Гость Denisei Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 спасибо всем заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Denisei, поподробнее можно!? Изменено 16 июля, 2008 пользователем KorVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У меня стоит Морион.Нареканий нет.Сам написал под нее прогу под себя.Подключение элементарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 спасибо всем заранееезжай в Бовид. У них своя патентованная. Стоит недорого - рублей 15 с установкой.только вот заколебет она тебя звонками и СМС-ками. У подруги жены стоит - ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 У меня стоит Морион.Нареканий нет.Сам написал под нее прогу под себя.Подключение элементарное.Знаю ее, работал с ней. Система не плохая, есть вариант с GPS. А вот как она с gprs ? Работает?Есть еще одна классная системка, АвтоГРАФ называется. Стыкуется с сигналкой и получаем GSM-сигнализацию + он-лайн мониторинг авто (gprs).Затраты на связь - 100 р./мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Могу подсказать человека, который занимается Омегой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Почем такие "прелести"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Посмотри здесь очень качественная продукция. http://www.magicsys.spb.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артемий_я Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 спасибо всем заранееСлышал из недорогих про Watchdog, сам не юзал. описание видел вот здесь, почитай, мож разберешься http://avtogsm.ru/index.php?productID=1106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Единственное, надо учитывать что у каждого, уважающего себя угоньщика, есть брелок-глушилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Могу подсказать человека, который занимается ОмегойПланировал её... пока нет денег, понравилось из описания что гибкая система програмирования.... очень удобно, отзывов не слышал к сожалению... и пока нет денег, перестал интересоваться... тащи своего чела на форум, будет ему клиенты, а нам информация от установщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти