Славян Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Хочу купить японку в пределах 250 тыс. рублей. Предлагают Subaru Impreza Wagon 4wd Sport Cz 1500 кубиков 2000 года. Сам хочу Тойоту Спасио такого же года или на год-два меньше. Из Тойот еще нравятся Королла Карина и Корона. Главный для меня вопрос это вопрос о дороговизне зап. частей, трудности доставания. И интересна сама дороговизна обслуживания. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Славян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 На все вышеперечисленные машины обслуживание относительно недорогое. НА субару чуть подороже. Карину-Корону за эти деньги можно купить с небольшим пробегом по РФ даже,я так думаю.. они безпробежные стоили в районе 280-300. все зависит от комплектации, состояния и т.д. Импреза если в старом кузове должна стоить подешевле(180-220),а если глазастая и 2000 года, то как раз где-то 250,если не подешевле чуток. Цены примерные, точно сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) А как запчаcти. Как сложно их достать на Subaru или Тойоту. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Славян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) А как запчаcти. Как сложно их достать на Subaru или Тойоту.на Тойоту больше всего запчастей из Японцев, но и Импреза достаточно распространенная машина, тем более,что она простая достаточно.на Субару подороже запчасти будут. Просто на Тойоты они самые дешевые из японцев в принципе. Но я бы подумал несколько раз что брать -Тойоту или Субу... Сам себе хочу универсал полноприводной, коим требованиям Суба удовлетворяет вполне.ЗЫ. сейчас сложности в запчастях,тем более на распространенные машины нет. это не Дайхатсу и не Сузуки какая-нибудь. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 тоже интересна эта темка кто что может посоветовать за этакую небольшую сумму. оптимальный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я вот к машинам в районе 300-350р прицениваюсь, что-нить быстрое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я вот к машинам в районе 300-350р прицениваюсь, что-нить быстрое )Синяя импреза WRX вон на углу Труда-Энгельса стоит на стоянке japan-auto - что-то в районе 350 или 380 вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 BiG, Prodi как раз продаёт. Правда чуть-чуть дороже 350 т.р. Но оно того стоит Почитай в "барахолке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 BiG, Prodi как раз продаёт. Правда чуть-чуть дороже 350 т.р. Но оно того стоит Почитай в "барахолке"шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 в границе 250 килорублей очень доволен тойотой фанкарго. примерно 2002-2003 год получица безпробежный по РФ. динамична, неприхотлива, очень вместительна. спорная внешность, конечно, но... если понты не столь важны - то она того стоит. совет - посидите в салоне, за рулем чтобу почувствовать цимус этой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEX Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Бери Nexia новую, проверенная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В теме же написано "Хочу купить японку" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я сейчас как раз свою продаю Продам Посмотри может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Бери Nexia новую, проверенная машина.Извини, не соглашусь: все чаще про новые Нексии говорят "не машина, а г...но" Пардон за оффтоп и лексику, но я согласен с эти на 100% Да и сервис у них никакой - делают ставку на то, что многие из сёл приезжают и в сервисе вообще вряд ли появятся даже на гарантийное ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 шутник а ты считаешь,что эта машина медленная? я бы сказал,что очень быстрая... аккуратно на ней надо ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а ты считаешь,что эта машина медленная? я бы сказал,что очень быстрая... аккуратно на ней надо ездить.не я про раздел автобарахолка у раззора, машина то продается в разделе продам-ПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ребята, а какую машинку посоветуете взять на сумму до 270 т.р.?Должна быть иномаркой, леворукой, распространённой чтоб запчасти там, сервис без гемора...Водить будет женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ребята, а какую машинку посоветуете взять на сумму до 270 т.р.?Должна быть иномаркой, леворукой, распространённой чтоб запчасти там, сервис без гемора...Водить будет женщинаЛанос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти