klik2 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Привет всем! Предлагаю фиксировать здесь номера машин, а может и оставлять здесь фото тех, кто мешает нам нормально передвигаться на авто и не только...Высказывать здесь негатив, который вас "взбесил" сегодня... вообщем все то чем вы не довольны передвигаясь на дорогах!Считаю, что таких нужно "лечить", но как известно ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!Так что...и УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=37RE7OrJ4uQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=37RE7OrJ4uQПарковаться в проезде??? Так даже я не умею... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Парковаться в проезде??? Так даже я не умею... блин. Да в проезде. Впереди стоящая теана, на пол корпуса так же загораживает проезд. Звук убрал, дабы не шокировать людей, прозвучавшими описаниями хозяев данных авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да в проезде. Впереди стоящая теана, на пол корпуса так же загораживает проезд. Звук убрал, дабы не шокировать людей, прозвучавшими описаниями хозяев данных авто.Зря убрал... люди могли бы пополнить свои словари, иногда не хватает слов, чтоб выразить прям все-все эмоции..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Газоны зря приплёл. сам грешен( Нива такая Нива)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти