Лебедь Белая Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 всех увидела = приятноПолу спасибо за руЖо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 был было весело , жаль что не все бейджи не забрали . если что бейджи у db74. всем респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да,хорошая встреча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любимка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я тоже всех увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хорошо постояли, только вот не всех запомнила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любимка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хорошо постояли, только вот не всех запомнила.) хаааа... можна падумать ты увидишь меня в городе и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 мое первое посещение подобного мероприятия...много новых лиц))гы))из старых только Андерсонвообще было интересно сравнивать людей в реале и с тем как ты их представлял......подъехал чуть раньше 18-00,казалось что первый.немного погодя(почти тутже) подъехал Werewolf ,затем Жанна,долго кружившая по парковке и так не подъехавшая к нам(извини что сами первые не подошли).Затем подъехал LeXX,указал куда надо перебазироваться и умчался...И понеслось,народ стал подтягиваться...Короче:обчался практически только с новичками,курил в сторонке...Запомнил(а)(и)(о)сь:КоняFFка(не знаю почему),Красотка(да,я стесняюсь!...иногда...),толпа у Мазды RX-8(когда Sawer уезжал была тишина почему-то)))...), Avanes..........Выводы,итоги:на первой встрече надо быть без руля,читобы была возможность продолжать мероприятие вместе с форумчанами,употребляющими различные спиртные напитки различных фирм производителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) была совсем недолго (работа млин((((приятно было познакомится ,кого видела. а по парковке я недолго кружила))))это- поклёп :spiteful:LEXXX-спасибо подсказал,а то стояли бы там))))) Изменено 11 июля, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 фотоочет№2---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 мдауж, мильён лет небыл на встречах, по фото, так одни новые лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Фрося классные фотки, особенно последняя в 9 сообщении))))))Это была моя вторая встреча, очень многочисленная получилась. Огромедное спасибо Shemу за беджики с веревочкой. Таким образом, узнала многих, даже тех, кто стоял в сторонке!Мне понравилась встреча!!! Приятно было всех видеть и с некоторыми познакомиться! Изменено 11 июля, 2008 пользователем Айриш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) ПОСЛЕДНИЕ Изменено 11 июля, 2008 пользователем остервенелая Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 хаааа... можна падумать ты увидишь меня в городе и узнаешь в городе я не особо всматриваюсь в лица. если только "носом тыкнуть" то вас узнаю, запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) На встречи побывал в третий раз, в качестве флудера первый... Начнем по не многу...Очень рад был со всеми познакомиться, а с кем был знаком поздороваться...Хорошо постояли, только вот не всех запомнила.)Да я тебя видел... стояла очень хорошо в сторонке, если бы встала поближе, может даже пообщались... остервенелая Фрося большое при большое спасибо за фотографии, особенно за оперативность хаааа... можна падумать ты увидишь меня в городе и узнаешь Вас я тоже видел, стояли недале от ezhik Жанну не увидел, скорее всего, она уехала до моего приезда... Ждемс фото отчета от Aspid. Он очень усердно все снимал... Ferz и AcсeYou до Нас так и не доехали... Изменено 11 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Фрося классные фотки, особенно последняя в 9 сообщении))))))Это была моя вторая встреча, очень многочисленная получилась. Огромедное спасибо Shemу за беджики с веревочкой. Таким образом, узнала многих, даже тех, кто стоял в сторонке!Мне понравилась встреча!!! Приятно было всех видеть и с некоторыми познакомиться!Всё для вас и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Эх, клёва. Хоть обратно в Челябинск переезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 остервенелая Фрося большое при большое спасибо за фотографии, особенно за оперативность не за что.. только дверь открыла и сразу за бук.. to Дядя Фёдор, диск записала... упаковала.. забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Всё для вас и всегдаБлин про тебя чуть не забыл БОЛЬШОЕ СПАСИБО от всех нас за бейджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 всех увидела = приятноПолу спасибо за руЖо нет не всех. платье Катино у меня дома лежит. Если оно нужно.мое первое посещение подобного мероприятия...много новых лиц))гы))из старых только АндерсонОн не старый, уж поверь. Есть и "постарше" товарищи.была совсем недолго (работа млин((((приятно было познакомится ,кого видела. а по парковке я недолго кружила))))это- поклёп :spiteful:LEXXX-спасибо подсказал,а то стояли бы там)))))это во сколько же вы все приехали, если встреча началась в 19-00,а я приехал ближе к 20-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Мишка, платюшко нужно...посмотрела фотки, ф топку трезвый образ жизни и гребаную работу.. (((одно радует, завтра постреляю от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну вот и я добрался до клавыпо порядкусибо Димону Grax'у за то, что забрал меняподобрали Стасянапоехали за Ирэнкойлоханулисьне к тому дому приехализато оставил привет Xaver"унашли Ирэнку (пока ехали мимо нас на родничок пролетел Bad...... забыл )приехали на встречу - ппцстолько народу - ВАЩЕ - даже старички поговаривали что такого скопления ни разу не видели))))))))))))суперраздал долгипообщалсяновичков не ашел))) - стоько народу)))))))))))))))))потом с кактусом и 174звездой поеали на курочкино с нами крэйзи и инквизиторна курче встречаю именниннцу Арчер -- вручаю подарочеГ скромненький и наше авто удаляется на курочкинопо пути туда попадаем в дождик такой "не сильный" на просьбу закрыть окно - ответа не получил и через несколько секунд мне на фэйс прилетает хорошая порция воды от встречкифи - не расстроился))))угаралиЛенка (174звездоска наша) всю дорогу просила заткнуть крэйзи - гыыы мешал рулить руль)))по пути нас догнал и обогнал максимуспоболталион обратноприехали на курочкино - тут дождя как не бывалонасобирали с инквизитором дроффпришли на точку и сразу в водувода супернакупался наплавалсяжаль что в одинокогосо мной инквизитор не поплыл, а ирэнка не поехалавылезлипиво и др..........приехал пилигрим (со лет его не видел) красотка максди и француженкаеще раз искупалисьпогрелисьмне надо домойс машинами трубана выручку приходит лексс - респект тебе и уважуха - не бросил - нашел п джипиэс нася домауравстреча супержаль что не всех кого не знал запомнил контус арти и дб74 -- что с местом на 19-20 по фестивалю?арти - когда будет сгуха?дб74 - как мне тебе передать лежанку? мисс арчи - еще раз с ДР (извини что так тупо поздравил - не дождался - хотел как лучше - а получилось как всегда) фрося - спасибо за фото и оперативность (с тебя 2 поцелуя- гыыы) вода на курочкино - суперкто не поехал - ЗРЯ)))еще раз всем спасибо что приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Shemу пасиб за бэджикрад был всех повидатьоказывацо я по вам соскучилсоне за что.. только дверь открыла и сразу за бук.. to Дядя Фёдор, диск записала... упаковала.. забирай)назначай время и место, а лучше позвони и скажи где когда, а то у меня инет глючит не подецки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 замечательный день, замечательная встреча! Сегодня постоянно вспоминала свою первую встречу КК, на которую меня привёз Can't_Dj, и я просидела всю встречу в машине и не вылазила. Была встреча, когда я приехала только наклейки свои забрать...А теперь я вроде бы даже неплохо влилась в общие массы - по крайней мере, знакомых лиц вижу гораздо больше, чем незнакомых.Кстати о незнакомых лицах. Кто это был, без бейджика на 2112 серебристой, полосатый такой? Хотелось бы удостовериться.Всем большое спасибо)) Отличный вечер!!!Остервенелая Фрося, ты можешь записать фотки на диск, а я бы тебе завтра на игре взамен чистый бы отдала? Очень нужно!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 У Татьяны бы еще записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти