BSB Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вопрос, в основном, нынешним сборщикам ПК и админам.Раньше и по сей день доверяю Seagate. Года четыре назад доверял Quantum'ам. (кстати, как они теперь?)Какой винчестер купили бы вы себе домой года на 3-4?И еще вопрос: кто-нибудь может помочь с модернизацией Seagate 300Gb на 500Gb? Ибо катастрофически не хватает места, приходится покупать дополнительные кассеты к видеокамере, ибо хоум-видео в несжатом варианте тупо не влазит за диск, а записать старое на диски не представляется возможным из-за того же самого отсутствия места на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Seagate ниче щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 почем трехсотку отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Сигейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я по старой привычке беру Seagate. Дома сейчас 500-чик их крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Seagate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 У меня щас стоят:250 samsung250 samsung400 samsung500 hitachi500 seagateСигейт самый шумный (даже на минимуме AAM) же грееца больше остальных вне зависимости от расположения в корпусе. Единственный бэд - на сигейте. Самсунги и хитачик холоднее сигейта на 6 градусов.Хитачик - посередине по громкости сика, но его офигенный плюс в точной центровке пластин - он не даёт вибрации на корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вообще нравятся Samsung и Seagate, дома также юзаю макстор (он же квантум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Дома два Сигейта и Самсунг. Нареканий не было ни к одному, но к Сигейту доверия больше потому как давний друг и ни разу не лоханулся: не было у него такого как у Fujitsu (серия MPG) или у IBM (DTLA). Сборщик в фирме третий год ставит Самуснги направо и налево и возвратов не было.У Максторовского 40ГБшника через год эксплуатации лопнул подшипник. Диск ацки зазвенел. И звенел так ещё три года и сейчас в рабочем состоянии валяется в столе..По большому счёту, все хорошие, но ни один не застрахован от поломок, такчто, для важной информации необходимы зеркалирование или бэкапы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 когда то я любил fujitsu за его неубиваемостьпотом я любил seagate barracuda за его сбалансированные характеристикитеперь я не люблю ничего так как брак везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Дома два Сигейта и Самсунг. Нареканий не было ни к одному, но к Сигейту доверия больше потому как давний друг и ни разу не лоханулся: не было у него такого как у Fujitsu (серия MPG) или у IBM (DTLA).У меня ДТЛА на 30гб IDE работали 6 лет в серваке. ;-)До первого выключения.У Максторовского 40ГБшника через год эксплуатации лопнул подшипник. Диск ацки зазвенел. И звенел так ещё три года и сейчас в рабочем состоянии валяется в столе..Это не подшипник, это высыхает смазка. При нормальном охлаждении не сильно страшно.когда то я любил fujitsu за его неубиваемостьУ меня до сих пор работает 17Гб MPF ide. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 У меня ДТЛА на 30гб IDE работали 6 лет в серваке. ;-)До первого выключения.Шестилетний аптайм?Лихо..А что было потом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Шестилетний аптайм?Лихо..А что было потом? =)Да, с момента запуска 6 лет, а последний аптайм 1502 дня.Хорошие бесперебойники, хорошая сеть.А потом - ВСЁ.Выключили на чистку, почистили, включили... и всё. Пиндец. При включении ВСЁ сдохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Выключили на чистку, почистили, включили... и всё. Пиндец. При включении ВСЁ сдохло.как же так.. /me пустил слезураньше ведь были действительно хорошие винты.. не разочаровывайте меня.. хотя - был еще WD венгерский или какой там но не пендосский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 как же так.. /me пустил слезураньше ведь были действительно хорошие винты.. не разочаровывайте меня.. хотя - был еще WD венгерский или какой там но не пендосскийНу как так... ну вот так. Лучшее - оно враг хорошего. Если б не чистили - фиг знает, сколько б ещё проработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а у нас в серваке стояло 5 дятлов сказевых....в рэйде 5 4+1...так 3 из них умерло в 1 день.... а для восстановления инфы надо было 3 живых...было ОЧЕНЬ обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А в рэйд разные ставить нужно или хотя бы из разных партий. Как раз для того, чтобы не сдохли в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти