Alex_74 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 фото чуть позже, Пишите сюда кому надо ! мДа цена, 300 руб., если собиру хороший заказ, то расчинываю с производителем обговорить цену руб. на 200-250,Будут двух цветов : золото(З) и хром(Х)Mozila- Х/З(как получиться пока не знаю)Black Raser- ХФранцуженка- вроде мне суматошному, что то говорила?-Цвет?Митяй-З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 новый вид кому такой ?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 оппа...ниче се...уже шильдики начали делать.....отстал я....Мне тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Слушай Аlex а есть вариан сделать такие шильдики?? Скажи какие сможешь а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 у меня в нике 7 букав, я покупал по 30. сам посчитал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Слушай Аlex а есть вариан сделать такие шильдики?? Скажи какие сможешь а какие нет.Могу попробовать как первое фото, но сразу говорю, что такие будут без ников))) Цена примерно рублей 200 и заказ не меньше 30 штук, последний похожи из металла, да еще и штампованный- дорого очень при очень!!!((( если что пишите в асю 410333128 Изменено 15 июля, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ну это к тому кто занимается рпвировкойв челябе лазера есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну это к тому кто занимается рпвировкойв челябе лазера естьэто на лазерном гравере и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 На сколько я понял больше не кому не надо, что ли????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Наверна всем дорого) Крутышки одни с шильдиками будут ездить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 На сколько я понял больше не кому не надо, что ли?????А мой шильдик когда будет готов??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 На сколько я понял больше не кому не надо, что ли?????мне надаДядя Фёдор 2 штукиReGaTa 2 штуки в бронзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 мне надаДядя Фёдор 2 штукиReGaTa 2 штуки в бронзешото я не понял хром или золото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 шото я не понял хром или золото?ясно, фигню сморозилв золоте конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Могу попробовать как первое фото, но сразу говорю, что такие будут без ников))) Цена примерно рублей 200 и заказ не меньше 30 штук, последний похожи из металла, да еще и штампованный- дорого очень при очень!!!((( если что пишите в асю 410333128у меня ч0т ася не робит! отпишусь как включу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Наклейки , рамки , шильдики..... что дальше ? Если кому нужно аэрографию КК обращайтесь ))) . Дядя Фёдор тя и так за версту видно )))). Я б тоже заказал но мне такие варианты не нравятся , мы подумываем для своей дозорной команды заказать , но это должны быть полноценные объёмные букафки. Может конечно нам проще заехать в магахин АУДИ и посмотеть шильдик ТТ ))). Хотя мне еще проще ,оторву от своей машины несколько букв lache-TT-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Готовы: BIG, ReGaTa, Дядя Фёдор, Mozilla, Black Racer, Francugenka, Митяй, Призрак. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вотЦена такая же? Это получается только буковки, без фона???Надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Alex_74, мне тоже надо в серебре!Как деньги передать, чтобы взяли в работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Alex_74, мне тоже надо в серебре!Как деньги передать, чтобы взяли в работу?какой вид, цвет, количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а нафига на машину столько аксессуаров карсклуба?мне кажется достаточно наклейки...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 мне один шильдик можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а нафига на машину столько аксессуаров карсклуба?мне кажется достаточно наклейки...имхоа ни кто не заставляет!!!!!мне один шильдик можно?ЦВЕТ, ВИД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Забрал свой шильдик, заодно и познакомился с Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 От имени Alex_74 прошу прощения у всех кому не достались шильдики никовые. Все безусловно их получат, но в Сентябре т.к Саша уехал на юга, неожиданно и вот так получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти