Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
фото чуть позже, Пишите сюда кому надо ! мДа цена, 300 руб., если собиру хороший заказ, то расчинываю с производителем обговорить цену руб. на 200-250,Будут двух цветов : золото(З) и хром(Х)Mozila- Х/З(как получиться пока не знаю)Black Raser- ХФранцуженка- вроде мне суматошному, что то говорила?-Цвет?Митяй-З

• 5 недель спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

От имени Alex_74 прошу прощения у всех кому не достались шильдики никовые. Все безусловно их получат, но в Сентябре т.к Саша уехал на юга, неожиданно и вот так получилось....

Бываю в жизни неожиданности... А я подумал, что он обиделся, за то что его тему с гонками корректировали...

Че еще за шильдики??? Наклейки чтоли на стекла?? Просто шильдик мне кажется это немножко другое..... :rolleyes:

Че еще за шильдики??? Наклейки чтоли на стекла?? Просто шильдик мне кажется это немножко другое..... :rolleyes:

_SEGA_ через поиск найди темы Alex_74 там есть фотографии...

• 3 недели спустя...

И так я прибыл!, на руках у меня готовый : Mozilla, Arch74 и Стасян!!!, ребята можете со мной связаться и забрать!!! (89222313333)

Если есть еще желающие, пишите сюда, мне в асю или просто звоните, ни кому не откажу!!!

слушай Alex такой вопрос конечно глупый но все же моно поинтересоваться что за шилдики и сколько стоит шилдик никовый и без никовый спасибо за ранее!

слушай Alex такой вопрос конечно глупый но все же моно поинтересоваться что за шилдики и сколько стоит шилдик никовый и без никовый спасибо за ранее!

шильдик стоит 300 руб, выглидит так:

post-4619-1220083882_thumb.jpg

post-4619-1220083979_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

фото чуть позже, Пишите сюда кому надо ! мДа цена, 300 руб., если собиру хороший заказ, то расчинываю с производителем обговорить цену руб. на 200-250,Будут двух цветов : золото(З) и хром(Х)

Саш, а какого размера он. Если судить по фоткам то не оч большой. А можно побольше сделать?

Саш, а какого размера он. Если судить по фоткам то не оч большой. А можно побольше сделать?

Могу сделать 40*40см, если надо)))

Могу сделать 40*40см, если надо)))

...ну это слишком ...ладно мне тогда обычную без ника хром (чтоб на черной машинке не потерялась) :spiteful:

• 4 недели спустя...
без разницы.... Изменено пользователем Black Racer

Насколько я знаю он их щас не делает...И вряд ли будет еще....

у меня уже есть, просто незнаю куды налепить

На багажник.

была такая мысль, но неохото на краску лепить Изменено пользователем Дядя Фёдор

была такая мысль, но неохото на краску лепить

Совет)Наклеиваешь полоску скотча...а на него шильдик.А ваще если бы 2 заказал то на задние уголки стекол....

Совет)Наклеиваешь полоску скотча...а на него шильдик.А ваще если бы 2 заказал то на задние уголки стекол....

а у меня 2 и есть, но пока все таки еще в раздумках

• 1 месяц спустя...

И так я прибыл!, на руках у меня готовый : Mozilla, Arch74 и Стасян!!!, ребята можете со мной связаться и забрать!!! (89222313333)

Если есть еще желающие, пишите сюда, мне в асю или просто звоните, ни кому не откажу!!!

Привет всем, кто нибуть знает телефон по которому можно связатся с Alex_74? 8 9222313333 неработает((((

• 3 недели спустя...
попробую найти, если надо Изменено пользователем ma3dai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...