YuRRka Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Рассказывайте давайте стоит идти или нет? я хочу в выходные сходить. Теоретически я понимаю что Уилл Смит заране обречен на успех..Но все же интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 фильм немного разочаровал. комикс с потугами на серьезное кино.любовная линия - вообще ни к месту. да и рисунки у хенкока были, про врослого и ребенка.орел не понятно откуда взялся. сдается мне, что будет вторая часть фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 фильм немного разочаровал. комикс с потугами на серьезное кино.любовная линия - вообще ни к месту. да и рисунки у хенкока были, про врослого и ребенка.орел не понятно откуда взялся. сдается мне, что будет вторая часть фильма.Пожалуй, сейчас мало что выпускается без намёков на сиквел... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Фильм тупой даже Уилл Смит не смог его спости просто гадость опплевал впереди сидящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Фильм тупой даже Уилл Смит не смог его спости просто гадость опплевал впереди сидящихФутбол закончился, ты теперь в кино поплеваться ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Любовь нас губит, эт точно.Ох, губит... Губит... В такие ситуации порой ставит... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Сюжет - лучший из того, что за последнее время сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Сюжет - лучший из того, что за последнее время сняли.Ну... лучший-не лучший... не знаю... но мне очень, очень понравился фильм. Цепляет. Меня зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну... лучший-не лучший... не знаю... но мне очень, очень понравился фильм. Цепляет. Меня зацепил.И мне очень понравился,не против еще раз посмотреть..я правда на премьере не была,но все же..надвд-ке посмотрела..и вроде в домашних условиях а понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти