Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шашлык от "Кантри"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В пятницу случился цейнтнот с выездом на дачу... Потому и совершил роковую ошибку - слишком хотелось шашлычок вечером забацать :)Обычно мясо мариную сам или беру в паре давно проверенных мест. Но стоять в пробках уже надоело - купил по случаю пару килограммовых банок в "Молнии" на ЧТЗ. От фирмы "Кантри". Про их продукцию раньше ничего не знал, подкупила надпись на этикетке "Ну о-о-о-о-чень вкусно!", да и никакого другого в наличии не было. Ну что сказать... цензурно... Если вам нужна обрезь в дешевом кетчупе - велком в фирму "Кантри" :)Я бы честно говоря даже постеснялся продавать такое в виде собачьего корма, не то что "шашлыка"!ЗЫ. Если читают люди, как то связанные с"Кантри" - вашу продукцию буду обходить за километр."Молния" - гоните такого поставщика в три шеи, не позорьте свою марку.

Незакрепленные сообщения

В арианте брали недавно шашлык их (шейку) и купаты. Отлично. Купаты даж больше понравились.

Что-то в последнее время все нахваливают эти купаты...что это и из какой части тела мясо?

Брали свиные купаты, вроде еще есть из других сортов мяса. Какую туда часть рубят (именно порубленное) не знаю, но вкусно. Съедались вперед шашлыка, видимо в новинку. Очень похоже по вкусу на купаты шашлычные колбаски от "Антареса".

Купаты отлично взять на начало вечера - пока все голодные. Они жарятся очень быстро и вкусненькие, неприхотливы к условиям приготовления - т.е. пару камешков - горстка угля и перекусили. Купаты - они еще и подмаринованны и иногда я их даже в духовке жарю :)Кстати шашлык в паприке от Арианта тоже очень даже хорош, только куски бывают крупноваты и если мангал небольшой - подрезали уже на месте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...