Лебедь Белая Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 всех увидела = приятноПолу спасибо за руЖо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) 6 человек (Жанну вычеркнем...) Я думал список больше... На первый раз прошаем... В следующий раз явка обязательна Женская половина оказалась более ответственной..... ...даже не помню всех, кого видела... были ещё без бейджиков ,хотя запомнились некоторые.))) Изменено 15 июля, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 и тебе пожалуйста, оганибуду больше тебя возить Хвосточка, милая прости... Я хотел тебе отдельное спасибо сказать, лично, так сказать, в руки передать...Спасибо тебе огромнейшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Заказали бейджи и не пришли:INKOBalooЖана (вернее она говорят была но до приезда всех)TdutyLMGrKCan t_DjА я бейджик не заказывала. бебебе.А не пришла потому что у меня уважительная причина была - я сваю панамку постирала И теперь вот смотрю на фотки и завидоваю Вам синей завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А я бейджик не заказывала. бебебе.А не пришла потому что у меня уважительная причина была - я сваю панамку постирала И теперь вот смотрю на фотки и завидоваю Вам синей завистью На фестивале тоже будешь панамку стирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 На фестивале тоже будешь панамку стирать??? :cray: я на фестиваль так хотела так хотелано у меня свадьба поэтому не могу, я почетная свидетельницаиээххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 GrK просил меня его бейдж забрать, а я забыл Ну склероз проклятый Точно было дело. он говорил.Не я чур на следующую встречу буду пить. бейджи конечно если надо будут тока чур что бы все забрали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не я чур на следующую встречу буду пить. бейджи конечно если надо будут тока чур что бы все забрали .Правильное решение, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Блииииин, ребяты, дико извиняюсь за своё неприсутствие *ШЕМ твой труд не напрасен, придёт время и я с гордостью надену бэйджик "От ШеМа" (Версаче уже не модно) и скажу: " Спасибо ШЕМ!".Тока бэжик не выбрасывайте, плииииз Ящик пЫва по прежнему в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти