Alex_74 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 фото чуть позже, Пишите сюда кому надо ! мДа цена, 300 руб., если собиру хороший заказ, то расчинываю с производителем обговорить цену руб. на 200-250,Будут двух цветов : золото(З) и хром(Х)Mozila- Х/З(как получиться пока не знаю)Black Raser- ХФранцуженка- вроде мне суматошному, что то говорила?-Цвет?Митяй-З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 От имени Alex_74 прошу прощения у всех кому не достались шильдики никовые. Все безусловно их получат, но в Сентябре т.к Саша уехал на юга, неожиданно и вот так получилось....Бываю в жизни неожиданности... А я подумал, что он обиделся, за то что его тему с гонками корректировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Че еще за шильдики??? Наклейки чтоли на стекла?? Просто шильдик мне кажется это немножко другое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Че еще за шильдики??? Наклейки чтоли на стекла?? Просто шильдик мне кажется это немножко другое..... _SEGA_ через поиск найди темы Alex_74 там есть фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Все, нашел....вопрос исчерпан :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 И так я прибыл!, на руках у меня готовый : Mozilla, Arch74 и Стасян!!!, ребята можете со мной связаться и забрать!!! (89222313333)Если есть еще желающие, пишите сюда, мне в асю или просто звоните, ни кому не откажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 слушай Alex такой вопрос конечно глупый но все же моно поинтересоваться что за шилдики и сколько стоит шилдик никовый и без никовый спасибо за ранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 слушай Alex такой вопрос конечно глупый но все же моно поинтересоваться что за шилдики и сколько стоит шилдик никовый и без никовый спасибо за ранее!шильдик стоит 300 руб, выглидит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А я вот с Антара-клуба получил вот такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 фото чуть позже, Пишите сюда кому надо ! мДа цена, 300 руб., если собиру хороший заказ, то расчинываю с производителем обговорить цену руб. на 200-250,Будут двух цветов : золото(З) и хром(Х)Саш, а какого размера он. Если судить по фоткам то не оч большой. А можно побольше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Саш, а какого размера он. Если судить по фоткам то не оч большой. А можно побольше сделать?Могу сделать 40*40см, если надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Могу сделать 40*40см, если надо)))...ну это слишком ...ладно мне тогда обычную без ника хром (чтоб на черной машинке не потерялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ban Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А вообще сколько стандартные размеры шильдика? И сколько стоит шильдик именной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ban Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Шильдик с ником стоит 300 руб? Или это без ника столько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) без разницы.... Изменено 24 октября, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ban Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Чего правда? Я думал с ником будет стоить дороже. А они сейчас есть в наличии? Я может быть возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а я чето все еще не определился, куды его наклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Насколько я знаю он их щас не делает...И вряд ли будет еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Насколько я знаю он их щас не делает...И вряд ли будет еще....у меня уже есть, просто незнаю куды налепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 у меня уже есть, просто незнаю куды налепитьНа багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) На багажник.была такая мысль, но неохото на краску лепить Изменено 26 октября, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 была такая мысль, но неохото на краску лепитьСовет)Наклеиваешь полоску скотча...а на него шильдик.А ваще если бы 2 заказал то на задние уголки стекол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Совет)Наклеиваешь полоску скотча...а на него шильдик.А ваще если бы 2 заказал то на задние уголки стекол....а у меня 2 и есть, но пока все таки еще в раздумках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Haney Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 И так я прибыл!, на руках у меня готовый : Mozilla, Arch74 и Стасян!!!, ребята можете со мной связаться и забрать!!! (89222313333)Если есть еще желающие, пишите сюда, мне в асю или просто звоните, ни кому не откажу!!! Привет всем, кто нибуть знает телефон по которому можно связатся с Alex_74? 8 9222313333 неработает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) попробую найти, если надо Изменено 23 декабря, 2008 пользователем ma3dai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти