Лебедь Белая Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Собсна сабж, возращаемся из санатория, а нас в дет сад не пускают - карантин по мененгиту, мол, вы это, 22 приходите, я вот думаю может туда вообще не возращаться???это вообще на сколько заразно и как долго "выветривается"?буду рада любой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Собсна сабж, возращаемся из санатория, а нас в дет сад не пускают - карантин по мененгиту, мол, вы это, 22 приходите, я вот думаю может туда вообще не возращаться???это вообще на сколько заразно и как долго "выветривается"?буду рада любой информацииэто очень заразно и более того смертельно часто, но СЭСдолжны делать анализы обязательно,всмысле смывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Может я парноик,но мне до чертиков страшно отдавать дочь в детский сад,я прям не знаю как с этим бороться....ведь с другой стороны она должна развиваться,общаться с другими детками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Может я парноик,но мне до чертиков страшно отдавать дочь в детский сад,я прям не знаю как с этим бороться....ведь с другой стороны она должна развиваться,общаться с другими детками...А потом будет мысль как отдавать в школу...? И тоже будешь бороться? В общем отдавать в садик надо, детки легче потом адаптируются к школе. Платность и понтовость садика почти не влияют на отношение к детям. Тут надо на Заведующую смотреть. А менингит опасно - но уже не так смертельно и страшно. А вообще - это воспаление оболочек мозга. Видел чела ДВАЖДЫ переболевшего менингитом - оч умный и замечательный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А потом будет мысль как отдавать в школу...?Эта мысль мне еще больше страшна Да ладно,я понимаю все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Собсна сабж, возращаемся из санатория, а нас в дет сад не пускают - карантин по мененгиту, мол, вы это, 22 приходите, я вот думаю может туда вообще не возращаться???это вообще на сколько заразно и как долго "выветривается"?буду рада любой информациион разных форм бывает. племянник болел 3 годика было ему, лежали месяц в больнице, но тьфу тьфутьфу все хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 но другие мамочки туда детей ВОДЯТ!! нет, я тоже параноик по ходу(не хочууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Оль, если есть возможность, перестрахуйся лучше, не води пока.У нас тоже девочка знакомая болела - жутко заразная вещь , у них там чуть ли не весь класс болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 но другие мамочки туда детей ВОДЯТ!! нет, я тоже параноик по ходу(не хочуууууууууууууууЯ предполагаю, что нянечка обойдётся дешевле лечения болезни ребёнка и собственных нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я предполагаю, что нянечка обойдётся дешевле лечения болезни ребёнка и собственных нервов.безусловно! мы и так больные насквозь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да ладно... та девочка себя уже вполне нормально чувствует... эпидемий как бы нет и не предвидиццо =) расслабтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Всегда считал, что минингит это от простуды головы, но не как не зараза.Открытие для меня если чесна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Менингиты разные бывают... даже банально от ЖК инфекции могут возникнуть... как в данном случае. А вот переохлаждение (как в децтве - гуляешь без шапки, значит друг менингита) как раз далеко не факт что приведет к менингиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Менингиты разные бывают... даже банально от ЖК инфекции могут возникнуть... как в данном случае. А вот переохлаждение (как в децтве - гуляешь без шапки, значит друг менингита) как раз далеко не факт что приведет к менингиту.От ить!Спасибо, теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 с другой стороны она должна развиваться,общаться с другими детками...Мое имхо - детсад убивает в ребенке индивидуальность. Ребенок в этом возрасте как раз и формируется, а когда за 20-человеками смотрит и учит/воспитывает 1-2 человека, то получается эти 20 человек грубо говоря будут под одну гребенку.У меня где-то есть развернутые мысли по этому поводу, могу поделиться, хотя офтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мое имхо - детсад убивает в ребенке индивидуальность. Ребенок в этом возрасте как раз и формируется, а когда за 20-человеками смотрит и учит/воспитывает 1-2 человека, то получается эти 20 человек грубо говоря будут под одну гребенку.У меня где-то есть развернутые мысли по этому поводу, могу поделиться, хотя офтоп...ОФФ. не теоретизируй. Получается из пустого в порожнее переливаешь Воспитай для начала одного ребенка, а уж потом делай выводы. А то "Солженицына не читал, но его осуждаю"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Насчет индивидуальности: весь мир детей в д/с водит и ничего...а тут итить ты...человек кстате по природе животное стадное так что и д/с и школа проявление человеческой натуры + прививаются навыки общения в коллективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сегодня звонили, сказали что второй случай не подтвердился, а первый мол не у нас заболели... приходите, ольга горыновна, ага..что то как то сыкатно ©и детешку не деть никуда(Умниксу - из не коллективных детей вырастают маугли, да тот в стае был воспитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Воспитай для начала одного ребенка, а уж потом делай выводы. А то "Солженицына не читал, но его осуждаю"... Ну это примерно как "не обязательно отрезать себе голову, чтобы понять, что умрешь" Насчет индивидуальности: весь мир детей в д/с водит и ничего...а тут итить ты...Вот поэтому и нет индивидуальности Умниксу - из не коллективных детей вырастают маугли, да тот в стае был воспитанНу вот перед вами один из таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 заметно кули (смотрите подпись) прогрусс двигают не отдельные личности а коллективный разумк тому же индивидуальность есть врожденное качество, а не приобретенное...обычно одиночки думают что горы свернуть могут, а на деле получается пшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 заметно кули (смотрите подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти