klik2 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Привет всем! Предлагаю фиксировать здесь номера машин, а может и оставлять здесь фото тех, кто мешает нам нормально передвигаться на авто и не только...Высказывать здесь негатив, который вас "взбесил" сегодня... вообщем все то чем вы не довольны передвигаясь на дорогах!Считаю, что таких нужно "лечить", но как известно ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!Так что...и УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 жещиа не катасрофа, женщиа работает, а вот игорь, который "с учётом радиуса газели" поворачивает с крайнего в средний *ЦЕНЗУРА* 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а вот игорь, который "с учётом радиуса газели" поворачивает с крайнего в средний *ЦЕНЗУРА* судя по видео еще тот *ЦЕНЗУРА* этот маршрутчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Черная "TOYOTA camry", гос.номер р977му174 Угу и каждый раз УТС получала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarZeki Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Черная "TOYOTA camry", гос.номер р977му174 ДТП от 6.03.12. смотреть с 1мин00сек http://www.youtube.com/watch?v=8cPMXjxiZMY Изменено 7 марта, 2012 пользователем AzarZeki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Молодой чухан на шестерке М472МТ174 вчера вечером на Южной окатил водой. Причем, другие проезжающие машины снижали скорость, проезжали аккуратно так, спасибо им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Черная "TOYOTA camry", гос.номер р977му174ДТП от 6.03.12.смотреть с 1мин00секhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=8cPMXjxiZMY Это видео c ограниченным доступом. Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт.Молодой чухан на шестерке М472МТ174 вчера вечером на Южной окатил водой. Причем, другие проезжающие машины снижали скорость, проезжали аккуратно так, спасибо им. Блин... Вчера жене в машине плохо стало, по моему тоже окатил пешехода - гнал так, что на спидометр даже не смотрел... Дома еле в себя пришла после кучи таблеток - доработалась вчера до спазмов сосудов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 передаю лучи ..... неадеквату на белой приоре В 407 МУ 174 (В407МУ174). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Очередной учитель нашего города!Внемлите все! Супер-пупер гончег-учитель Великий Одиннапопесдырочкой!На Фокусе номер у 098ор\174http-~~-//youtu.be/e5x9nv8yiJw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я уже на таких внимания не обращаю, грех не больных обижаться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Дибил какойто, найдет еще свое "счастье" на дороге такими темпами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 НУ ЧЕ, ЧИНГАЧКУГ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Супер-пупер гончег-учитель Великий Одиннапопесдырочкой! На Фокусе номер у 098ор\174 титры в ролике конечно капец, как будто он тебе яйца отдавил\зы, на фокус копишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Очередной учитель нашего города! и ты, Брут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Очередной учитель нашего города!Внемлите все! Супер-пупер гончег-учитель Великий Одиннапопесдырочкой!На Фокусе номер у 098ор\174 Не переживай ты так, видимо его никто не бил головой об его же капот или дверь ))) А ведь есть люди которые могут и ездят они на джипах или мерсах новых, а на вполне попсовых машинах зачастую ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 титры в ролике конечно капец, как будто он тебе яйца отдавил Мне то нет, а вот на какой-нибудь остановке, такой лётчик, может отдавить не только яйца, да и не только мне, но и тебе, например. Как повезёт. зы, на фокус копишь? Не куплю ни Фокус ни Субару, видимо это как то влияет на желание гонять, как дебил. Не знаю, но рисковать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Broott, дышите просто ровнее к таким Они Ваших доводов один хрен не поймут, даже если увидят себя в Вашем ролике. Сейчас по городу куча неадекватных ездит, даже бабы уже порой из машины выпрыгивают и начанают кидаться на другое авто с ногами и кулаками хотя при этом не замечая, что они виноваты на 200% так как не видят ни разметки ни знаков.Не стоит тратить нервы и время на всяких идиотов за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Как-то отвыкла от такой бурной реакции конкретно к моей персоне, поэтому, если узнаю, что дурак, который сегодня крутился вокруг моей машины, подрезал и всячески целенаправленно мешался (выражаюсь вежливо), несмотря на то, что в моей машине был МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК!!!!! - это какой-то дурень с карсклуба... реально получит таких звездюлей, что мало не покажется. А, уточняю - машина светлосерое гавно типа калины или приоры или что-то в этом роде. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Рыжая. вы чего такая возбужденная в час ночи то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Рыжая. вы чего такая возбужденная в час ночи то? ну дык подкатывал, подкатывал, а в ресторан не пригласил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Способ набить себе цену? Или пмс случился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ...уточняю - машина светлосерое гавно типа калины или приоры или что-то в этом роде. что же нынче не гамно?на чем передвигается ваша точка намбер файф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 о555не74 самоутверждайся с домашними, клоун-учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 о555не74 марка, цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) марка, цвет? Я даже не разглядывал производителя авто, черный ино-хетчбэк. Чуваку не понравилось, что я в его полосу перестроился(на одинаковых скоростях) и он потом как давай задом своим вертеть передо мной, благо тормоза только сделал, хорошо работают.ps на фото НЕ эта машина, номера эти http://avto-nomer.ru/pic_aavto/74/medium/o/737516.jpg Изменено 20 июля, 2013 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Способ набить себе цену? Или пмс случился... Когда с твоей женой и сыном, сидящим в машине, подобное случится, я посмотрю, как она себе "цену" набивать не будет.А машина - гавно. Как и ее водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти