GandjA Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Форумчане заранее благодарен тем кто откликнется! нужна 1 белая машина иномарка и желательно с украшениями (кольца либо лебеди на крышу) , шарики сами привяжем с лентами нужна будет 2 августа сего года! к пол девятого в центр (ко мне на украшение), к 9-00 на с/з к 10-15 на регистрацию дальше свободны.по финансам в пределах 1,5килорубля за полтора часа (макс 2 килорубля, т.к. полный притык по финансам )Lucas спасибо за неотказ в твоем авто но к сожелению его ненадо (серебро блин не понравилось представительнеце прекрасного пола )контакты можно сотавить здесь заранее благодарен.(в агеснтвах просят много и минимум на 3 часа мне надо на полтора часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Мою посмотрифотоУкрашений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 могу свою предложить у меня универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 гыы..у меня собрат появился!!я ведь тоже ищу мафынку на свадьбу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 гыы..у меня собрат появился!!я ведь тоже ищу мафынку на свадьбу....А тебе тоже белая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 гы у меня Яха на 2 число Красотка устроит по цене в полтора килорубля за полтора часа тебя устроит?? Кто сможет дать в прокат Кольца или пару лебедей на крышу машины???? За денежку или пЫво, в долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Так Уважаемые форумчане мафина найдена! осталось найти украшения!!! Колитесь у кого есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я брал на прокат в свадебном салоне, простенькие кольца мона купить рублей за 300 или арендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 хм....надо заехать посмотреть почем они а то чета незадумывался. сам потом в прокат сдавать форумчанам буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 у меня правда черная, а не серебро, и среднего класса, а не лишь бы белая... ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Яха тебе какое авто надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 гыы..у меня собрат появился!!я ведь тоже ищу мафынку на свадьбу....такая пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти