Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хэнкок

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Рассказывайте давайте стоит идти или нет? я хочу в выходные сходить. Теоретически я понимаю что Уилл Смит заране обречен на успех..Но все же интересно...

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Мне фильмец понравился, особенно закрутка в середине сюжета. И герой который противен всем - это что то новое! Много ржачных моментов. Посмотреть интересно было!

отличный, немножко бональный, немножко грустный, местами очень смешнойи актриса - красотулькаа еще графика отличная, если смотреть, то только на большом экране, а лучше в самом большом, типа VIP

Мне фильм очень понравился! Сначала думал, что комедия, вторую половину смотрел с напряжением! Советую, тем, кто не видел! Изменено пользователем Anderson

Сегодня пойду... :rolleyes:

Сегодня вместе пойдем :)

а еще графика отличная, если смотреть, то только на большом экране, а лучше в самом большом, типа VIP

что то я не понял?! а где это у нас есть VIP??? Поподробнее мона?

Сегодня вместе пойдем :)

что то я не понял?! а где это у нас есть VIP??? Поподробнее мона?

В мегаполесе вроде...???

Посмотрел... Фильм понравился, только показался, коротковат, не дотянули..., да и концовка смазана... А так не пожалел что посмотрел на большом экране, жаль что пришлось посмотреть в одного :(По рекламе думал, что комедийный фильм, ай нет достаточно мрачноват...

жестко туповато кино :( реклама лучше была :) тоже мне млин супермен (черный) и жена суперша (белая) а дети че у них как зебры будут :)концовочка не очем. а так забавно перчинское кино :) тест скалки по голове етож жесть :) :) :)

Посмотрели сегодня с женой. ;-)Получили бесплатные флаеры на второй билет на "Хэнкок" с 24го июля.Кто собирается парой идти - могу подарить. Всё ж экономия, хоть и 100р всего.

Посмотрели сегодня с женой. ;-)Получили бесплатные флаеры на второй билет на "Хэнкок" с 24го июля.Кто собирается парой идти - могу подарить. Всё ж экономия, хоть и 100р всего.

А мне флаеры давали на повторный просмотр :(

жестко туповато кино реклама лучше была тоже мне млин супермен (черный) и жена суперша (белая) а дети че у них как зебры будут концовочка не очем.

да уж. Для чего ей было оставаться со смертным - ждать, пока он коньки отбросит? А потом найти нового мужа... мдя. И всё ради бессмертности и для того, чтоб Хэнкок продолжал спасать мир. А потом... Что было 80 лет ранее? Хэнкок же не был раздолбаем-алкоголиком, раз он тогда был с ней? И тут "ты меня исправил". Нет, я однозначно не разделяю всеобщего восторга, в сценарии "дыры", получилась и правда

бредятина

А чего ожидали? Авторского кинА? :) Комикс - он и в Африке комикс)) Расслабтесь, наберите попкорма и отключите мозг))Так-то и Бэтмен, и Халк, и Человек-паук ниочем - тоже мне, супер-герои, да такого не может быть никогда ;)Не нравяццо такие фильмы - вэлком в кинотеатр им. Пушкина. Там интеллектуальное кино показывают. И бывают оооочень аппетитные и интересные фильмы Изменено пользователем Avanes

А мне понравился фильм...И смешно, и интересно, и грустно чуточку. Баян, конечно... Но история любви всё равно оч красивая... Прям плакать хочется... Сцена, где она умирала, когда в него стреляли, меня, признаться, зацепила... И, может, я, конечно, сентиментальная дурочка, но сотрела широко раскрытыми глазами, крепко прижавшись к своему драгоценному, руку его сжимала. Или нас любофь-маркофь делает такими восприимчивыми к таким плаксивым глупостям!?

А мне понравился фильм...И смешно, и интересно, и грустно чуточку. Баян, конечно... Но история любви всё равно оч красивая... Прям плакать хочется... Сцена, где она умирала, когда в него стреляли, меня, признаться, зацепила... И, может, я, конечно, сентиментальная дурочка, но сотрела широко раскрытыми глазами, крепко прижавшись к своему драгоценному, руку его сжимала. Или нас любофь-маркофь делает такими восприимчивыми к таким плаксивым глупостям!?

Любовь нас губит, эт точно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...