D.A.N Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 В пятницу случился цейнтнот с выездом на дачу... Потому и совершил роковую ошибку - слишком хотелось шашлычок вечером забацать Обычно мясо мариную сам или беру в паре давно проверенных мест. Но стоять в пробках уже надоело - купил по случаю пару килограммовых банок в "Молнии" на ЧТЗ. От фирмы "Кантри". Про их продукцию раньше ничего не знал, подкупила надпись на этикетке "Ну о-о-о-о-чень вкусно!", да и никакого другого в наличии не было. Ну что сказать... цензурно... Если вам нужна обрезь в дешевом кетчупе - велком в фирму "Кантри" Я бы честно говоря даже постеснялся продавать такое в виде собачьего корма, не то что "шашлыка"!ЗЫ. Если читают люди, как то связанные с"Кантри" - вашу продукцию буду обходить за километр."Молния" - гоните такого поставщика в три шеи, не позорьте свою марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Мне что-то ваще магазинное мясо в последнее время перестало нравиться ВСЁ.Уж слишком разительно отличие по вкусу и консистенции от нормального деревенского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) вообще никогда не покупаю шашлык в магазинах.готовлю(мариную) только сам, по своей рецептуре и определенному кол-ву времени.мясо- и то покупаю только в одном месте,ибо во всяких ариантах бяка полная. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Если вам нужна обрезь в дешевом кетчупе - велком в фирму "Кантри" Я бы честно говоря даже постеснялся продавать такое в виде собачьего корма, не то что "шашлыка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 http://www.zhalob.com/index.php?page=15&company=729 вот сюда , наверное, ещё надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 тоже пару недель назад лоханулся так. причем было бы там мясо в кетчупе дешевом, дак ведь там вообще одно сало и мослы какие то, из двухкилограмового ведра мяса было килограм лука и кидлограм какой то обрези жира. На слейд день товарища и его подругу с кем ездили на шашлык поносило пострашному бррррррррр..... больше не покупаю я готовое, теперь тока сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 вообще никогда не покупаю шашлык в магазинах.готовлю(мариную) только сам, по своей рецептуре и определенному кол-ву времени.мясо- и то покупаю только в одном месте,ибо во всяких ариантах бяка полная.Адрес в студию!!! (или это секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А мы мясо берем только на Котинском рынке. Даже с северка туда ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 в пятницу сами в последний момент решили скаатья на природу шашлыки поестьзаехали в молнию, сначало попались шашлыки кантри, уже было хотел их брать , но остановило что были сильно заморожены (когда еще разморозяться), потом нашел шашлыки от молнии, по дороже чем от кантри , но зато не замороженые на смерть, купили ихканечно несами делали мясо, но скажу я ожидал худщего, а так нечего более менее прилично (хотя может это мне такие банки попались, какое мясо в др незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 да да, именно на Котинском рынке, там еще отдельчик есть - маринуют там вполне прилично ( все время там беру) -даже Полу1248 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я кстати мясом домашним торгую в копейске на рынке автостанция, так что милости просим. Я сам продаю в субботу и воскресенье, а по будням брат. Кому надо приезжайте предварительно позвонив мне 89226308458. Сразу говорю идет сортовой разруб и всяких там шашлыков в банках и на шампурах и готовых нет. Баранины тоже нет. Только деревенское и фермерское мясо свинины и говядины! Всегда свежее! Звоните расскажу как найти именно наш магазин, так как там их штук 8. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 канечно несами делали мясо, но скажу я ожидал худщего, а так нечего более менее прилично (хотя может это мне такие банки попались, какое мясо в др незнаю)И хорошо что "Кантри" не взял, повезло А молниевские шашлыки сейчас кстати нормальные стали. В кефире мне даже нравятся. В "Патриоте" приличный выбор и качество, но это стоит денег Еще частенько беру на пр. Победы рядом с бывшей Стройбазой, но что-то последнее время качество стало нестабильно - то пальчики оближешь, то так себе...Кстати увидел не так давно еще одни "Шашлыки на вынос" напротив "Патриота". Никто там не брал?ЗЫ. Понятно что лучше всего мариновать самому, но у меня не всегда хватает времени, а жене шашлык из принципа не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я кстати мясом домашним торгую в копейске на рынке автостанция, так что милости просим. Я сам продаю в субботу и воскресенье, а по будням брат. Кому надо приезжайте предварительно позвонив мне 89226308458. Сразу говорю идет сортовой разруб и всяких там шашлыков в банках и на шампурах и готовых нет. Баранины тоже нет. Только деревенское и фермерское мясо свинины и говядины! Всегда свежее! Звоните расскажу как найти именно наш магазин, так как там их штук 8. :-)Дык сразу карту давай. ;-)Я там каждую неделю проезжаю - МИМО. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Передал сообщение директору"Кантри"пущай разбираютсяпросят правда в какой молнии покупал чтоб партию знатьони вообще то оч щепетильно к качеству подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 мы с эти выходные стали жертвами фирмы "Кантри", прочитала бы раньше не взяла бы ни за что!на килограм шашлыка пришлось 600 грамм лука и банка кетчупа...остаток оказался мясомубила бы производителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Дык сразу карту давай. ;-)Я там каждую неделю проезжаю - МИМО. ;-)) В основном с телефона пишу поэтому карту пока нет возможности. Рынок прям около автовокзала, приезжаешь ищешь мясные павильоны и звонишь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Нет, мы всегда берем просто мясо, а потом маринуем сами, и как раз в кефире. Получается нежное и сочное.А берем в первом отделе от входа с сигарет. Уже 4-й год, ни было ни разу нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) По совету друга покупали мясо в ТК "Солнечный" (?), напротив птичьего рынка. там в уголке на втором этаже (справа) тетенька продает мясо. Очень понравилось, свежее и вкусное Теперь за мясом для шашлыков туда ездим Изменено 14 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 убила бы производителей!предлагаю насильно кормить их вышеописанными изделиями не меньше недели. из питья только кетчуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 В основном с телефона пишу поэтому карту пока нет возможности.раз вы мясом торгуете, может у вас и молочка прикупить можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 раз вы мясом торгуете, может у вас и молочка прикупить можно будет? :-):-):-). Неа. Молочка нет. Магазин только мясной. Мясо крестьян и фермеров челяб и круганской областей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Передал сообщение директору"Кантри"пущай разбираютсяпросят правда в какой молнии покупал чтоб партию знатьони вообще то оч щепетильно к качеству подходятПокупал в "Молнии" на ЧТЗ (ул. Моховая) 11 июля. Партия от 10 июля.Пусть разберутся. Просто от такого "качества" сам реально офигел. ТАКОЕ надо в безымянных банках где-нибудь на трассе продавать, а не под своей маркой Обрезь мяса, сало и болонь. Несколько кусков даже на шампур не смог одеть - из них наверно ботинки шить можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Если читают люди, как то связанные с"Кантри" - вашу продукцию буду обходить за километр."Молния" - гоните такого поставщика в три шеи, не позорьте свою марку.Я связан с "Кантри" - раньше там работал, осталось куча друзей там.Галя у меня связана с "Молнией" - до сих пор работает.они вообще то оч щепетильно к качеству подходят+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 предлагаю насильно кормить их вышеописанными изделиями не меньше недели. из питья только кетчуп это самое безобидноеа к шашлыку молниевского производства отношусь очень хорошо.брали несколько раз, отличное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В арианте брали недавно шашлык их (шейку) и купаты. Отлично. Купаты даж больше понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти