Anderson Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) В общем включаю аську - выскакивает "фатал еррор"... и так целый день. Обновляю - результата ноль! На следующий день включаю - нет загруза, удалены все контакты, отрафированны все опции и добавления и восстановления неполучается всеми сопутствующими силами (чел знающий покопался и сокрушительно покачал головой, мол типа менять учётку надо )Переадрессовалась короче. В папке Qip вирусы и всяка кака появилась, которые всё потёрли. В общем если с моего контакта комунить(вдруг!!!) будут приходить сообщения - знайте, это не я.ЗЫ: Есть можеть какиенибудь надежды на восстановление? В противном случае заведу новую учётку и всех вас снова соберу Изменено 13 июля, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Это залет ... хотя че то не похоже это на вирус ... попробуй поискать траблы в винде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 перерыл! и не я один. т.к. сильно не силён в этих примочках созвал разбирающихся в этих делах челов, итог изложил в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 если только тебе кто то передавал какие то файлы. Да не особая проблема думаю. Деинсталируй QIP, убей папку полностью, и проинсталируй заново. Правда QIP штука сложная, может долго не закачивать контакты.А что за антивирус такой у тебя? Или не обновлял, или выкидывать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Не деинсталлировал, счас попробую с history контакты забрать и снесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А ты щас в сети, но это видать не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Уже я Вирусов куча, счас прочистил весь винт и переставил все прогиЖертв нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Так что у тебя было с антивирусной то? Что стояло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Стоял Касперский, который нихрена непоказал, переставил сначала его, потом протестировал... итог - куча вирусов, но счас слава богу чисто и здорОво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а обновления как часто делались? Лицензионный? У меня тут NOD на днях не давал обновляться, я его снес и Касперского воткнул, обновляет базы каждые 4 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Не лицензионный, вот мне и урок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да не плачься, Я вот сегодня комп проверял - тремя антивирусами, и каждый что то находил. Жалко, антитроян не пошел - находить - находит, а вот удалять - нет...Самое прикольное, что вызывали меня из-за того Инета нет, типа при входе в Инет выдало им предупреждение, что комп заражен вирусами, и Инет отключился, а причина отсутствия Инета оказалась банальной - долг 23 рубля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти