Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

июЛьская встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

6 человек (Жанну вычеркнем...) Я думал список больше... На первый раз прошаем... В следующий раз явка обязательна :)Женская половина оказалась более ответственной...

.. :kiss: ...даже не помню всех, кого видела... были ещё без бейджиков :spiteful: ,хотя запомнились некоторые.))) Изменено пользователем жанна

и тебе пожалуйста, ога

нибуду больше тебя возить :beee:

Хвосточка, милая прости... Я хотел тебе отдельное спасибо сказать, лично, так сказать, в руки передать...

Спасибо тебе огромнейшее!!! :hi:

Заказали бейджи и не пришли:INKOBalooЖана (вернее она говорят была но до приезда всех)TdutyLMGrKCan t_Dj

А я бейджик не заказывала. бебебе.А не пришла потому что у меня уважительная причина была - я сваю панамку постирала :alcoholic: И теперь вот смотрю на фотки и завидоваю Вам синей завистью :comando:

А я бейджик не заказывала. бебебе.А не пришла потому что у меня уважительная причина была - я сваю панамку постирала :alcoholic: И теперь вот смотрю на фотки и завидоваю Вам синей завистью :comando:

На фестивале тоже будешь панамку стирать???

На фестивале тоже будешь панамку стирать???

:cray: я на фестиваль так хотела так хотелано у меня свадьба поэтому не могу, я почетная свидетельницаиээххх...

GrK просил меня его бейдж забрать, а я забыл ;) Ну склероз проклятый :D

Точно было дело. он говорил.Не я чур на следующую встречу буду пить. бейджи конечно если надо будут тока чур что бы все забрали .

Не я чур на следующую встречу буду пить. бейджи конечно если надо будут тока чур что бы все забрали .

Правильное решение, дружище! :drinks:

Блииииин, ребяты, дико извиняюсь за своё неприсутствие :(*ШЕМ твой труд не напрасен, придёт время и я с гордостью надену бэйджик "От ШеМа" (Версаче уже не модно) и скажу: " Спасибо ШЕМ!".Тока бэжик не выбрасывайте, плииииз :)Ящик пЫва по прежнему в силе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...