Frion Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Катаюсь на Capelle несколько месяцев, всё нравица, тока литьё не могу найти на неё, говорят в Челябинске хрен найдёшь..У кого ещё есть данный экземпляр, поделитесь минусами и плюсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Отгибай планку рядом с ручником и крути гаечки. Натянется трос и всё ок будет.Какую планку? Обьясни поподробней потому что я вниз даже не заглядывал..Про свечи не понял немного...Там ничего сложного нет Главное свечной ключ нормальный иметь Чёта обороты у меня не стабильные на холостом ходу, стрелка тахометра бегает на несколько единиц то вверх то вниз, вот хочу свечи вытащить проверить, почистить или заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Чёта обороты у меня не стабильные на холостом ходу, стрелка тахометра бегает на несколько единиц то вверх то вниз, вот хочу свечи вытащить проверить, почистить или заменить...Если накатал на свечах больше 10т.км и не платина там стоит,а обычные свечи, то выкидывай и новые ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Всё, продал свою капу.... Какую планку? Обьясни поподробней потому что я вниз даже не заглядывал..Планка в салоне рядом с ручником, в задней его части Отгибаешь ее и крутишь гайки, которые сзади находятся.Подтяжка колодок у тебя происходит автоматически.Чёта обороты у меня не стабильные на холостом ходу, стрелка тахометра бегает на несколько единиц то вверх то вниз, вот хочу свечи вытащить проверить, почистить или заменить...У тебя не свечи походу, а клапан холостого хода грязный.Надо чистить... Изменено 27 июля, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 У тебя не свечи походу, а клапан холостого хода грязный.Надо чистить...делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 делал?я делал себе на Ниссане. если интересно-звони, расскажу что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 По уму, надо снимать дроссельную заслонку и всю её вычищать!С нашим бензом, чистить приходилось регулярно, но я чистил без снятия обычно. Очистителем карбюратора пшикаешь и фперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 По уму, надо снимать дроссельную заслонку и всю её вычищать!С нашим бензом, чистить приходилось регулярно, но я чистил без снятия обычно. Очистителем карбюратора пшикаешь и фперед!клапан ХХ так не прочистится нормально.его снимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 По уму, надо снимать дроссельную заслонку и всю её вычищать!С нашим бензом, чистить приходилось регулярно, но я чистил без снятия обычно. Очистителем карбюратора пшикаешь и фперед!Жесть!!! Если я буду сам чистить, сломаю ещё чёнить ...В сервисе это дорого выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Жесть!!! Если я буду сам чистить, сломаю ещё чёнить ...В сервисе это дорого выйдет?скажем так недешево. все зависит от устройства самой заслонки и от того как легко или тяжело к ней подобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да там ничего сложного нет.Единственное на ФСном моторе подобраться нелегко к заслонке, а в остальном всё реально Так что глаза бояться, а руки делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А кто нибудь пороги снимал? Мне надо канал к динамику провести через пороги.. реально их самому снять..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а почему через пороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А кто нибудь пороги снимал? Мне надо канал к динамику провести через пороги.. реально их самому снять..?а почему через пороги?+1Тоже не понял...Зачем через порог тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ничего вы не понимаете...чтоб по проводам ходить и спотыкаться об них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А что вас так удивляет, у меня вся проводка под порогами проложена, как об неё можно спатыкаца, там всё закрыто.. а как ещё можно проводку ложить? Сегодня в сервисе разбирали, пороги сняли задний диван снимали, там провода в кабель канале лежат, проходят через весь кузов в багажник к задним динамикам... Так вот разобрали и выяснили что дело не в проводах, а в магнитоле-один канал перегорел, посоветовали отнести в Электрон это фирма запайкой таких вещей занимаеца, обещали рублей за 300-400 запаять если запчастей не понадобица.. Вот такая вот фигня только зря весь салон разбирали... Кто нибудь менял штатную магнитолу? В скором времени собираюсь что нибудь другое поставить тоже двудинную наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я не менял..Меня штатная устраивала кассетная + СД.Менять обломно там провода супер короткие (пожалели япошки металла!). Вся инфа есть на форуме дрома.Там ветка отдельная по капеллам. Там и ищи тему про подключение майфуна.Все схемы с разводкой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Подскажите параметры на литьё, вылеты там всякие, какое литьё брать.. срочно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Подскажите параметры на литьё, вылеты там всякие, какое литьё брать.. срочно надо...У меня стояли 6х15`, 5х114,3, центральное 67, ЕТ45.И шины 185/65 R15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А что вас так удивляет, у меня вся проводка под порогами проложена, как об неё можно спатыкаца, там всё закрыто.. а как ещё можно проводку ложить? Сегодня в сервисе разбирали, пороги сняли задний диван снимали, там провода в кабель канале лежат, проходят через весь кузов в багажник к задним динамикам... Так вот разобрали и выяснили что дело не в проводах, а в магнитоле-один канал перегорел, посоветовали отнести в Электрон это фирма запайкой таких вещей занимаеца, обещали рублей за 300-400 запаять если запчастей не понадобица.. Вот такая вот фигня только зря весь салон разбирали... Кто нибудь менял штатную магнитолу? В скором времени собираюсь что нибудь другое поставить тоже двудинную наверно..Лучше поменяй ее, чем чинить. накой она нужна. я почему-то не про те пороги подумал. а теперь дошло до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Менять я позже буду, а ремонт мне обошолся в 300 рублей, всё нормально работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Парни, подсажите где у капеллы может находится датчик удара от сигналки.. всё перерыл найти не могу, где нибудь под пластиком наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Заглядывай под пластик перед коленями водителя.Скорее всего в смотреть надо над педалью газа, где-то в этом районе. На всякий сними крышку внутрисалонных предохранителей и погляди через шели можешь увидеть проводку сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ок! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти