Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И снова она-РЕКЛАМА.

Жанна

Рекомендуемые сообщения

Благодаря рекламе мы теперь знаем, что Nescafe тоже не тонет.Спонсор нашей программы - яйцо и 3 буквы...«Не ешь меня: мы с тобой одной крови, ты и я,» - сказала лапша Доширак пластиковой вилке.Для увеличения будущих продаж iPhone в России, здесь его надо продавать под переведенным на русский названием - "йаМобилко".2010 год, новости: Появились электронные паспорта, которые хранят все данные о своем владельце. По телевизору пошла реклама "закачай в свой паспорт прикольную фотографию".- А спонсор новостей - женское белье "Ты дура". "Ты дура" - твоя маленькая тайна.Мало кто знает, что Лев Толстой писал свои произведения тушью. Тушью "Макс Фактор". Это придавало его произведениям дополнительную длину, объем и выразительность.Находясь за границей, Вы не знаете, откуда у Вас такие большие счета за связь?Роуминг от Мегафон - и Вы будете знать, откуда у Вас такие большие счета за связь!15 лет: o.b. mini25 лет: o.b. 35 лет: o.b. maxi, да и те хлябают...По мотивам рекламы: Новая зубная щетка, чистит не только зубы, но и язык, (для этого на зубной щетке есть специальная наклейка), интересно для чего приспособят ручку?- Что Вас поражает в науке? - Пасту для зубов проверяют на яйцах!Светит солнце? Рекламная акция Билайн. Куры несут яйца? Промоакция МТС. Погодите, скоро придет весна, начнет расти трава, и начнется рекламная акция Мегафона!В ответ на введение компанией Билайн услуги "Позвони мне", компания МТС вводит услугу "Сам позвони!".- А вы где одеваетесь? - В отличие от Тины Канделаки, дома.«Орбит апельсин» - вкусно, как арбуз!Реклама на Иранском телевидении: Отправь слово «бомба» на номер 4242 и помоги стране развить ядерную программу, запомни, слово «бомба» на номер 4242.Выдержка из рекламы: "Каждую секунду в России кто-нибудь начинает готовить лапшу Доширак". - Пипец, страна бомжей.Посмотрев на новую символику МТС, становится очевидно, что оплачивал этот ребрендинг Билайн или Мегафон.Реклама Билайна: "Купи Билайн - дай по яйцам нашим конкурентам!"МТС выкупила у Димы Билана "и" краткую за несколько тысяч долларов только для того, чтобы исключить скрытую рекламу конкурирующей фирмы на конкурсе "Евровидение-2006". В кругах шоубизнеса поговаривают о начале раскрутки двух новых звезд Ритка Егафон и Миша Тс, на буквы которых уже объявлен аукцион под девизом: "Одна буква по цене двух!"Следуя веяниям времени, фирма Данон выпустила новый продукт - "Завтрак для однополой семьи". Завтрак состоит из йогурта "Активия" и творожка "Пассивия".Люди, испытавшие клиническую смерть, утверждают, что "на том свете" их встречал яркий свет, идущий отовсюду. Наконец-то удалось выяснить подлинный смысл слогана "Билайн - живи на яркой стороне"!- О! О-о-о! Гоги, харашо пошло! Ты делаешь это с вазэлином? - Нэт! Я делаю это с "Милорой"!У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву «р»? Новое средство! Иммунооцелистонатрийхлорогидрокарбрион!Спрашивайте в аптеках города!!!- Зачем блондинка крошит хлеб в унитаз? - Чтобы кормить туалетного утенка.В ответ на акцию Билайна "ЖИВОЙ НОЛЬ" компания МТС проводит акцию "ДОХЛЫЙ НОМЕР" - Здравствуйте, это зона вежливого обслуживания?- Нет, козёл - это территория низких цен!- Привет, Подушка!- Привет, Подружка!- Привет, девчонки, я - ДИРООЛ! Ну что, оторвемся?- А чем питается ваша собака? - Да вчера укусила за коленку вон того мужика. - Зачем? Ведь теперь есть новый «Чаппи» со вкусом коленки вон того мужика. - Разыгрался аппетит?.. Щас ещё и на ха-ха пробьет!!!Еще одно последствие ребрендинга МТС - теперь сим-карты продаются десятками.- Скажите, а компанию Мегафон не беспокоит ребрендинг основного конкурента?- Нет, не беспокоит, - яйца курицу не учат..Новый тариф МТС "Третий": созвонись с другом в пятницу вечером и третьего вам присоединят бесплатно!- Дорогая, я накопил денег и купил новый телевизор! - Ммммм! Такой классный, прям как "Орбит новый телевизор".В Самаре наряду с тарифным планом сети БИЛАЙН "Друзья" появился новый тарифный план "Враги" - за исходящие звонки платит собеседник! И за три нелюбимых номера собеседник платит в 10 раз дороже! Говорят, что многие абоненты «Мегафона» до сих пор уверены, что их оператор называется «Поиск сети».Билайн - тариф "Простой". Все звонки по 2 цента с 37 по 45 минуту каждого третьего часа с 17 по 23 число всех месяцев, в названии которых есть буква "и".Компания Доширак выпустила облегченные версии своего продукта: дошигастрит и дошиязва.Реклама мыла Дав: Кожа сушит мыло...тьфу ты.Кожа мылит сушу...не то. Суша мылит кожу...Вспомнила!:Мыло сушит кожу!Жалоба в общество потребителей. Считаю, что мои права потребителя были нарушены. Широко разрекламированное средство "мистер Мускул", при добавлении его в воду, не трансформируется в мужика, моющего пол в моей квартире, туалетный утенок, отказывается летать по туалету, из освежителя воздуха не распускаются цветы. Из развешенного белья, постиранного порошком "Лоск", не вылезает тетка и не ведет, взяв за ручку, гулять по отбеленным ниткам. А чай "Беседа"?? Почему по столу не шастает мультяшный бородатый п....s, повторяющий через слово "беседуйте на здоровье"! Помывшись мылом с ароматами Франции, вышла, как и предписывалось сразу на улицу, но вместо того, чтобы оказаться в вечернем платье перед лимузином на фоне Эйфелевой башни, так и осталась стоять голой перед полуразобранным запорожцем соседа, на фоне помойки. Кроме того, специалисты объяснили мне, что качественные драже "M&Ms" должны на 90 процентов состоять из грибов, потому что только в этом случае, они смогли бы разговаривать. Конфеты же "Фрутелла", для достижения описанного в рекламе эффекта, должны выглядеть как маленькая бумажка, пропитанная какой-то кислотой. Специалисты называли ее почему то "промокашка"... В магазинах, судя по всему, продается некачественная подделка, не соответствующая оригиналу ни формой, ни содержанием. Настоятельно требую взыскать с виновных и компенсировать мне моральный и материальный ущерб!!! КУ-КА-РЕ-КУ!!! Ой, простите М-Т-С!!! :spiteful:

ПРОДОЛЖЕНИЕ- Дорогая, откуда так много пены в супе? - Она появилась после добавления лимона. - Но у нас нет лимона! - Как же? Вон стоит Фейри "Сочный лимон".Современная сказка: Жила-была курочка Ряба, и снесла она как-то яичко, да не простое - никак оно от логотипа МТС не отклеится..Рейтинг маркетинговых глупостей последнего десятилетия. На 3 месте - Министр Обороны Грузии с его "фекальным вином". На 2 месте - Яйца МТС. И, наконец - на 1 месте - Гламурные свиньи "Рексоны"!"Вам холодно, темно и страшно? Пошлите СМС на номер... , и в течение часа вам привезут грелку, фонарь и клоуна..." Если в кинотеатре последние места-места для поцелуев, то чем же тогда киномеханик в своей будке занимается? Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, встаньте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Новый способ знакомства: - Привет, капелька Сорти, это я, твой мистер RICCO с перепелиными яйцами!- К столу, любимые, вас чудо ждёт!- Что за хрень ты приготовила?- Заткнулись и жрём!Почему упал самолет в Греции? Все объелись ирисками Меллер! - Ты случайно не из Велкопоповица?- Неа, а че?- Да уж больно на козла похож.Гигиенические прокладки Allways Raid-эффект - убивают насекомых наповал!Новый тарифный план "Блондинка" - все "погоди, я не поняла..." теперь абсолютно бесплатно! Рекламная акция от производителей тестов на беременность: "Обменяй положительный тест на погремушку!"

жанну сегодня пробило.... :) Читать не успеваю, как новая тема...

кто-то против?)))

После повышения штрафов за разговор по мобильнику водители перестали

разговаривать по телефону. Теперь они пишут СМС-ки...

- В связи с борьбой за клиента компания ”Мегавон” установила 15 тысяч

вышек, выпустила собак и охрану. Теперь из зоны обслуживания не выйдет

никто!

- Абрам, ты мне подарил "Рексону"... А там нарисована перечеркнутая

хрюшка - что это означает?

- Ой, Сара... Я таки не знаю... Наверное, что это кошерный дезодорант -

не содержит свинины...

ПРОДОЛЖЕНИЕ #2

Опять поднялись таpифы на коммунальные услуги. Смотpите на пеpвом национальном телеканале - фильм ужасов "ЖЭК-потpошитель"!

Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео "Кот в сапогах".

Рекламная акция: собери 20 крышек от канализационных люков и получи по физиономии от Горводоканала.

Горотдел милиции проводит благотворительную акцию для хулиганов - первые 15 суток бесплатно.

- Первый канал имеет огромную аудиторию...

- Вот именно. А по идее должен ее развлекать!

Слоганы для турфирм:

"Мы пустим вас по миру!",

"Мы пошлём вас на все четыре стороны!"

Hаконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики!

Hаконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики!

Новый сорт водки "Властелин Колец"! Две крепости - 80 градусов. Почувствуй себя гоблином.

Новая суперакция "Магги"! Купите у нас поездку на Канары - и получи в качестве приза 200 оберток от бульонных кубиков!

Обычные дезодоранты оставляют на одежде белые пятна, и только наш дезодорант оставляет на одежде пятна цветные.

Hовый памперс "Секрет XXL" - спрячь свои волнения!

- Что с моими волосами - они как солома...

- Тебе нужен специальный шампунь для соломы..

- Слыхал новость? Компания "Хэд энд Шолдерс" специально для мужчин в подарок выпустила шампунь для лысых с провитамином

- И что, волосы отрастают?

- Конечно, нет. Но лысина укрепляется.

Антицеллюлитные брюки! Всего сто долларов - и весь город будет знать, что у вас целлюлит!!!

Хозяйственное мыло!

Одним своим видом убивает любые бактерии!

- Коробка шоколадных конфет "Россия"! Что может быть вкуснее?!

- Поверь мне, мальчик, конфеты вкуснее, чем коробка.

Hадписи на памятниках:

1. «Здесь лежит старик 115 лет. У него сохранились все зубы. Пользуйтесь пастой "Colgate"»!

2. «Здесь никто не лежит. Пользуйтесь презервативами "Durex"».

Наша компания по перевозке мусора предоставляет следующую гарантию: если вы недовольны нашей работой, мы вернем ваш мусор в двойном размере.

Изменено пользователем жанна

Все только за!!!!!!!!!!! Будет что на работе в понедельник почитать..... сегодня могу только писать... пятница....

жанну сегодня пробило.... :) Читать не успеваю, как новая тема...

+1

кто-то против?)))

я нет

но читать не осилил

потом))

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...