Славян Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Сутуация такая.Приезжаю я на ремонт 13.07.08 (замена тормозных барабанов, задних колодок). Начали разбирать заменили. Первый раз собрали. Ручник вставал как и положено на 4 щелчка. Но слесарю что то не понравилось. Стали снова разбирать. Говорит что нужно заменять пружины ручника так как он клинит, тормозные цилиндры и левую трубку подачи тормозной жидкости. Правую он смог открутить мол а левая не идет. Сходил купил все. Стал он ставить новые пружины. Они не пошли по размеру почему-то. Тогда он взял и просто смазал старые, и установил их. Затем говорит мол не нужно менять цилиндры, и трубку. Лады договорились. Стал он собирать. Теперь ручник вообще затягивался практически до самого верху (вставал практически вертикально). Слесарь говорит что это такие плохие колодки и они встали неравномерно и получается так что одно колесо крутиться а второе подтормаживает. но первый то раз все было хорошо. Прошли тест на торможение, показал все хорошо. А меня вернули с Техосмотра сняв номера, проблема была с задней осью разность при торможении 56%. А сейчас все хорошо. Ну расплатился я поблагодарил и решил в понедельник поехать на Техосмотр. Заезжаю все вроде хорошо ручник хоть и неправильно но вроде держит. И тут после очередного торможения на стенде у меня проваливается педаль тормоза в полик. Естественно не прошел тест.Выехал и стал смотреть и оказалось что вся тормозуха вытекла. Выходит так что мне ее повредили на ремонте. Куда сейчас можно обратиться. Запчасти покупал в ИнтеркомЛада и в магазине при ЧелябинскЛада. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Славян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Жесть А если б педаль перед светофором провалилась?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Мне еще пришлось машину катить до гаража без тормозов. До сих пор руки трясутся. Но перегнал. На второй шел 20-30 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ууууу, блин, лажа эта ЧелЛада А ТО случайно не в Курчатовском проходил?Там перцы жёсткие, чуть что номера нахрен У меня тоже неравномерность задних была более 25%...сразу сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Проходил на Свердловском 23а. Проходил на линиях Центрального ГИБДД. Я так понимаю что все снимают если с тормозами не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 даже если есть трещинки на тормозных шлангах тоже нафих снимают проверено на собственной ж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Выходит так что мне ее повредили на ремонте. Куда сейчас можно обратиться. Запчасти покупал в ИнтеркомЛада и в магазине при ЧелябинскЛада.Роспотребнадзор.даже если есть трещинки на тормозных шлангах тоже нафих снимаютИ это правильно с точки зрения безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) заказ-наряд остался? попробуй сначала в мирном порядке, потом в роспотребнадзор Изменено 23 июля, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я не понял, за что у вас номера снимали? Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена2. Управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством (в составе поезда) - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 блин им пофиг на ето! законы пишуться для нас а не соблюдаются имим! и прав тот у кого больше прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Челябинск-Лада совсем обнаглели блин, теперь в зону ремонта не пускают!!! Тойотасервис чтоли? Моей ноги там больше не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А мне у них понравилось... столько мату, за одну ночь, от обиженных клиентов, я не когда не слышал... А еще мне удивило, когда мастер, меняя тросик сцепления, подсвечивал себе свои сотовым телефоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Что, ваще лучше не соваться? А я хотел на выходных к ним заскочить на ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А еще мне удивило, когда мастер, меняя тросик сцепления, подсвечивал себе свои сотовым телефоном...Тросик хоть не со своей тачки снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Тросик хоть не со своей тачки снял?Не... там у них купили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А еще мне удивило, когда мастер, меняя тросик сцепления, подсвечивал себе свои сотовым телефоном...повышают качество обслуживания это они вместо переносок закупили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 повышают качество обслуживания это они вместо переносок закупили)))Мне интересно, чем они компьютерную диагностику делают...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Мне интересно, чем они компьютерную диагностику делают...?Так и делают - телефоном по блютузу. Или ИК-портом машину сканируют. А результат диагностики СМС-кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Меня послушай. Нефига там делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Там машину моют нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 В Челябинск-Ладе настолько суровые механики, что диагностику проводят ломом и молотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 был там недавно.очень удивился, когда увидел гайцов около зоны приема.оказалось, что кто то из слесарей долбанул одну клиентскую тачку об другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А еще мне удивило, когда мастер, меняя тросик сцепления, подсвечивал себе свои сотовым телефоном...А я когда по гарантии приезжал, правда в Триада-авто, колодки смотрел мастер тож сотиком себе подсвечивал. Мож это какое-то сильное колдунство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А я когда по гарантии приезжал, правда в Триада-авто, колодки смотрел мастер тож сотиком себе подсвечивал. Мож это какое-то сильное колдунство )))Ни че ты не понимаешь у него на телефоне шпарлалка была "как менять колодки, для чайников" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ни че ты не понимаешь у него на телефоне шпарлалка была "как менять колодки, для чайников" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти