DirektorStadiona Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ну в общем напишите кто в курсе. Чё там как ваще, скока стоит. Со скольки.знаю только что уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Сегодня там будет "Сетка" Сие мероприятие в 22.00Вход 200, но раз Сетка то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 щас через яндекс нашел афишу каку-то, там 320р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Мож из-за Сетки, но на тех выходных было 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 в том году сие мероприятие преставляло из себя поселковые танцы с соответствующим контингентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ездили в пятницу, вход 200 руб. Музыка электронная, я такую не люблю. Сие заведение не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да там блин машины ставить некуда, отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да там блин машины ставить некуда, отстой.Мы нашли куда поставить и выехали свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Красотка,Мож я куда-то не туда попал?Вчера ездил на Курочкино первый раз [стыдливо озирается]. Заехал на какую-то базу, где въезд 50 р. и вход на пляж 50 р. Точнее пытался заехать: на стоянке все занято. Ну и перед базой вдоль дороги машин понатыкано. Понятно, что машины не могут всю дорогу занимать и где-то заканчиваются, но на таком расстоянии уже как-то жалко машЫнку бросать.Там ваще много баз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Красотка,Мож я куда-то не туда попал?Вчера ездил на Курочкино первый раз [стыдливо озирается]. Заехал на какую-то базу, где въезд 50 р. и вход на пляж 50 р. Точнее пытался заехать: на стоянке все занято. Ну и перед базой вдоль дороги машин понатыкано. Понятно, что машины не могут всю дорогу занимать и где-то заканчиваются, но на таком расстоянии уже как-то жалко машЫнку бросать.Там ваще много баз?Если честно, товдоль дороги бы и я не поставила, жалко. Мы поставили в лесочке рядышком, больше возле машины никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти