YuRRka Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Рассказывайте давайте стоит идти или нет? я хочу в выходные сходить. Теоретически я понимаю что Уилл Смит заране обречен на успех..Но все же интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Пойду обязательно, но скорее всего только на следующей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Тоже давно жду, но вот сходить то удастся только на след.неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 собираюсь в эти выходныев понедельник отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Рассказывайте давайте стоит идти или нет? я хочу в выходные сходить. Теоретически я понимаю что Уилл Смит заране обречен на успех..Но все же интересно...Ну, судя по роликам - забавный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 может скучкуемся и пойдем?я тоже собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я на следующей неделе пойду. в эту субботу на волли с семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Мож сеня пойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 был почти на премьере ночью в мегаполисе нуууу))хороший фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Насмотревшись на рекламу, ожидала большего((( Там не весь фильм комедийный, есть и трагическая часть, но в принципе посмотреть стоит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера ходили!!! МЕГА!!!! Ржали пол фильма. Очень рекомендую. А если еще под пиво, тогда вообще отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 завтра иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 начитавшись ваших постов решил тоже сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Сходил))Понравилось)Классный фильм!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Придется идти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 бредятинаДа броось)) Забавный фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 бредятинаВсе равно в кино пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ИмхоЗабавная бредятина)))Можно и дома посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Прикольный фильм.... сходили с друзьями, никто не был разочарован))) Всем понравилось, весело смеялись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 бредятинаКостяра,ты чо нос повесил?вааще угарный фильм!!!я теперь на работе всем хожу и грю "маладцом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Отличный фильм! Не пожалел, что сходил. Местами ржал в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Отличный фильм! Не пожалел, что сходил. Местами ржал в голос.Вчера ходили - местами весь зал ржал в голос Маладцом !(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Хороший такой фильмец, всем советую сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 да, прикольный фильм, особенно заполмнился момент тестирования вилки и скалки на Терон и фраза "судьба решает не все"*мдааа "супер-герой" - алкоголег... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти