Alex_74 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 фото чуть позже, Пишите сюда кому надо ! мДа цена, 300 руб., если собиру хороший заказ, то расчинываю с производителем обговорить цену руб. на 200-250,Будут двух цветов : золото(З) и хром(Х)Mozila- Х/З(как получиться пока не знаю)Black Raser- ХФранцуженка- вроде мне суматошному, что то говорила?-Цвет?Митяй-З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 фото чуть позже, Пишите сюда кому надо ! мДа цена, 300 руб., если собиру хороший заказ, то расчинываю с производителем обговорить цену руб. на 200-250,Будут двух цветов : золото(З) и хром(Х)Митяй-За рисуночек можно?а цена от см2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а рисуночек можно?а цена от см2?рисуночеГ - пока нету в машине, а машину отправил в сервис, на профилактику,Цена за готовый шильдик , не за см2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) рисуночеГ - пока нету в машине, а машину отправил в сервис, на профилактику,Цена за готовый шильдик , не за см2 а свой эскиз для рисунка можно? Изменено 12 июля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а свой эскиз для рисунка можно?ну впринципе можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Что за шильдики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ну ты давай уж чтоб хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 что из себя представлять будут? ник? если да - то я согласен на парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Нужен шильдик.Хром скорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я бы заказал, но глупо заказывать то, чего не видел и не знаешь.Скажи хоть, чего там будет нарисовано? ник, carsclub, или чо?И из чего будут шильдики: металл или пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А че ваще такое? Хоть бы фотку выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Шильдик - это объемная этикетка с самоклеющейся основой и прозрачным слоем полимера. Полимер кроме декоративных функций еще и защищает наклейку от различных механических воздействий и повреждений, сохраняя его первоначальный вид. http://i041.radikal.ru/0807/54/fde399b00044.gifhttp://i060.radikal.ru/0807/56/8163bd7289a0.jpg Изменено 13 июля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 интересноа что планируется изобразитьвсе таки я бы взялхром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Шильдик - это объемная этикетка с самоклеющейся основой и прозрачным слоем полимера. Полимер кроме декоративных функций еще и защищает наклейку от различных механических воздействий и повреждений, сохраняя его первоначальный вид.это ж вроде описание стикера бумажного ламинированого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 сначала над посмотреть, после 99% что закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 если ники делать - не особо прикольно, купи на искре буковки самоклеящиеся - и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Тоже хачу. Хром. К кому записывацца? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я еще говорила на встрече, что мне надо, скорее всего хром.Алекс, выложи пожалйста сюда варианты, шоб можно было посмотреть из чего выбирать, и для тех кто не знает, как это будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) некоторые фото на фотоаппарат, некоторые на телефонВОТ Изменено 14 июля, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Блин ребя ёмаё были бы на встрече не только увидеть но и пощупать смогли бы!!! Изменено 14 июля, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я бы пару взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А я то думал на встрече, что вы там за таблички примеряли к авто своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 если ники делать - не особо прикольно, купи на искре буковки самоклеящиеся - и в путьодна буковка 50 руб., тебе посчитать, или сам ?букавки скорее привезу, такие же, но по 20 руб.Я бы пару взял )цвет срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ИТОГО: ?сумма, сколь это удовольствие стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ИТОГО: ?сумма, сколь это удовольствие стоит?пока 300руб., но если много заказов будет попробую договориться на 200- 250руб.сейчас разробатывается еще один вид, поэтому пока не отдам на изготовление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти