Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Черный Список АВТО г. ЧЕЛЯБИНСКА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем! Предлагаю фиксировать здесь номера машин, а может и оставлять здесь фото тех, кто мешает нам нормально передвигаться на авто и не только...Высказывать здесь негатив, который вас "взбесил" сегодня... вообщем все то чем вы не довольны передвигаясь на дорогах!Считаю, что таких нужно "лечить", но как известно ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!Так что...и УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!!

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Неадекват на дорогах Че (Effgen86)

Всем привет!

Народ, если увидите на дороге белую Приору с номером с038ет174, будьте аккуратны. Специально подставляется новичкам, режет, тормозит перед носом. За рулем неадекват, по виду — обдолбанный. С голыми руками разбираться с ним не выходите — размахивает ножом!

http://www.drive2.ru/communities/174/blog/597638/

ссыль требует регистрации на дроме, перепост сделайте

Неадекват на дорогах Челябинска (Effgen86)

Всем привет!

Народ, если увидите на дороге белую Приору с номером с038ет174, будьте аккуратны. Специально подставляется новичкам, режет, тормозит перед носом. За рулем неадекват, по виду — обдолбанный. С голыми руками разбираться с ним не выходите — размахивает ножом!

• 5 месяцев спустя...

Репост с Drive2.ru Оставление места ДТП

Сегодня данный "товарисч" на автомобиле ВАЗ 2109 К 830 КК 74 совершил ДТП, а именно не успев затормозить въехал в заднюю часть автомобиля НИССАН МАРЧ в котором находилась моя жена и годовалый ребенок. ДТП произошло около проходной ТЭЦ-1 в 21-00, после чего он вел себя не совсем адкватно, полис ОСАГО и другие документы показать отказался и через 20 мин. покинул место ДТП пользуясь поддержкой прибывшего друга на ВАЗ 2110.

Фото с мета ДТП не очень четкие. В ДТП пострадал еще один человек на Фоксвагене, который догнал автомобиль моей жены после удара.

Если кто нибудь знает этого ублюдка или видел где обитает буду признателен за координаты.

post-16699-0-81680800-1390725228_thumb.jpgpost-16699-0-45396500-1390725229_thumb.jpgpost-16699-0-68444100-1390725229_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Водитель красной Тойоты с номерами р545уу, гори в аду за то, что ты паркуешься как полный *ЦЕНЗУРА*. Только полный *ЦЕНЗУРА* может бросить машину, перекрыв выезд с парковки. Ленина 3, городская поликлиника номер 8.

Водитель красной Тойоты с номерами р545уу, гори в аду за то, что ты паркуешься как полный *ЦЕНЗУРА*. Только полный *ЦЕНЗУРА* может бросить машину, перекрыв выезд с парковки. Ленина 3, городская поликлиника номер 8.

вы не пишите по форумам, а купите отверточку для нипелей и выкрутите их такому товарищу, достаточно всего 2 и пусть себе пытается накачать свои колеса, запаска и 1 не у всех есть, а 2 тем более, у нас одному му...чудаку во дворе так пару раз кто-то делал, но со всеми 4-мя колесами, стал нормально ставить машину

• Плюс 1
  • Минус 1

@Shkapcheg, там вроде камеры стоят. И народу куча ходит. Пи'дец какой- то с утра пораньше. Пинки по колесам эффекта не дают.

@Shkapcheg, там вроде камеры стоят. И народу куча ходит. Пи'дец какой- то с утра пораньше. Пинки по колесам эффекта не дают.

ну всему учить надо, платок\капюшон на голову, присаживаемся рядом, типа шнурок развязался и осуществляем задуманное и ТССС.....меня не палим

а что камеры, не порезы, не прокол колеса, ущерб мизерный, копеечный даже, нипели можно даже не заберать, а положить на лобовое, в дверной проем вставить, дураков надо наказывать

есть другой вариант

post-8908-0-83683200-1399519621_thumb.jpg

• Плюс 2

Если девушке проломят голову битой во время скручивания ниппелей - как вы себя будете чувствовать, советчик? а народишко испаскудился, отморозки всякие есть - и на дешевых, и на дорогих авто.

Если девушке проломят голову битой во время скручивания ниппелей - как вы себя будете чувствовать, советчик? а народишко испаскудился, отморозки всякие есть - и на дешевых, и на дорогих авто.

именно для этого предложил второй альтернативный вариант, глаза открываем шире 

глаза открываем шире

Вот вы уже опять даете совет о котором не просили, и даже не догадываетесь о последствиях.

зы

так то вам было отвечено на первый вариант

на второй и последующие я вам отвечать не стану.

Этому товарищу я сама бы проломила голову. И чувствовали бы при этом только глубокое удовлетворение. Из- за мудака я потеряла 2 часа. И не только я. Там очередь из желающих набить господину морду.Охрана поликлиники отфутболивала всех на прходную ЧТЗ. Охрана ЧТЗ говорила, чтобы шли в поликлинику- это парковка поликлиники.

Господин так и не появился. Выезд с парковки- отдельная тема.

Большой привет охране. Жалоба уже на столе начмеда по кирпичам. То бишь- по хоз. части.

http://nepropadu.ru/uploads/images/00/05/96/2012/04/01/7278a2.jpg

Этому товарищу я сама бы проломила голову. И чувствовали бы при этом только глубокое удовлетворение. Из- за мудака я потеряла 2 часа. И не только я. Там очередь из желающих набить господину морду.Охрана поликлиники отфутболивала всех на прходную ЧТЗ. Охрана ЧТЗ говорила, чтобы шли в поликлинику- это парковка поликлиники.

Большой привет охране. Жалоба уже на столе начмеда по кирпичам. То бишь- по хоз. части.

Если очередь желающих - могли бы и отодвинуть её все вместе.

• Плюс 4

С себя начните. Думайте где и как паркуетесь.

Ну а тем, кто не знает и не умеет - надо подсказывать каким-нибудь образом.

а вообще это создание препятствия движению ТС во множеств. числе, вызываем ментов, те обычно сразу гайцов, гайцы эвакуатор+штраф, итого имеем=эвакуированное авто+штраф 3000р.+ штраф 2000р. и вот оно решение проблемы, тем более если 2 часа потеряли и вас там много таких было, пускай бы потом искал машину, гемора на день не меньше и пустой кошелек обеспечен

Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

кароче при желании мало бы ему не показалось и вполне законными методами, может и ошибся со статьями и суммами

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 1

Осторожно синий водитель. От выхлопа спирта чуть не сбило с ног.

Драку решил не заводить, но к сожалению на словах он ничего похоже не понял.

Сперва испугался, что задел меня, потом как попугай твердил "ну пешеходов же не было".

http://www.youtube.com/watch?v=9T81DuQkktw

http://www.youtube.com/watch?v=YJHb8AjxdRs

• 1 месяц спустя...

Ну а тем, кто не знает и не умеет - надо подсказывать каким-нибудь образом.

приобрести джип и парковатцца на поребриках газонах и прочей экзотике :victory:

• Плюс 1

приобрести джип и парковатцца на поребриках газонах и прочей экзотике :victory:

Газоны зря приплёл.

В остальном всё верно, от штрафа я не отказываюсь и даже обжаловать не буду неправильную статью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...