авроры, там как раз вайфай есть, заодно бегать быстро научишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В кофейне Wall Street Wi-Fi есть....на Арбате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В помидорах и пенках розетки есть.Вай-фая сейчас скорее всего нигде нет - надо было недавно, - обзонили практически всю выбирайку и толку ноль. Большинство еще и спрашивали - а эт чО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Попробуй на скамейке Ленинском во дворе у Авроры, там как раз вайфай есть, заодно бегать быстро научишься Добрый ты...В кофейне Wall Street Wi-Fi есть....на Арбате...СпасибоВ круглосуточной и розетки должны быть. И места довольно много, но вечерами шумновато (-:В помидорах и пенках розетки есть.Вай-фая сейчас скорее всего нигде нет - надо было недавно, - обзонили практически всю выбирайку и толку ноль. Большинство еще и спрашивали - а эт чО?Это в ленинском на скамейке. ((-:А в нормальных заведениях не спрашивали.Кстати, вчера этот пост писал из Нова Кафе на СЗ. там клево - хотя нет вайфая, но очень спокойно, тихо (особенно на втором этаже, "балконе"). жаль только розетка была в зале одна и у занятого столика (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А в нормальных заведениях не спрашивали.Кстати, вчера этот пост писал из Нова Кафе на СЗ. там клево - хотя нет вайфая, но очень спокойно, тихо (особенно на втором этаже, "балконе"). жаль только розетка была в зале одна и у занятого столика (-:Често сказать не подумали про него...как-то с баром больше он ассоциируется=)Какие условия? Заказ и все? Или надо карту покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Пока, что лучшего места для этого занятия, чем Wall Street ещё не встречал! Всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Често сказать не подумали про него...как-то с баром больше он ассоциируется=)Какие условия? Заказ и все? Или надо карту покупать?((-:ну я заказал попить/поестьа вай-фай меня не интересовал, у меня скайлинк с собой был (-:для Челябинска фай это пока приятная неожиданностьПока, что лучшего места для этого занятия, чем Wall Street ещё не встречал! Всё устраиваетхорошее, часто бывалино уединенности не хватает, людей много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 жаль только розетка была в зале одна и у занятого столика (-:Ну а чо, кинуть пару удлинителей до своего столика! ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну а чо, кинуть пару удлинителей до своего столика! ;-))ступил, каюсьзавтра пойду кидатьтем паче, что на балконе там спокойно, а внизу кипишь и розетка внизу. то есть внизу - не комильфо (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Дмитрий, а ты там сколько сидеть собрался? Сейчас ноуты часа 2-3 в большей своей массе на батареях работают. Некоторые фирмы анонсировали буки с работой до 5-6 часов. Можно приобрести в конце-концов дополнительную батарею. Просто не понимаю зачем тебе розетка Изменено 19 июля, 2008 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Даешь старбакс в челябинске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Дмитрий, а ты там сколько сидеть собрался? Сейчас ноуты часа 2-3 в большей своей массе на батареях работают. Некоторые фирмы анонсировали буки с работой до 5-6 часов. Можно приобрести в конце-концов дополнительную батарею. Просто не понимаю зачем тебе розетка Смотри, у меня есть НР дв92ХХ (17шка) - по сути домашний ноут. От батареи тянет 1-1.5 часа. А есть НР дв22ХХ - 12шка, в общей сложности работает 3-4 часа. Вот при втором варианте батарея не нужна. НО иногда лучше работать на первом. В общем да и не только обо мне речь. А у кучи людей не самые мощные ноуты. Я в принципе тему поднял. (-;Даешь старбакс в челябинске!ну или Кофеманию... (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Со скайлинком пока что можно самому выбирать где сидеть. Живем как в деревне (я про распространенность вифи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Со скайлинком пока что можно самому выбирать где сидеть. Живем как в деревне (я про распространенность вифи)Да, но не всегда доступ в инет определяющий фактор.Кстати, сегодня был в Волстрите - там розеток хватает и атмосфера вроде ничего. Только доступ в ВиФи только с их ноутов, за которые они берут арендную плату. Типа 10 минут за 30р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Dmitry-Zavedi-ru и что ж тебе дома не сидится...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Dmitry-Zavedi-ru и что ж тебе дома не сидится...???Ну тут еще вопрос - в офисе.Многое мешает сосредоточиться зачастую или отвлекает попросту. А тут в кафе как бы полное отрешение от всего вокруг выходит (;Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну тут еще вопрос - в офисе.Многое мешает сосредоточиться зачастую или отвлекает попросту. А тут в кафе как бы полное отрешение от всего вокруг выходит (;Попробуй.С моей работой меня в Кафе не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 С моей работой меня в Кафе не поймут... чем это ты таким занят? (;------ура! нашел место - пенка у ЮУрГУ - уютно, удобные диваны и стол, у ряда у окон есть розетки, просторно - никто не дышит в затылок пока сидишь. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 в аэропорту . Вайфай. есть правда далековато. но зато качественная связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня в поъезде около моей хаты есть недавно воткнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 В пивнухе спиридоновской на Ворошилова/Комсомольский есть вэй-фуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 в аэропорту . Вайфай. есть правда далековато. но зато качественная связьНахаляву? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Нахаляву? (-;Ага, так они нахаляву и дали... В качестве провайдера Би-Лайн... Подробности там же, в аэропорту Стенды там стоят с прайсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти