Polkovneg Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Куплю (за разумные деньги) британского котёнка (самца наверное) - желательно голубого окраса. Чистой породы, от крупных родителей. Хочу чтоб в последствии вырос чуть меньше слона!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ап...за 6000 тоже дорого???Или все договорились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Полковник,есть (были неделю назад еще, щас - нужно уточнить) 2 девочки британской вислоухой.интересно?по 5т.р. отдавали - при условии, что в ХОРОШИИ РУКИ !!!!папа их - какой-то там чемпион, я в этом не разбираюсь, поэтому не скажу тебе в каком виде спорта ;-)если интересно - стукнись завтра (или на след неделе в будни) в аську мне - дам координаты продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 АПправила про "апы" почитай!а то потом опять истерики начнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти