Lana Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Уже второй раз я не сдала на права,инспектор принимающий у меня вождение прямым текстом заявляет что если я заплачу 7000 рублей,то без проблем сдам!Почему я должна платить какому -то сопляку,если я знаю что езжу очень даже не плохо,т.к.стаж вождения с 9 лет,а мне сейчас 26 лет.Как с этим бороться и что делать!!!???? :pooh_door: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вот почему я, не имеющий практически стажа вождения, сдал экзамен легко и с первого раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Насколько сейчас знаю, сейчас ко всем на сдаче прикапываются.Видимо есть интерес в нездавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 9 лет водишь - а проехать нормально не можешь ... ерунда какая то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Блин, да у меня жену за 3 дня до экзаменов выпустили первый раз в город, и то сдала...Думаю, что проблема в том, что едешь не со скоростью 30-40, которой рекомендуют, может и на знаки не обращаешь такого внимания, у инспекторов много подколок в этом вопросе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 учись ездить, а не деньиг давать."стаж с 9 лет" - херота из-под ногтей какая-то Ездить я умею,а не сдала потому что отказалась платить 7000Блин, да у меня жену за 3 дня до экзаменов выпустили первый раз в город, и то сдала...Думаю, что проблема в том, что едешь не со скоростью 30-40, которой рекомендуют, может и на знаки не обращаешь такого внимания, у инспекторов много подколок в этом вопросе...Самое главное что я не одна такая, 7 человек из нашей группы которые сдавали у этого инспектора,никто не сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 да блинможет так и обстоит ситуация как описывает девушкапочему не верите то?у нас коррупция что ли в стране снизилась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 9 лет водишь - а проехать нормально не можешь ... ерунда какая то ...Вы видимо никогда несталкивались с людьми которые вымагают деньги,и здесь совсем не показатель как ты ездишь,а начинаешь спорить получаешь дополнительные баллы по несдаче,и попрубуй докажи что ты не д...а!Насколько сейчас знаю, сейчас ко всем на сдаче прикапываются.Видимо есть интерес в нездавших.Мне лично и ребятам которые со мной сдавали,предложили оптимальный вариант 7000 и всё в ажуре,заплатить деньги непроблема,обидно что такое творится в нашей стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 вождение это город?раньше по 5 за город платили, инфляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) да блинможет так и обстоит ситуация как описывает девушкапочему не верите то?у нас коррупция что ли в стране снизилась??Просто у меня двое маленьких детей и мне теперь стало очень страшно за них,потому что большинство автолюбителей купившие таким образом себе права,катаются по нашим дорогам!А люди которые стремятся получить права честным путём,бьются головой о стену!Ведь пока будут покупать права так и будет,хотелось бы это остановить!!!! Изменено 12 июля, 2008 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Стисьняюсь спросить, а в какой автошколе учишься? Не в КАФСе случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 вождение это город?раньше по 5 за город платили, инфляция Да это только за город,и мы удивляемся почему так много аварий на дорогах!!!Стисьняюсь спросить, а в какой автошколе учишься? Не в КАФСе случаем?Автошкола "РОСТО"Российская 33,но я поняла что автошкола тут не причём,такса для всех одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Видимо, сдаёте вне автошколы в частном порядке (потому как на экзаменах от школ в машине сидит школьный инструктор см. также свидетель). Ситуация неприятная однако, в рамках антикоррупционной кампаниинашего правительства, ИМХО, решаемая. Диктофон вам в помощь и заявление в руки..upd: про школу прочёл, но непонятно, куда смотрит инструктор? Лицо, вроде, заинтересованное. Изменено 12 июля, 2008 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Видимо, сдаёте вне автошколы в частном порядке (потому как на экзаменах от школ в машине сидит школьный инструктор см. также свидетель). Ситуация неприятная однако, в рамках антикоррупционной кампаниинашего правительства, ИМХО, решаемая. Диктофон вам в помощь и заявление в руки..upd: про школу прочёл, но непонятно, куда смотрит инструктор? Лицо, вроде, заинтересованное.Заинтерессованое вместе с инспектором,можно и через инструктора заплатить,там такса на тысячу дороже,вот такие у нас дела,деньги портят людей особенно когда они так просто достаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ...вот такие у нас дела...Странные какие-то у вас дела.. Прям очень странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ну, если идти на принцип - тогда идти в прокуратуру с заявой. Или в собственную безопасность. Если убедите - меченые купюры и далее по сценарию. Наверно только так. Ну или на пересдачу к другому гайцу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Странные какие-то у вас дела.. Прям очень странные.Пока все так спокойно будут реагировать на этот беспредел,так и будет,неужели вам не страшно ведь люди купившие таким образом права,находятся рядом с вами на дорогах!!Ну, если идти на принцип - тогда идти в прокуратуру с заявой. Или в собственную безопасность. Если убедите - меченые купюры и далее по сценарию. Наверно только так. Ну или на пересдачу к другому гайцу....Видимо так и придётся делать,брать диктофон,деньги и идти в собственную безапасность!Только это наверное не остановить,пока есть спрос, есть и предложения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Всёже, мне кажется что вы столкнулись скорее с единичным конкретным случаем. Не стоит так преувеличивать. Те, кто покупает права, покупают их не у принимающего инспектора.. А так на дороге страшно, конечно, бывает, но не только из-за купивших.. впрочем, не суть. Не верится в слаженность и отработанность подобной схемы. Скорее, это самодеятельность мелкого ГИБ2Дшного чина, подхваченная, видимо, инструкторами. Считаю так потому что сам сдавал два года назад и до этого и после этого постоянно знакомые сдавали, и кто-то с первого, кто-то с пятого, но сдали все сами и никто даже не говорил про подобные предложения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 У меня жена почти в такой же ситуации. Автошкола КАФС, взятку не просили, но не сдает второй раз уже город. Причем ездит аккуратно, спокойно. Инспектора придираются к миллиметрам от бордюров и прочим мелочам. Уже не знаю что делать. Говорил, блин что на болейко надо было идти. Сам там учился, товарищам всем посоветовал - все сразу сдали. Нет нам модный автодром подавай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 У меня зимой девушка сдала с первого раза, никому не платила, училась в РОСТО. Причем ездить до этого не умела вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Мне вот всегда было интересно когда слышал рассказы про ужасных Гаишников, которые то остановят и докапываются или просто вымогают деньги, то ли я такой везучий, то ли кому то в церковь сходить нужно. Я сам сдал экзамены с первого раза, ну ладно спишем на то что происходило это 13 лет назад, но жена у меня сдала сама с первого раза в Кафсе и без проблем, а сдавала в январе 2008 и ездит она не супер и стажа до этого не было. Я не то чтобы не верю, просто советую сходить к директору автошколы и поговорить с ним по душам, а можно сначала с инструктором поговорить. Я просто пытаюсь понять по каким признакам вычисляют людей и начинают до них докапываться и чего то у меня не клеится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 У меня жена почти в такой же ситуации. Автошкола КАФС, взятку не просили, но не сдает второй раз уже город. Причем ездит аккуратно, спокойно. Инспектора придираются к миллиметрам от бордюров и прочим мелочам. Уже не знаю что делать. Говорил, блин что на болейко надо было идти. Сам там учился, товарищам всем посоветовал - все сразу сдали. Нет нам модный автодром подавай .Значит, не сдают, потому что эту автошколу валят. Валят потому что прежний директор брал взятки, а с гайцами не делился. Открытым текстом ему было сказано: "Твоей автошколы больше не будет в Челябинске". Но сейчас вроде директор сменился.ЗЫ: У самого жена в КАФСе, в прошлом году завалили на экзаменах. В этом году узнали, что директор сменился, решили попробовать снова. Ну, просто разочаровал ты меня своим постом!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 хы тоже на российкой 33 училсядак инструктор открыто торговал ВСЕМ ЧЕМ могу от зачета до экзамена если за внутриние залпатил моеш ваще не приходить сдавать тока за свидетельсвом зайдигород ваще грит можешь по встречке ехать 7000р и он твой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 хы тоже на российкой 33 училсядак инструктор открыто торговал ВСЕМ ЧЕМ могу от зачета до экзамена если за внутриние залпатил моеш ваще не приходить сдавать тока за свидетельсвом зайдигород ваще грит можешь по встречке ехать 7000р и он твой....только почему-то у тебя недавно были проблемы со сдачами теории. Хотя это самое легкое что может быть в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 беспредел...помню, когда мне предложили "сдавать" за денежку (город не с первого раза сдала, слишком волновалась), я сначала не сразу поняла, что именно мне предлагают, а когда до меня дошло, то от возмущения и обиды аж расплакалась: мол, неужели, НАСТОЛЬКО всё плохо, что я даже не сдам сама. Кстати, просили 4000, и было это в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти