DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Вернулся 9го числа из отпуска довольный, отдохнувший. Ну думаю хорошо - 11го встреча. Ан нет, не вышло. Еду я себе 10 июля в среднем ряду в прямом направлении никого не трогаю, на перекрестке пр. Ленина и 3го Интернационала черный марк-2 поворачивает налево... "А я думал успею проскочить" - были после эго слова. Ну вот так вот я на скорости 60-65 км\ч успел нажать тормоз, но было уже явно поздно, приехал ему в заднюю дверь. Ладно хоть не пострадал никто. Так что люди не спешите за рулем как некоторые, ато получается не хотел потерять водитель марка несколько секунд, а потерял весь день и чужое убил. На этом перекрестке кстати еще и поворот налево запрещен.Отак вот, не вы так вас...И вопрос - в страховой (Росгосстрах)говорят можно будет либо деньги забрать либо у них же на ремонт поставить, вот и думаю либо денег ждать неизвестно сколько потом, либо если они делать авто будут, насколько хорошо они все сделают. Может сталивался кто с таким - стоит ли им на ремонт отдать? Изменено 13 июля, 2008 пользователем DoMaN (DoberMaN) LR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 поздравляю!...мне похоже аналогичное мероприятие предстоит...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти