Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Черный Список АВТО г. ЧЕЛЯБИНСКА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем! Предлагаю фиксировать здесь номера машин, а может и оставлять здесь фото тех, кто мешает нам нормально передвигаться на авто и не только...Высказывать здесь негатив, который вас "взбесил" сегодня... вообщем все то чем вы не довольны передвигаясь на дорогах!Считаю, что таких нужно "лечить", но как известно ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!Так что...и УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!!

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

А в чем смысл данной темы? Выпустить пар или обсудить ПДД?

И то, и другое :D А ещё, увидев в теме номера своих знакомых, передавать им "пламенный" привет от недовольных :D :D

• 2 недели спустя...
Да я и сам офигел! :)Всегда думал, что 2107 красть не будут - не популярен сегодня задний привод. К свояку заезжал, да его дома не оказалось. Выезжать стал, прыгнул через бортик - у меня электричество нафиг вырубилось. Разбираться стал: аккумулятор сорвало с крепления, а тот в свою очередь выдернул высоковольный на генератор. Ну, он, не будь дураком, ухо себе и обломил. Вот тут я и задумался: к генератору хрен подлезешь - работы на полчаса - не меньше. А надо жену с ребенком забирать. Звонить - денег нет на телефоне. Пока ходил, искал где карточку взять, свояк вернулся. А я, типа, замерз и всё такое. Пошли к нему, поели. Выходим, а там уже один около моей машины стоит (я ее оставил там, где она заглохла, т.е. метров в 50-ти от подъезда), а второй на машине задом подъезжает. Ну, мы сразу направление изменили, отошли к соседнему подъезду и ждем, когда это всё начнется, чтобы с поличным их взять. Они подогнали тачку, багажник открыли и достают чё-то. Но свояк у меня ни разу не Штирлиц - всё озирался, да зачем-то сотовый достал. А мозолили мы глаза им в 20-ти метрах от них. Не мудрено, что запалили нас. Тот, что с фаркопом возился, и запалил. Бросили они занятие это и сели в тачку. Сидят, значит, ждут, когда мы свалим. Короче, через 10 минут мне надоело и я пошел к машине. А поскольку "не пойман - не вор", так мы ничего и не предъявили им. Только проходя мимо, я через тонированное стекло вспомнил одного из нех - он, когда я заглох, бутылку пинал, рядом ходил. Всё на диски поглядывал. Дык вот я и думаю, что за диски и хотели угнать.ЗЫ: Полоска еще белая над лобовым вспомнилась: как у Гуколя, тока раза в полтора Уже.

Да уж, ребята работают...угнать-то вряд-ли, но колеса бы стянуть могли- за домкратом и полезли.

Хм. Интересная мысль записать свою машину в черный список из-за того, что ее хотели угнать... Оплошала, не отбилась сама от хулиганов...

• 1 месяц спустя...
Последствия гонок НОЧНЫХ МОТЫЛЬКОВ: перекрёсток Труда и Красной, хорошо когда страховая кампания рядом!

post-222-1138554880.jpg

08 или 09. По-моему, зеленого цвета.Г.н. Т 114 ОМ - Дружище, есть такая вещь - помеха справа...Ты был однозначно не прав!!! В следующий раз прореагирую на тебя болезненно :) Удачи на дорогах!

Лихой водила на 9-ой точиле!

См. тему: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0entry63316

post-222-1138613677.jpg

Я, собственно, к чему: нарушаем все (чё скрывать?), а в черный список, имхо, надо вносить по более серъезным случаям. А так... Вон, вставайте у этих перекрестков и записывайте всех подряд! Толку-то...

• 2 недели спустя...

737....митсубиси паджеро

флудер..... :spiteful:

:shok: :shok: :shok: за что?

Хы... потому что ПАДЛА.... :)

Сообщения про опасные перекрёстки перемещены в тему "Бермудский Перекресток!" - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1862&st=40

Така она любовь российская... наверно... а padla? ;)

это я так..поддержать чувака....а то ему грустно и скучно

Водитель Таза так ездить незяяя!!!! Моно ведь нарваться и на грубость :nono: Подрезать всех подряд, ладно один раз, а то 5 раз за 3 минуты, и мало того через час я опять тебя вижу и творишь тоже самое УРОД!!!

post-367-1139997105.jpg

Каждый раз, столкнувшись с дикостью на дороге, говорю вслед негодяю: "удачи тебе на дорогах, братан!" ;)И еду дальше :yes: Тема ни о чем. Выложенный здесь список на лобовуху клеить или наизусть заучивать не собираюсь :fool:

А кто собирается?Тема скорее как "доска почёта" :) Вдруг кто-нить из героев зайдёт да почитает и ему будет стыдно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...