mishas Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Приветствую.Ситуация. Пересечение пр. Свердловского-Бр.Каширина. В сторону торгового центра по Бр. Каширина. Проезжая под мостом, превышение фиксируют в автоматическом режиме камеры. Далее стоят бравые гайцы и тормозят тоже за превышение.Составляют протокол об административном правонарушении. Я им объясняю, что за одно нарушение не может быть два наказания. И мне дешевле дождаться платной фотографии. Как быть? Кто прав? Можно ли использовать это как прием для борьбы с гайцами? Типа вон на том столбе стоит камера и бла бла бла. Изменено 14 июля, 2008 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Как быть?Оплатить выписанный ГАИцами постквит. Естественно не выкидывать ничего.Если придет письмо с камеры - обжаловать с приложением постквита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 аналогично! оплатить только одно чтото. за одно и тоже правонарушение 2 раза ненказывают. проверено на своей ж..... на мередиане когда там камер еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Приветствую.Ситуация. Пересечение пр. Свердловского-Бр.Каширина. В сторону торгового центра по Бр. Каширина. Проезжая под мостом, превышение фиксируют в автоматическом режиме камеры. Далее стоят бравые гайцы и тормозят тоже за превышение.Составляют протокол об административном правонарушении. Я им объясняю, что за одно нарушение не может быть два наказания. И мне дешевле дождаться платной фотографии. Как быть? Кто прав? Можно ли использовать это как прием для борьбы с гайцами? Типа вон на том столбе стоит камера и бла бла бла.они знают что камеры щас не работаютно сказать об этом не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Можно ли использовать это как прием для борьбы с гайцами? Типа вон на том столбе стоит камера и бла бла бла.Как говорится - не прохонже Вот если еще и с камеры письмо счастья придет - обжаловать одно из постановлений на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 обжаловать одно из постановлений на выбор.на выбор не получитсяпервое получили на дороге - 10 дней на обжалование - не обжаловал - плати штраф.а с камеры пока придет.... короче те 10 дней, что на обжалование первого давались уже выйдут.так что без вариантов - то что ГАЕц выписал - оплачивать, то что по почте - обжаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 не имеют право они стоять и штрафовать такв РГ про это писали насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 жжесть у меня есть уже пара штрафов за скорость - теперь стараюсь не превышать, т.к. при попытке выиграть несколько минут, бывает, стоишь в ОЧЕРЕДИ за протоколом, а затем ждешь пока его выпишут.офф: на трассе, когда было скучно, я даже замерял с помощью секундомера и спидометра расстояние за минуту при разных скоростях. в итоге получилось, что превышая на ~10км/ч проезжаешь всего на ~200м больше за каждую минуту. для себя сделал вывод, что торопиться на трассе не стоит, это не только не уменьшает времени в пути, но и создает опасность для себя и окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 офф: на трассе, когда было скучно, я даже замерял с помощью секундомера и спидометра расстояние за минуту при разных скоростях. в итоге получилось, что превышая на ~10км/ч проезжаешь всего на ~200м больше за каждую минуту.а секундомер не врет?или может линейка короткая, погрешность накапливается вообще, если без линейки10 км/ч : 60 мин = 166 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 что превышая на ~10км/ч проезжаешь всего на ~200м больше за каждую минуту. для себя сделал вывод, что торопиться на трассе не стоит, это не только не уменьшает времени в пути, но и создает опасность для себя и окружающих.а секундомер не врет?или может линейка короткая, погрешность накапливается вообще, если без линейки10 км/ч : 60 мин = 166 метров Давно хочу провести "следственный эскперимент" - берутся 4 экипажа - для более точного исследования. 2 - "гонщеги", 2 - "тошнотеры". Все едут по одному маршруту из одного конца города в другой. Гонщеги - едут как хотят, тошнотеры - строго по правилам, 60 км/ч, где 40 - там 40. В каждом экипаже присутствует человек, который будет оценивать, насколько "страшо" ехать с гощиком / противно с "тошнотером" и считает кол-во нарушений ПДД. Потом считаем, сколько времени съэкономили первые и потеряли вторые. Делаем выводы. Считаем сумму "возможных штрафов". Считаем убиенные нервные клетки пассажиров. Может проведем? Предлагаю себя в "тошнотеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 на выбор не получитсяпервое получили на дороге - 10 дней на обжалование - не обжаловал - плати штраф.а с камеры пока придет.... короче те 10 дней, что на обжалование первого давались уже выйдут.так что без вариантов - то что ГАЕц выписал - оплачивать, то что по почте - обжаловать+1Чот я со сроками ступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 откуда такие познания в математике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Давно хочу провести "следственный эскперимент" - берутся 4 экипажа - для более точного исследования. 2 - "гонщеги", 2 - "тошнотеры". Все едут по одному маршруту из одного конца города в другой. Гонщеги - едут как хотят, тошнотеры - строго по правилам, 60 км/ч, где 40 - там 40. В каждом экипаже присутствует человек, который будет оценивать, насколько "страшо" ехать с гощиком / противно с "тошнотером" и считает кол-во нарушений ПДД. Потом считаем, сколько времени съэкономили первые и потеряли вторые. Делаем выводы. Считаем сумму "возможных штрафов". Считаем убиенные нервные клетки пассажиров. Может проведем? Предлагаю себя в "тошнотеры" Было! в Москве! проводил эксперимент журнал "За рулём" годах в 75-80м. Гонщики были реальные спортсмены, мастера авто спорта. Задание: Москва с угла на угол , ок. 40 км. Для чистоты эксперимента туда - один "гонщик", другой "тошнила", обратно - менялись ролями.Результат поразил всех один "выиграл" 5минут времени при 4-х аварийных ситуациях, второй 7 минут при 5. Правда тогда движение в Москве другое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Приветствую. Ситуация. Пересечение пр. Свердловского-Бр.Каширина. В сторону торгового центра по Бр. Каширина. Проезжая под мостом, превышение фиксируют в автоматическом режиме камеры. Далее стоят бравые гайцы и тормозят тоже за превышение. Составляют протокол об административном правонарушении. Я им объясняю, что за одно нарушение не может быть два наказания.Всё правильно, в протоколе от камеры будет стоять место правонарушения "Пересечение пр. Свердловского-Бр.КаширинЫХ", а в протоколе от гаишников кокое-нибудь другое, например "Бр.Кашириных-Кыштымская" и всё, два правонарушения в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти