Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Редкие обладатели Mazda Capella

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Катаюсь на Capelle несколько месяцев, всё нравица, тока литьё не могу найти на неё, говорят в Челябинске хрен найдёшь..У кого ещё есть данный экземпляр, поделитесь минусами и плюсами...

Незакрепленные сообщения
ездил 4 года назад, доволен остался. Литье стандартное маздовское. в формуле посмотри. 114,4х5 или на 4 не помню уже. минусов очень мало. в основном по кондею были. Пересохла резинка клапана впускного и фреон половина ушла. резинка маленькая дешевая а хрен найдешь.

А сколько стоит кандёр заправить?Как зимой себя ведёт? я ещё не пробовал по снегу...

А сколько стоит кандёр заправить?

узнаешь - поделись инфой.

Как зимой себя ведёт? я ещё не пробовал по снегу...

нормально ездит.косяков не припомню.ABS и TRS в меру своих электроннйх возможностей помогают.

Нормальный аппарат.Зимой только в путь. Снег повалил, на S поставил и поехал.Литье покупал 2,5 года назад. Скадовское стоит.З.Ы. Сейчас надумал свою машынку продавать, так не хочется :( Изменено пользователем Стасян

Я себе литьё с японии заказал вместе с шипованой резиной, скоро должны привезти- 12 рублей выйдетпримерно..

Нормальный аппарат.Зимой только в путь. Снег повалил, на S поставил и поехал.Литье покупал 2,5 года назад. Скадовское стоит.З.Ы. Сейчас надумал свою машынку продавать, так не хочется :(

Чё всю зиму на S проездил?Сёдня по горам ездил на увильдах, всё таки это машина создана для асфальта... пытался на трассу выехать в горку, чуть бампером цепанул, развернулся нафиг поехал обратно по нормальной дороге... посадка низенькая...

Я себе литьё с японии заказал вместе с шипованой резиной, скоро должны привезти- 12 рублей выйдетпримерно..

Ну ты заморил! в Японии не бывает шипованной резины! может быть привезут японскую нешипованную?

Сёдня по горам ездил на увильдах, всё таки это машина создана для асфальта... пытался на трассу выехать в горку, чуть бампером цепанул, развернулся нафиг поехал обратно по нормальной дороге... посадка низенькая...

16,5 см мало?!http://catalog.drom.ru/mazda/capella/33593/

Дениск, +1 :)После капы по просвету дальше идет форестер.Клиренса достаточно, если нет, то надо брать кроссовер.У меня стоит еще обвес. Но и с этим я достаточно спокойно пролажу где надо. Конечно в разумных пределах :)На S ездил когда снег шел, или нечищенная дорога. А в особо критичных моментах врубал L :D

Ну ты заморил! в Японии не бывает шипованной резины! может быть привезут японскую нешипованную?

Хрен знает, сказали шипы привезут Бриджстоун это конешно не японская резина, но она там есть...Так что жду резину...

Дениск, +1 :)После капы по просвету дальше идет форестер.Клиренса достаточно, если нет, то надо брать кроссовер.У меня стоит еще обвес. Но и с этим я достаточно спокойно пролажу где надо. Конечно в разумных пределах :)На S ездил когда снег шел, или нечищенная дорога. А в особо критичных моментах врубал L :D

Стасян, выложи несколько фоток своей тачки, сильно хочется обвесы поглядеть...

Стасян, выложи несколько фоток своей тачки, сильно хочется обвесы поглядеть...

Вот в этой теме фотографии выложенытынцТам кстати и литье моё можешь увидеть ;) :spiteful:

Неплохо сделано, обвесы интересно смотряца.. тока с номерами непонятка то три 9ки(в999вв) то три 7ки(к777кк) странно.. ты машину продал или нет?

Неплохо сделано, обвесы интересно смотряца.. тока с номерами непонятка то три 9ки(в999вв) то три 7ки(к777кк) странно.. ты машину продал или нет?

Там в теме же написано.Что при помощи программы Paint можно хоть что сделать ;)Машину еще не продал. :rolleyes:

Парни, такой вопрос вот меня пикалка запарила когда двери открываешь и ключи не вытащил,например когда музыка играет и двери открыты. Есть способ её выключить? не считая зажимания дверной кнопки...

ИМХО полезная пикалка, иногда забудешь свет выключить или ключи,а оно противно пикает и напоминает. намного проще сделать питание магнитоллы в обход замка зажигания. тогда ничего пикать не будет и все проблемы.

Миша, полностью с тобой согласен ;)Именно поэтому я всё у себя оставил как есть.Кстати, судя по всему, Капы абсолютно не пользуются спросом на рынке :(

Стас, продашь, не беспокойся. больше всего спросом пользуются Тойоты, потом Субары(типа спорт же), Ниссаны... Митсубы токо потому что дизайн и ценник низкий.

Миха, хочу в это верить, но как-то сложно :)Хотя я с самого начала тоже в Мазде сомневался, а потом распробовал. Нормальный аппарат и фирма.Есть конечно затыки с з\ч (сам знаешь ;) ), и с их заменой, но в целом очень даже ничего.Практически всё в машине можно самому сделать (как наши жигули практически)!

Практически всё в машине можно самому сделать (как наши жигули практически)!

Во всех японцах так. я что только сам не делал... разве что в ДВС не лазил и коробки.ну и рычаги не снимал/не ставил,а все остальное практически делал на разных машинах. :rolleyes: Просто дело в том, что не во всех японцах так удобно делать ту или иную операцию. Митсубы мне не нравятся из-за беспонтовой компоновки моторного отсека.

придёца терпеть мне эту пикалку, вот када фары забываешь выключить вот это полезная пищалка, а вот на дверях очень редко помогает.. ручник вот мне надо подтянуть, слабенький он у меня.. с этим не возникнет проблем? просто на ходу дергаю колёса дальше крутяца, почти не тормозит...

Во всех японцах так. я что только сам не делал...

а свечи менял?

Отгибай планку рядом с ручником и крути гаечки. Натянется трос и всё ок будет.Про свечи не понял немного...Там ничего сложного нет :) Главное свечной ключ нормальный иметь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...