Polkovneg Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Куплю (за разумные деньги) британского котёнка (самца наверное) - желательно голубого окраса. Чистой породы, от крупных родителей. Хочу чтоб в последствии вырос чуть меньше слона!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 За разумные, это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 есть у знакомой пара котят! голубые блин самец и сучка вроде (порода вроде британцы я хз окрас голубоватый какойто) к концу недели должны вернуться с выставки из башкирии (где там проходит я ненаю) если будет актуально спрошу. есть все доки о чистопородности (во блин уже у кошек паспрта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 http://elurus.ru/viewpage.php?page_id=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 За разумные, это сколько?Предлагайте варианты - рассмотрю.есть у знакомой пара котят! голубые блин самец и сучка вроде (порода вроде британцы я хз окрас голубоватый какойто) к концу недели должны вернуться с выставки из башкирии (где там проходит я ненаю) если будет актуально спрошу. есть все доки о чистопородности (во блин уже у кошек паспрта )Да, спроси обязательно пожалста.http://elurus.ru/viewpage.php?page_id=9Всё телефоны выключены..Видать скрываються))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Хочу чтоб в последствии вырос чуть меньше слона!)))кстати есть такая порода "мейн-кун" - это самая крупная домашняя кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Про мейкунов-это да... Саше они очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 кстати есть такая порода "мейн-кун" - это самая крупная домашняя кошка. А подробнее можно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А подробнее можно?...http://mainecoon.net.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Про мейкунов-это да... Саше они очень нравятсяПосмотрел...Дворовые какието))) я таких бесплатно насобираю штук 5. Эстетической красоты охото. Британцы рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 британцы красивые)в горках на 2 этаже вроде бы британских продавалипо пути, как идешь к заведениям общепита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 хорошо подумайте прежде чем заводить британчега ) у мня дома такое чудо питается на 160руб в неделю! http://foto.mail.ru/mail/bestvint/170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а мы свою с улицы взяли)сьедает еще больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 хорошо подумайте прежде чем заводить британчега ) у мня дома такое чудо питается на 160руб в неделю! http://foto.mail.ru/mail/bestvint/170Как сию чудо зовут?)..Очень хорошо с диваном сочетается)...160р в неделю? ты на диете держишь чтоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну что, ни одного котозаводчика на форуме?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 да полно их, просто хорошими котятами не разбрасываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Ну что, ни одного котозаводчика на форуме?..)Я пока не могу довониться нужному человеку, она хозяйка ветеринарной клиники, у нее связи со всеми заводчиками. У нас у самих британец, мама нашей кошки родила недавно, не знаю, что с котенком оставшимся будут делать. Постараюсь к вечеру дозвониться и тем, и другим. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Ksela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 британцы красивые)в горках на 2 этаже вроде бы британских продавалипо пути, как идешь к заведениям общепита)15 тыс.руб стояли...сей час не знаю есть или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я пока не могу довониться нужному человеку, она хозяйка ветеринарной клиники, у нее связи со всеми заводчиками. У нас у самих британец, мама нашей кошки родила недавно, не знаю, что с котенком оставшимся будут делать. Постараюсь к вечеру дозвониться и тем, и другим.Спасибо дорогая заранее...15 тыс.руб стояли...сей час не знаю есть или нет...На 15 тыщ я лучше резину куплю новую летнюю)))...Это дорого имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Как сию чудо зовут?)..Очень хорошо с диваном сочетается)...160р в неделю? ты на диете держишь чтоле?)))сие чудо обозвали Велес (был какой то Бог в далекие исторические времена...не моя идея)))160р в неделю это то что покупается стабильно и еженедельно (большая пачка корма), но кота балуют ещё всякими Шеба'ми, "витаминными комплексами" и так далее! мы покупали за 1000р два года назад. очень долго искали, объездили полгорода пока нашли именно британца (чаще встречаются смешенные породы, выдаваемые за чистокровных британцев)... 1т.р. по тем временам тоже было крайне дешево, но хозяева куда то уезжали срочно, а котенку было меньше месяца. поэтому отдали за тыщу нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 сие чудо обозвали Велес (был какой то Бог в далекие исторические времена...не моя идея)))160р в неделю это то что покупается стабильно и еженедельно (большая пачка корма), но кота балуют ещё всякими Шеба'ми, "витаминными комплексами" и так далее! мы покупали за 1000р два года назад. очень долго искали, объездили полгорода пока нашли именно британца (чаще встречаются смешенные породы, выдаваемые за чистокровных британцев)... 1т.р. по тем временам тоже было крайне дешево, но хозяева куда то уезжали срочно, а котенку было меньше месяца. поэтому отдали за тыщу нам.Отличная цена)...Да нужен именно британец чистый. Предлагают смешаных - нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Отличная цена)...Да нужен именно британец чистый. Предлагают смешаных - нафиг.за 1 т.р. даже без родословной, скорее всего, не купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Во йуморист За полкопейки хочет купить породистого зверя.Чистокровный британец с документами и будет стоить 12-15 тысяч. Я знаю заводчицу, но ее котята от 15 начинаются. Ибо вязка с выставочным котом только столько стоит. Еще кошку нужно кормить и выводок тоже не Вискасом всяким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Во йуморист За полкопейки хочет купить породистого зверя.Чистокровный британец с документами и будет стоить 12-15 тысяч. Я знаю заводчицу, но ее котята от 15 начинаются. Ибо вязка с выставочным котом только столько стоит. Еще кошку нужно кормить и выводок тоже не Вискасом всяким.Ну это мажоры пусть покупают за 15. Я брал 1,5 года назад за 3000 с замечательной родословной (голландцы там и все такое)...Так что каждому своё. В ресторане коньяк тоже 10000 за бутылку)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хозяйка вернулась из поездки и сообщила ценниккотик со всеми документами стоит от 6 000 рублей(вроде котенок а же как нормальный КОТ размерами, акселерат блин )есть еще и кошечка (тоже котенок) ценик не узнавался.Кого интересует пишите сюда, телефон хозяйки скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти