D.A.N Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Жыпами, в смысле JEEP ?Дилеры, барыги, сервисы?Начинаю его хотеть... Отговорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Омега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 http://www.omega-chel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Отговариваю - много жрет, Советую - большой, проходимый, красивый, сидишь в нем как на троне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Отговариваю - много жрет, Советую - большой, проходимый, красивый, сидишь в нем как на троне .Дык дизель брать. И прёт круто и жрёт мало. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 насколько мне помнится jeep не раз называли самым ненадёжным. Да и омега в цене на запчасти, а особенно на работу совершенно не радует.У знакомой жып, посмотрел на распечатку сделанных работ и цены - стало плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) А зачем тебе нужен внедорожник?внедорожники потихоньку вымирают... новый брать - деньги на ветер... по грязи любой полноприводный седан проедет, а в говнах современным автомобилям не место Изменено 16 июля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А зачем тебе нужен внедорожник?внедорожники потихоньку вымирают... новый брать - деньги на ветер... по грязи любой полноприводный седан проедет, а в говнах современным автомобилям не место Блин, что ж будет, когда старые внедорожники вымрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Блин, что ж будет, когда старые внедорожники вымрут? научатся отключать электронику и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 научатся отключать электронику и вперед!Так электроника - полдела. Вся заноза в ходовке. Надежда будет на вечный дефендер, и еще гелик... Прошло сколько лет, а они вечно живые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А зачем тебе нужен внедорожник?внедорожники потихоньку вымирают... новый брать - деньги на ветер... по грязи любой полноприводный седан проедет, а в говнах современным автомобилям не место Ну...Во-первых - голубая мечта деЦЦтва (ну или вернее сказать - младой юности)... Тащусь я от Гранд Чероки, особо старых, "чемоданистых"...Во-вторых - старею видимо, иногда романтики хочется - куда подальше от людей с удочкой и палаткой. Попытался тут на днях на королле сунуться - не получилось, хотя те говны даже говнами назвать нельзя Вот и думаю... Новый понятно брать не собираюсь, просто есть вариант ченча мериканьца на мою короллку с доплатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 есть и маленькие жипы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну...Во-первых - голубая мечта деЦЦтва (ну или вернее сказать - младой юности)... Тащусь я от Гранд Чероки, особо старых, "чемоданистых"...Во-вторых - старею видимо, иногда романтики хочется - куда подальше от людей с удочкой и палаткой. Попытался тут на днях на королле сунуться - не получилось, хотя те говны даже говнами назвать нельзя Вот и думаю... Новый понятно брать не собираюсь, просто есть вариант ченча мериканьца на мою короллку с доплатой...кушает правда многоТак электроника - полдела. Вся заноза в ходовке. Надежда будет на вечный дефендер, и еще гелик... Прошло сколько лет, а они вечно живые....у патруля ходовка не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 у патруля ходовка не измениласьах да, извините... еще один ветеран, который навечно в строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ах да, извините... еще один ветеран, который навечно в строю нет ну как можно не вспомнить о 60-ках, 70-ках, 80-ках, 105-ках и сурфах 130-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 нет ну как можно не вспомнить о 60-ках, 70-ках, 80-ках, 105-ках и сурфах 130-х...Стасмы же говорим о новыхсо старой подвесткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну...Во-первых - голубая мечта деЦЦтва (ну или вернее сказать - младой юности)... Тащусь я от Гранд Чероки, особо старых, "чемоданистых"...Во-вторых - старею видимо, иногда романтики хочется - куда подальше от людей с удочкой и палаткой. Попытался тут на днях на королле сунуться - не получилось, хотя те говны даже говнами назвать нельзя Вот и думаю... Новый понятно брать не собираюсь, просто есть вариант ченча мериканьца на мою короллку с доплатой...ну давай при встрече помусолим темку Стасмы же говорим о новыхсо старой подвесткойага... и куда на новых? а если краску придется обдирать об кустарник или на бок упасть в овраге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 УАЗики рулят, старые добрые ну и паркетник нива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) УАЗики рулят, старые добрые ну и паркетник нива точногде то читал про мнение что в 70-х русские первыми в мире придумали паркетник хотя создавали легковую машину для крестьян - речь о нивезы оох и флудераст я хотя про 4на4 и всякие оффроуды не могу не читать интересно аж жуть Изменено 16 июля, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 УАЗики рулят, старые добрые Ну здрасти, а новые не рулят? Хантеры, патриоты, буханки.Внедорожники не вымирают. На внедорожнике - очень удобно ориентироваться в пробках - далеко видать, езда по газонам и бордюрам - нельзя конечно, но если очень хочется то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Жыпами, в смысле JEEP ?Дилеры, барыги, сервисы?Начинаю его хотеть... Отговорите! А ты купи у меня Ренглера подготовленного, все будешь знать о джипах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А ты купи у меня Ренглера подготовленного, все будешь знать о джипах)))Подготовленного - это уже слишком Мне что-то более... м.... гражданское надо. Потому как пока это будет единственная машина в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Подготовленного - это уже слишком Мне что-то более... м.... гражданское надо. Потому как пока это будет единственная машина в семье. Ну да, на боггерах то наверное не особо комфортно по делам гонять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Мда... офигел... задумалси....В Гранд Чероки с комфортом мне разместиться не удалось... Голубая мечта меркнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Голубая мечта меркнет...ищи зелененькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти