Rus Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вчера ехал с ЕКБ и ужаснулся, прямо на посту ДТП с трупом, видимо не пристёгнута была девушка, вылетела через лобовое, накрыта оделялом, а дальше понеслось.... ещё пару дтп и море возвращающихся домой отдыхающих. Пробка в 3 ряда до поворота на касли-кыштым, а это 100-110 км !!!Повернув на касли пробка с редкими промежутками до кыштыма !Жаль камеру не взял... НИкто не фоткал не снимал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А я вот в Ебург в субботу с утра собираюсь из Миасса, подскажите во сколько выехать чтоб к 12:00 быть в центре. (до Тюбука доеду за 1,5 часа 100 км и дальше по трассе Челяба-Ебург 100км.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 на VW то девушка ))))Эта девушка была вместе с водителем, когда я проезжал там она на передних креслах поперек лежала....курила. Я сначала подумал труп, а потом дым увидил сигаретный ))) А водила с гайером ходил возле машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот зафотографировал пробку (вперед и назад). С Аргазей в воскресенье возвращались...http://vitz.ru/forums/uploads/post-42-1216059065.jpghttp://vitz.ru/forums/uploads/post-42-1216059116.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Тоже ехали с Аракуля, и после Каслей попали в пробку... Пока стояли - буквально метрах в 3-х от нас авария произошла на каком-то перекрестке - из нашей полосы кто-то на четверке не выдержал, и стал уходить на перекрестке налево, только очень медленно и невнимательно - в итоге получил себе в капот новенькую Камри (вроде бы)... Ладно еще тот успел скорость снизить - иначе прилетел бы четверке в бочину, а рядом с водителем четверки ребенок сидел У Камри весь левый борт распорот, ее еще и на встречку выкинуло после столкновения, у четверки - не видел, но тоже хорошего мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ага. И Я видел Тварюгу в канаве. Деваха курила, мужик лопатой орудовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 со стороны Кургана была не адская, но пробочка, начиная почти от Миасского.Ехал со стороны Сугояка - попал под град....пробка приличная была...ну где-то за час добрался. Зеро-кула видел) вернее машину его на буксире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вчера на M5 и по чебаркульской трассе была тоже афигительная пробка.....несколько раз выходил из машины бамбук курить....Из двух полосного движения сделали четырех полосное, а один джип WV touareg объезжая пробку по обочине вылетел в кювет.....Фотки есть, но дома.Тоже видел этот Таурэг))) Я по ходу за тобой ехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да уж, пробка как на МКАДе была в этот день.Мы тоже с семьёй с Аргазей возвращались. Выехали почти в четыре - приехали в девять.Я ещё, мляха, сел в лесу. Перед стащило (полулысые), бампер в воде, вместо выхлопа "буль-буль". Благо "вольво" дёрнул. А потом град! Сцуко машинку побил . Три звезды на лобовухе, крыша и капот в мелких вмятинках. Встать и одеялом закрыться тоже нельзя было - за нами ещё машин 5 ехало. Надо было до асфальта добираться срочно, пока совсем не развезло дорогу.Вот, блин, так, блин, отдохнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 итог невесёлый, всем досталось, а я в отпуск на аргази, буду пузо греть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А я то думал почему в субботу и воскресенье так мало машин? Оказывается челябинцы по субботам и воскресеньям устраивают пробки на дорогах к озерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да уж, пробка как на МКАДе была в этот день.Мы тоже с семьёй с Аргазей возвращались. Выехали почти в четыре - приехали в девять.Я ещё, мляха, сел в лесу. Перед стащило (полулысые), бампер в воде, вместо выхлопа "буль-буль". Благо "вольво" дёрнул. А потом град! Сцуко машинку побил . Три звезды на лобовухе, крыша и капот в мелких вмятинках. Встать и одеялом закрыться тоже нельзя было - за нами ещё машин 5 ехало. Надо было до асфальта добираться срочно, пока совсем не развезло дорогу.Вот, блин, так, блин, отдохнули...Моя тоже под град попала.....пришлось защищать её, накрывая одеялами при этом рискую собственной башкой...Но ни чё обошлось, одна льдинка только попала в плечо, цук@ больно, на следующий день только покраснение сошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти