Жанна Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Благодаря рекламе мы теперь знаем, что Nescafe тоже не тонет.Спонсор нашей программы - яйцо и 3 буквы...«Не ешь меня: мы с тобой одной крови, ты и я,» - сказала лапша Доширак пластиковой вилке.Для увеличения будущих продаж iPhone в России, здесь его надо продавать под переведенным на русский названием - "йаМобилко".2010 год, новости: Появились электронные паспорта, которые хранят все данные о своем владельце. По телевизору пошла реклама "закачай в свой паспорт прикольную фотографию".- А спонсор новостей - женское белье "Ты дура". "Ты дура" - твоя маленькая тайна.Мало кто знает, что Лев Толстой писал свои произведения тушью. Тушью "Макс Фактор". Это придавало его произведениям дополнительную длину, объем и выразительность.Находясь за границей, Вы не знаете, откуда у Вас такие большие счета за связь?Роуминг от Мегафон - и Вы будете знать, откуда у Вас такие большие счета за связь!15 лет: o.b. mini25 лет: o.b. 35 лет: o.b. maxi, да и те хлябают...По мотивам рекламы: Новая зубная щетка, чистит не только зубы, но и язык, (для этого на зубной щетке есть специальная наклейка), интересно для чего приспособят ручку?- Что Вас поражает в науке? - Пасту для зубов проверяют на яйцах!Светит солнце? Рекламная акция Билайн. Куры несут яйца? Промоакция МТС. Погодите, скоро придет весна, начнет расти трава, и начнется рекламная акция Мегафона!В ответ на введение компанией Билайн услуги "Позвони мне", компания МТС вводит услугу "Сам позвони!".- А вы где одеваетесь? - В отличие от Тины Канделаки, дома.«Орбит апельсин» - вкусно, как арбуз!Реклама на Иранском телевидении: Отправь слово «бомба» на номер 4242 и помоги стране развить ядерную программу, запомни, слово «бомба» на номер 4242.Выдержка из рекламы: "Каждую секунду в России кто-нибудь начинает готовить лапшу Доширак". - Пипец, страна бомжей.Посмотрев на новую символику МТС, становится очевидно, что оплачивал этот ребрендинг Билайн или Мегафон.Реклама Билайна: "Купи Билайн - дай по яйцам нашим конкурентам!"МТС выкупила у Димы Билана "и" краткую за несколько тысяч долларов только для того, чтобы исключить скрытую рекламу конкурирующей фирмы на конкурсе "Евровидение-2006". В кругах шоубизнеса поговаривают о начале раскрутки двух новых звезд Ритка Егафон и Миша Тс, на буквы которых уже объявлен аукцион под девизом: "Одна буква по цене двух!"Следуя веяниям времени, фирма Данон выпустила новый продукт - "Завтрак для однополой семьи". Завтрак состоит из йогурта "Активия" и творожка "Пассивия".Люди, испытавшие клиническую смерть, утверждают, что "на том свете" их встречал яркий свет, идущий отовсюду. Наконец-то удалось выяснить подлинный смысл слогана "Билайн - живи на яркой стороне"!- О! О-о-о! Гоги, харашо пошло! Ты делаешь это с вазэлином? - Нэт! Я делаю это с "Милорой"!У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву «р»? Новое средство! Иммунооцелистонатрийхлорогидрокарбрион!Спрашивайте в аптеках города!!!- Зачем блондинка крошит хлеб в унитаз? - Чтобы кормить туалетного утенка.В ответ на акцию Билайна "ЖИВОЙ НОЛЬ" компания МТС проводит акцию "ДОХЛЫЙ НОМЕР" - Здравствуйте, это зона вежливого обслуживания?- Нет, козёл - это территория низких цен!- Привет, Подушка!- Привет, Подружка!- Привет, девчонки, я - ДИРООЛ! Ну что, оторвемся?- А чем питается ваша собака? - Да вчера укусила за коленку вон того мужика. - Зачем? Ведь теперь есть новый «Чаппи» со вкусом коленки вон того мужика. - Разыгрался аппетит?.. Щас ещё и на ха-ха пробьет!!!Еще одно последствие ребрендинга МТС - теперь сим-карты продаются десятками.- Скажите, а компанию Мегафон не беспокоит ребрендинг основного конкурента?- Нет, не беспокоит, - яйца курицу не учат..Новый тариф МТС "Третий": созвонись с другом в пятницу вечером и третьего вам присоединят бесплатно!- Дорогая, я накопил денег и купил новый телевизор! - Ммммм! Такой классный, прям как "Орбит новый телевизор".В Самаре наряду с тарифным планом сети БИЛАЙН "Друзья" появился новый тарифный план "Враги" - за исходящие звонки платит собеседник! И за три нелюбимых номера собеседник платит в 10 раз дороже! Говорят, что многие абоненты «Мегафона» до сих пор уверены, что их оператор называется «Поиск сети».Билайн - тариф "Простой". Все звонки по 2 цента с 37 по 45 минуту каждого третьего часа с 17 по 23 число всех месяцев, в названии которых есть буква "и".Компания Доширак выпустила облегченные версии своего продукта: дошигастрит и дошиязва.Реклама мыла Дав: Кожа сушит мыло...тьфу ты.Кожа мылит сушу...не то. Суша мылит кожу...Вспомнила!:Мыло сушит кожу!Жалоба в общество потребителей. Считаю, что мои права потребителя были нарушены. Широко разрекламированное средство "мистер Мускул", при добавлении его в воду, не трансформируется в мужика, моющего пол в моей квартире, туалетный утенок, отказывается летать по туалету, из освежителя воздуха не распускаются цветы. Из развешенного белья, постиранного порошком "Лоск", не вылезает тетка и не ведет, взяв за ручку, гулять по отбеленным ниткам. А чай "Беседа"?? Почему по столу не шастает мультяшный бородатый п....s, повторяющий через слово "беседуйте на здоровье"! Помывшись мылом с ароматами Франции, вышла, как и предписывалось сразу на улицу, но вместо того, чтобы оказаться в вечернем платье перед лимузином на фоне Эйфелевой башни, так и осталась стоять голой перед полуразобранным запорожцем соседа, на фоне помойки. Кроме того, специалисты объяснили мне, что качественные драже "M&Ms" должны на 90 процентов состоять из грибов, потому что только в этом случае, они смогли бы разговаривать. Конфеты же "Фрутелла", для достижения описанного в рекламе эффекта, должны выглядеть как маленькая бумажка, пропитанная какой-то кислотой. Специалисты называли ее почему то "промокашка"... В магазинах, судя по всему, продается некачественная подделка, не соответствующая оригиналу ни формой, ни содержанием. Настоятельно требую взыскать с виновных и компенсировать мне моральный и материальный ущерб!!! КУ-КА-РЕ-КУ!!! Ой, простите М-Т-С!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 жанну сегодня пробило.... Читать не успеваю, как новая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ПРОДОЛЖЕНИЕ- Дорогая, откуда так много пены в супе? - Она появилась после добавления лимона. - Но у нас нет лимона! - Как же? Вон стоит Фейри "Сочный лимон".Современная сказка: Жила-была курочка Ряба, и снесла она как-то яичко, да не простое - никак оно от логотипа МТС не отклеится..Рейтинг маркетинговых глупостей последнего десятилетия. На 3 месте - Министр Обороны Грузии с его "фекальным вином". На 2 месте - Яйца МТС. И, наконец - на 1 месте - Гламурные свиньи "Рексоны"!"Вам холодно, темно и страшно? Пошлите СМС на номер... , и в течение часа вам привезут грелку, фонарь и клоуна..." Если в кинотеатре последние места-места для поцелуев, то чем же тогда киномеханик в своей будке занимается? Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, встаньте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Новый способ знакомства: - Привет, капелька Сорти, это я, твой мистер RICCO с перепелиными яйцами!- К столу, любимые, вас чудо ждёт!- Что за хрень ты приготовила?- Заткнулись и жрём!Почему упал самолет в Греции? Все объелись ирисками Меллер! - Ты случайно не из Велкопоповица?- Неа, а че?- Да уж больно на козла похож.Гигиенические прокладки Allways Raid-эффект - убивают насекомых наповал!Новый тарифный план "Блондинка" - все "погоди, я не поняла..." теперь абсолютно бесплатно! Рекламная акция от производителей тестов на беременность: "Обменяй положительный тест на погремушку!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 жанну сегодня пробило.... Читать не успеваю, как новая тема...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) жанну сегодня пробило.... Читать не успеваю, как новая тема...кто-то против?))) После повышения штрафов за разговор по мобильнику водители пересталиразговаривать по телефону. Теперь они пишут СМС-ки... - В связи с борьбой за клиента компания ”Мегавон” установила 15 тысячвышек, выпустила собак и охрану. Теперь из зоны обслуживания не выйдетникто! - Абрам, ты мне подарил "Рексону"... А там нарисована перечеркнутаяхрюшка - что это означает? - Ой, Сара... Я таки не знаю... Наверное, что это кошерный дезодорант -не содержит свинины... ПРОДОЛЖЕНИЕ #2Опять поднялись таpифы на коммунальные услуги. Смотpите на пеpвом национальном телеканале - фильм ужасов "ЖЭК-потpошитель"!Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео "Кот в сапогах".Рекламная акция: собери 20 крышек от канализационных люков и получи по физиономии от Горводоканала.Горотдел милиции проводит благотворительную акцию для хулиганов - первые 15 суток бесплатно. - Первый канал имеет огромную аудиторию... - Вот именно. А по идее должен ее развлекать! Слоганы для турфирм:"Мы пустим вас по миру!","Мы пошлём вас на все четыре стороны!" Hаконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики! Hаконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики! Новый сорт водки "Властелин Колец"! Две крепости - 80 градусов. Почувствуй себя гоблином. Новая суперакция "Магги"! Купите у нас поездку на Канары - и получи в качестве приза 200 оберток от бульонных кубиков! Обычные дезодоранты оставляют на одежде белые пятна, и только наш дезодорант оставляет на одежде пятна цветные. Hовый памперс "Секрет XXL" - спрячь свои волнения! - Что с моими волосами - они как солома...- Тебе нужен специальный шампунь для соломы.. - Слыхал новость? Компания "Хэд энд Шолдерс" специально для мужчин в подарок выпустила шампунь для лысых с провитамином- И что, волосы отрастают?- Конечно, нет. Но лысина укрепляется. Антицеллюлитные брюки! Всего сто долларов - и весь город будет знать, что у вас целлюлит!!! Хозяйственное мыло!Одним своим видом убивает любые бактерии! - Коробка шоколадных конфет "Россия"! Что может быть вкуснее?! - Поверь мне, мальчик, конфеты вкуснее, чем коробка. Hадписи на памятниках:1. «Здесь лежит старик 115 лет. У него сохранились все зубы. Пользуйтесь пастой "Colgate"»!2. «Здесь никто не лежит. Пользуйтесь презервативами "Durex"». Наша компания по перевозке мусора предоставляет следующую гарантию: если вы недовольны нашей работой, мы вернем ваш мусор в двойном размере. Изменено 11 июля, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Все только за!!!!!!!!!!! Будет что на работе в понедельник почитать..... сегодня могу только писать... пятница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 жанну сегодня пробило.... Читать не успеваю, как новая тема...+1 кто-то против?)))я нетно читать не осилилпотом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вспомнил, что-то я не зделал...Осилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 многобуков ((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 +1, ниасилил, многа букаф, но жанна - зачот! Будет чтиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти