Rus Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 кто с багажником сверху едет на аргази в ближайшее время, отпишитесь или позвоните мне пжалста89028926620мона не на сами аргази а где нить рядом, я заплачу в рамках разумного, бензин точно покрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Возможно я завтра поеду в ту сторону.Обязательно нужен багажник или прицеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я еду но по видимому в среду в байрамгулово и затем на увельды, есть и прицеп и багажник)))но пока нет фаркопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ребята, мне нада стеллжали для двд дисков отвезти, у дяди федора забрать, в байрамгулово идиальный вариант !Они в машину не влезут, либо на mfuf;ybr на крышу, либо на прицеп. Если кого нить не затруднит, позвоните пжалста 89028926620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти