klik2 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Привет всем! Предлагаю фиксировать здесь номера машин, а может и оставлять здесь фото тех, кто мешает нам нормально передвигаться на авто и не только...Высказывать здесь негатив, который вас "взбесил" сегодня... вообщем все то чем вы не довольны передвигаясь на дорогах!Считаю, что таких нужно "лечить", но как известно ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!Так что...и УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А в чем смысл данной темы? Выпустить пар или обсудить ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А в чем смысл данной темы? Выпустить пар или обсудить ПДД?И то, и другое А ещё, увидев в теме номера своих знакомых, передавать им "пламенный" привет от недовольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 13 декабря у меня пытались угнать машину. Белая ВАЗ-2106 номер т607вн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Круто. А поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Да я и сам офигел! Всегда думал, что 2107 красть не будут - не популярен сегодня задний привод. К свояку заезжал, да его дома не оказалось. Выезжать стал, прыгнул через бортик - у меня электричество нафиг вырубилось. Разбираться стал: аккумулятор сорвало с крепления, а тот в свою очередь выдернул высоковольный на генератор. Ну, он, не будь дураком, ухо себе и обломил. Вот тут я и задумался: к генератору хрен подлезешь - работы на полчаса - не меньше. А надо жену с ребенком забирать. Звонить - денег нет на телефоне. Пока ходил, искал где карточку взять, свояк вернулся. А я, типа, замерз и всё такое. Пошли к нему, поели. Выходим, а там уже один около моей машины стоит (я ее оставил там, где она заглохла, т.е. метров в 50-ти от подъезда), а второй на машине задом подъезжает. Ну, мы сразу направление изменили, отошли к соседнему подъезду и ждем, когда это всё начнется, чтобы с поличным их взять. Они подогнали тачку, багажник открыли и достают чё-то. Но свояк у меня ни разу не Штирлиц - всё озирался, да зачем-то сотовый достал. А мозолили мы глаза им в 20-ти метрах от них. Не мудрено, что запалили нас. Тот, что с фаркопом возился, и запалил. Бросили они занятие это и сели в тачку. Сидят, значит, ждут, когда мы свалим. Короче, через 10 минут мне надоело и я пошел к машине. А поскольку "не пойман - не вор", так мы ничего и не предъявили им. Только проходя мимо, я через тонированное стекло вспомнил одного из нех - он, когда я заглох, бутылку пинал, рядом ходил. Всё на диски поглядывал. Дык вот я и думаю, что за диски и хотели угнать.ЗЫ: Полоска еще белая над лобовым вспомнилась: как у Гуколя, тока раза в полтора Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Да уж, ребята работают...угнать-то вряд-ли, но колеса бы стянуть могли- за домкратом и полезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Хм. Интересная мысль записать свою машину в черный список из-за того, что ее хотели угнать... Оплошала, не отбилась сама от хулиганов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Дык он не свою записал как я понимаю!У него 2107 а записал ВАЗ-2106 номер т607вн!Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Последствия гонок НОЧНЫХ МОТЫЛЬКОВ: перекрёсток Труда и Красной, хорошо когда страховая кампания рядом!post-222-1138554880.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 08 или 09. По-моему, зеленого цвета.Г.н. Т 114 ОМ - Дружище, есть такая вещь - помеха справа...Ты был однозначно не прав!!! В следующий раз прореагирую на тебя болезненно Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Лихой водила на 9-ой точиле! См. тему: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0entry63316post-222-1138613677.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я, собственно, к чему: нарушаем все (чё скрывать?), а в черный список, имхо, надо вносить по более серъезным случаям. А так... Вон, вставайте у этих перекрестков и записывайте всех подряд! Толку-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 в694он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 737....митсубиси паджеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 737....митсубиси паджеро за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 737....митсубиси паджерофлудер..... за что?Хы... потому что ПАДЛА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Така она любовь российская... наверно... а padla? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Сообщения про опасные перекрёстки перемещены в тему "Бермудский Перекресток!" - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1862&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Така она любовь российская... наверно... а padla? это я так..поддержать чувака....а то ему грустно и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Водитель Таза так ездить незяяя!!!! Моно ведь нарваться и на грубость Подрезать всех подряд, ладно один раз, а то 5 раз за 3 минуты, и мало того через час я опять тебя вижу и творишь тоже самое УРОД!!!post-367-1139997105.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ненавижу водил с серией оXXXоо. Есть среди них нормальны, не спорю. Но большинство - п...сы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Каждый раз, столкнувшись с дикостью на дороге, говорю вслед негодяю: "удачи тебе на дорогах, братан!" И еду дальше Тема ни о чем. Выложенный здесь список на лобовуху клеить или наизусть заучивать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А кто собирается?Тема скорее как "доска почёта" Вдруг кто-нить из героев зайдёт да почитает и ему будет стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ага, покраснеет, осознает, прослезится, раскается, извинится, пострижется и уйдёт в монастырь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Тогда монастыри блин переполнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти